Oracle поворачивается к основанной на микросхеме безопасности, более низкие цены для противостояния Amazon

oracle

Ларри Эллисон говорит, что Oracle будет противостоять бизнесу облачных сервисов Amazon со «всегда на» технологии безопасности и технологии шифрования, встроенной в ее последнюю микросхему M7 SPARC вместе с агрессивными ценами.САН-ФРАНЦИСКО – Председатель Oracle Ларри Эллисон сказал аудитории OpenWorld 28 октября, что его компания имеет ответ на постоянную угрозу утечек данных и кибератак.«Нам нужна намного лучшая безопасность, безопасность следующего поколения.

Мы не выигрываем много этих кибер сражений», сказал Эллисон. «Мы не проиграли войну, но …, который мы должны заново продумать, как мы делаем это с огромным количеством данных, перемещающихся в облако. Мы должны защитить и гарантировать, что все это данные не прервано».Эллисон является едва первым для порицания государства безопасности облака, но он взял этап для рекламирования ответа Oracle на тяжелую проблему компьютера и новых для безопасности данных средств защиты, встроенных в последний процессор M7 SPARC Oracle.В представлении Эллисона один из недостатков в безопасности – когда у пользователей есть опция выключить или включить его.

Не так в M7.«Мы включаем его, и Вы не можете выключить его», сказал Эллисон. «Мы берем наши средства защиты программного обеспечения и реализовываем их в кремнии», сказал он.

Эллисон сказал, что Oracle является первым для реализации Защищенной технологии Памяти в микросхеме, которая обнаруживает любые изменения в доступе к памяти, который не должен происходить и закрывает процесс.«Вы будете видеть, что мы делаем больше микросхем основанным на безопасности и продаем людям, которые хотят это в их центре обработки данных. Когда Вы отталкиваете безопасность в кремний, это – эффективный способ обогнать плохих парней», добавил он.Например, Эллисон требовал основных недавних утечек данных, таких как ошибка безопасности транспортного уровня Heartbleed и дефект драйвера Яда, который представил сотни тысяч веб-сайтов и серверов к кибератакам, не будет происходить, если поставившие под угрозу системы приводились в действие M7. «Это остановило бы Heartbleed и Venom в режиме реального времени.

Просто завершите работу его», сказал он.Аналитик отрасли ИТ Боб О’Доннелл соглашается, что безопасность является реальным беспокойством о корпоративных клиентах, обращающихся к перемещению к облаку, потому что существует смысл, который один раз данные Вашей компании является удаленным, Вы потеряли контроль над ним.«Я соглашаюсь с Ларри, что безопасность должна быть настройкой по умолчанию и всегда сохранять шифрование на», сказал О’Доннелл, главный аналитик Исследования Technalysis, eWEEK.Однако О’Доннелл думает, что новая технология изготовления микросхем будет более эффективной при удержании текущих клиентов Oracle, чем убедительные предприятия не уже использование аппаратных средств Oracle для переключения.

«Проблема, которую они имеют, является миром, переезжал от SPARC и других собственных архитектур кристалла. Это будет привлекательным для клиентов SPARC, надеющихся делать переход к более актуальной платформе с этими новыми средствами защиты», сказал О’Доннелл.Эллисон также взял обертки от другой главной облачной инициативы, которая имеет скручивание безопасности, функция Dedicated Compute, это встроено в Эластичный Oracle, Вычисляет Облако. Это – конкурент веб-сервисов Amazon, которые сказал Эллисон, будет стоить вдвое меньше и предлагать то, что некоторые предприятия могли бы рассмотреть важным средством защиты, особенно компании в отрегулированных отраслях как финансы и здравоохранении.

«Наша общая политика должна соответствовать тому, какие конкуренты как предложение Amazon, но когда технология позволяет нам бить их на цене, мы делаем», сказал Эллисон.В дополнение к более низкой цене Специализированные Вычисляют инфраструктуру, как сервис не смешивает файлы от различных клиентов в той же облачной среде. Amazon и другие поставщики «облачной» инфраструктуры имеют в распоряжении системы безопасности и системы управления для разделения наборов данных о клиентах. Но это приводит к восприятию рынка, что совместное использование той облачной среды делает его менее безопасным.

«Вы можете зарезервировать 100 ядер, и это Ваше, никто больше не может получить доступ к тем картам флэш-памяти. Мы не смешиваем данные», сказал Эллисон.Аналитик О’Доннелл приветствовал это перемещение. «Всегда существуют люди, ищущие альтернативы Amazon, и он кажется, что Oracle создает этот бизнес и не уходит», сказал он. «Одной вещью, которая волнует компании об открытом облаке, является безопасность. [Oracle] может сделать подачу – ‘Вы хотите данные своей компании, хранившие в безопасном гараже или общедоступном стеллаже устройства хранения данных’?»


Назад

Группа просит, чтобы Google выпустил более правильный быть информацией, о которой забывают,

Далее

Грецкие орехи, связанные, чтобы понизить риск рака молочной железы в мышах

7 комментариев

  1. Tholace

    Митин)(уй ксаб!

  2. Бореев Павел

    Все лайно, особливо Кримінальне чтіво)

  3. Shali

    Откуда знаешь? Попой чуствуешь что пилят?)

  4. Voodoodal

    Маяковский блять

  5. Gholbinin

    Ленин всегда жив, как и тупость моих преданньіх аленей!

  6. Nuadanius

    В Ирак русских не пустят, это и ежу понятно.

  7. Felmaran

    А давайте с матрешкі чтоль попрікалуемсо. Еслі все гон.

Добавить комментарий