Новые цели, которые могли увеличить эффективность, уменьшают побочные эффекты в лечении рака молочной железы

Исследование было опубликовано онлайн перед печатью 5 июня 2014 журналом Structure.Приблизительно два из трех рака молочной железы ведут рецепторы, которые связывают гормональный эстроген и эстроген — когда гормоны связывают с этими рецепторами в раковых клетках, они сигнализируют, чтобы раковые клетки выросли. То, что делает рецептор прогестерона терапевтически интересным, – то, что у него есть две области активации — AF1 и AF2. Обычно, оба необходимы для полной активации рецептора.

“ Используя технологию обмена водородного дейтерия, наши точки исследования, как AF2 общается с AF1 — первые доказательства взаимодействия дальнего действия между этими двумя функциональными областями, ” сказал Патрик Р. Гриффин, преподаватель TSRI, который привел исследование. “ Эти результаты поддерживают дальнейшее исследование, чтобы искать обещание маленьких молекул того блока того взаимодействия ”Результаты особенно важны, потому что в некоторых мутациях AF2 удален, все же рецептор все еще ведет рак, используя его область AF1. Текущие наркотики, используемые для лечения этих раковых образований только, предназначаются для области AF2, таким образом, ни с чем, чтобы связать с, они не будут работать вообще. В то время как несколько исследований показали важность AF1, его обязательная область удивительно динамичная, часто перемещая форму и мешая предназначаться с наркотиками.

В новом исследовании ученые использовали передовую технологию, известную как масс-спектрометрия обмена водородным дейтерием (HDX), чтобы измерить запутанные взаимодействия между AF1 и областями AF2 рецептора прогестерона.Масс-спектрометрия HDX – высокая точность, метод отображения высокой чувствительности, который позволил ученым определить определенные области рецептора, которые изменены на взаимодействие. Эта информация использовалась, чтобы вывести структурные изменения, которые следуют из взаимодействия и исследовать конформационную гибкость неповрежденных многодоменных белков.

В дополнение к исследованию потенциально новых лекарств от рака молочной железы исследователи также надеются исследовать последствия для рака простаты, другой управляемой гормоном болезни.“ Много особенностей рецептора андрогена подобны рецептору прогестерона, поскольку они принадлежат той же самой подсемье рецепторов стероида, ” сказал Девриши Госвами, первый автор исследования и член лаборатории Гриффина. “ Это могло работать тот же самый путь. Таким образом, это новое понимание может также помочь в нахождении новых подходов к рассмотрению гормональной терапии стойкий рак &rdquo простаты;


Назад

Жир может нейтрализовать листерию

Далее

Исследователи решают тайну раннего эмбрионального развития

  1. Arakus

    так то он нужен был спутники пи ст ить на орбите . щас уже можно сбивать.

  2. Лукьянова Людмила

    спонсируешь революцию ? или зажмешь ?

  3. Mazubei

    Какой кошмар! Пять лет работы коту под хвост. Спасибо жителям Квартала за президента наркомана

  4. Bu

    что там уметь? главное паяльник за жало не держать

Добавить комментарий