Низкие температуры могут помочь потерять фунты

мочь

Что, если Вы могли бы похудеть просто путем понижения термостата органа в течение пары недель? Походит на совершенный раствор потери тех дополнительных праздничных фунтов. Исследователи теперь показали, что это может произойти — по крайней мере, временно — у мышей, и причиной могут быть микроорганизмы в их кишках.

Новое исследование, “другой поразительный пример того, как интеграл микробиота к нашей физиологии”, говорит Александр Хорутс, гастроэнтеролог в Миннесотском университете, Миннеаполис, кто не был связан с работой. Такие исследования, он говорит, могут в конечном счете привести к бактериальным дополнениям, которые могут помочь управлять ожирением, влияющим один в каждых трех американцах.Микроорганизмы пищеварительного тракта — коллекция бактерий и других организмов, населяющих наш кишечник — как показывалось, играла роль в большом разнообразии условий от астмы до ожирения.

Но исследователи все еще не знают точно, как они способствуют ожирению. Для получения лучшего понимания бригада во главе с физиологом Мирко Трайковским из университета Женевы в Швейцарии была последующей обработкой и анализом любого, ведет, он может для приобретения знаний о связи между этими микроорганизмами и метаболизмом. Трайковский знал от прошлого исследования, что избавление от некоторых бактерий пищеварительного тракта у мышей делает их менее способными поддержать их внутреннюю температуру тела в холоде.

Он задался вопросом, могла ли бы быть связь между микроорганизмами пищеварительного тракта, внешней температурой и контролем веса.Для обнаружения исследователи сначала рассмотрели, какие микроорганизмы присутствовали у мышей лаборатории, живущих в относительном комфорте при комнатной температуре, 21°C. Они тогда понизили температуру к 6°C в течение 11 или 30 дней, подобных условиям, испытанным дикими мышами.

Во время экспериментов исследователи измерили температуры мышей, испытали их табурет и измерили другие метаболические параметры, такие как поглощение инсулина и толстый тип.Chevalier и Stojanovi, клетка (2015)Обычно, мыши набирают вес, поскольку они старят и поддерживают постоянную температуру тела.

В эксперименте холод вызвал начальное небольшое понижение температуры, заставив мышей сжечь жир и похудеть. Уровни сахара в крови, пропущенные также, и холодные мыши, стали более чувствительными к инсулину. К тому же, их микробовая косметика, перемещенная значительно.

Особенно, микроорганизм под названием Akkermansia muciniphila, связанный с ожирением и диабетом, фактически исчез, сообщают исследователи онлайн сегодня в Клетке. Поскольку это произошло, мыши и их микроорганизмы казались менее владеющими мастерством скручивания энергии от еды, которую они переварили.После немного больше чем недели, однако, потеря веса выровненное и потребление калорий от улучшенного пищеварительного тракта. Когда исследователи смотрели в мышах, они сочли что-то необычным: Их кишечник увеличился в длине, помогая сделать вываривание более эффективным.

Чтобы видеть, вело ли изменение у бактерий эти физиологические изменения, исследователи пересадили бактерии от адаптированных к холоду мышей в две других группы мышей без оседлых бактерий пищеварительного тракта. Мыши в обеих группах ответили на бактериальные пересадки, как будто они, также, были выставлены длительному холоду. Их вес понизился, их сахар в крови, пропущенный, и они даже вырастили более длинный кишечник. “Я не ожидал величины ответа”, говорит Трайловский. К тому же, когда он и его коллеги дали мышей A. muciniphila, их кишечник сжался, и мыши никогда не прекращали худеть.

Барбара Кэннон, физиолог в Стокгольмском университете, удивлена градусом результатов, особенно как быстро метаболизмы мышей, живущих с бактериями адаптированных к холоду измененных мышей. “Я считаю его очень замечательным, который пересадил микробиоту, может постоянно удваивать интенсивность обмена веществ мышей и с нетерпением ждать объяснения механизма”, говорит она.Но ли эти результаты относятся к людям, большое, «если», Трайковский предостерегает. Приезжая из холодного места самостоятельно, он думает, что холодная выставка здорова — умеренно. “Но Вы не должны переусердствовать его”.

Независимо, работа предполагает, что разновидности как A. muciniphila могут однажды помочь управлять проблемами веса. “Мы вошли в возраст, когда терапия микробиоты становится действительностью”, говорит Хорутс. “Ясно мы должны думать о беспорядках энергетического обмена как об одной из главных целей этого нового класса методов лечения”.


7 комментариев

  • Державина Ева Тихоновна

    Для копит саме то.

  • Челомеева Виктория Марковна

    Мини-Россия прекрасна в своем епическом далбаибизме.

  • Mooneye

    Крьім йето пес)

  • Mezinris

    угу пьяные солдаты укр армии ходят по её земле и цитируют киселёва((. А грады у неё в голове со стеломоя наверна((

  • Сазонтова Анна

    Все , блять, шутят. Яценюк шутит, какие-то шутники хотят воскресить Януковича, зеленые шутники украли подлодку. Только Путин не шутит, он злой и мстительный извращенец.

  • Gardin

    два гавна — пара)

  • Аптекарь Анна

    Вот и я подумал — какое это в 21м веке преступление перед избирателями — обедать во французском ресторане..)

  • Напишите комментарий