Грецкие орехи, связанные, чтобы понизить риск рака молочной железы в мышах

орех

Ученые из конференции в США на этой неделе представили результаты исследования, где они нашли, что употребление в пищу грецких орехов, казалось, помогло задержатьсяначало рака молочной железы у лабораторных мышей. Однако по крайней мере один эксперт предупредил, что исследования у мышей не обязательно переводят людям.Доктор Элейн Хардмен, адъюнкт-профессор медицины в Медицинской школе Университета Маршалла в Хантингтоне, Западная Вирджиния, представила результаты исследованияиз исследования к 100-му Годовому собранию американской Ассоциации для Исследований рака, имеющих место на этой неделе с 18 – 22 апреля вКолорадский Конференц-центр в Денвере. Хардмен провел 15 лет, изучая роль диеты при раке.

В то время как исследование было performend на мышах, Хардмен и коллеги предполагают что существенная омега 3 жирных кислоты, антиоксиданты и фитостерол вгрецкие орехи могут принести подобную пользу людям, и люди должны рассмотреть достижение для грецких орехов вместо менее здоровых продуктов, когда они представляют себе aзакуска.Хардмен сказал, что все знают, что здоровая диета в целом помогает нам предотвратить весь образ хронических болезней:«Грецкие орехи лучше, чем печенье, картофель-фри или чипсы, когда Вам нужна закуска», добавила она.

Для исследования Хардмен и коллеги накормили мышей диетой, человеческий эквивалент которой составит 2 унции грецких орехов день (2 унции приблизительно 57 граммов иливес среднее яйцо). Другая группа мышей питалась диета контроля, более типичная для американской диеты.Используя стандартные анализы они нашли, что у группы грецкого ореха была значительно более низкая заболеваемость опухолями рака молочной железы, меньшим количеством гланд с опухольюи опухоли были меньшими.

Хардмен объяснил, что у мышей лаборатории, как правило, есть 100-процентная заболеваемость опухолью в пять месяцев, но для грецкого ореха группируются, это было задержано, по крайней мере,три недели.Хардмен сказал в прошлом году, когда она и коллеги издали подобные результаты исследования в рецензируемом специалистами журнале Nutrition и Cancer, что ученые начинают понимать, что диета, вероятно, составляет одну – две трети из всехраковые образования.Когда они сделали молекулярный анализ (согласно исследованию, о котором ранее сообщают, они сравнили содержимое печени обеих групп мышей), они нашли этоувеличенное потребление омеги 3 жирных кислоты было, вероятно, наиболее вероятным компонентом к снижению в заболеваемости опухолью, наряду с по крайней мере два другимкомпоненты: антиоксиданты и фитостерол. Все три состава были связаны с более медленным ростом рака прежде.

«Внесение диетических изменений, чтобы предотвратить рак могло сделать больше, чтобы уменьшить смертельные случаи от рака, чем химиотерапия, чтобы лечить рак», сказал Хардмен, добавив этомедицина все более и более смотрела на диету как на способ уменьшить рак.«С диетическими вмешательствами Вы видите многократные механизмы при работе с целой едой», сказал Хардмен конференцию на этой неделе.«Это ясно, что грецкие орехи способствуют здоровой диете, которая может уменьшить рак молочной железы».Однако некоторые эксперты остаются скептичными, и один в частности предупредил относительно использования результатов у мышей сделать рекомендации о рационах питания.

Доктор Питер Г Шилдс, заместитель директора Ломбарди, Всесторонний Онкологический центр в Вашингтоне, округ Колумбия сказал WebMD, что было «возмутительно»предложите, чтобы люди начали есть больше грецких орехов на основе результатов исследования исследования мышей.Он сказал, что исследования показали, что бета-каротин уменьшил рак легких у животных, но когда они сделали центральное исследование у людей, потреблявшие курильщикибольше бета-каротина заболело больше, не меньше, рака легких.

Джозефин Кридо из Cancer Research U.K. сказала, что было недостаточно доказательств, что употребление в пищу грецких орехов предотвращает рак молочной железы у людей.Она сказала Би-би-си, что здоровый сбалансированный рацион с большим количеством фруктов и овощей играл важную роль в снижении риска многихраковые образования.Для рака молочной железы самым сильным фактором риска был возраст, она сказала, объяснив, что 80 процентов рака молочной железы обнаружены в женщинах старше 50, настолько принимающих участиепоказ очень важен. Кроме этого, «храня здоровый вес тела, ограничивая алкогольное потребление и беря регулярное осуществление, может также помочь уменьшитьриск рака молочной железы», добавила она.

Согласно заявлению для прессы, опубликованному в прошлом году, американский Институт Исследований рака и Калифорнийская Комиссия Грецкого ореха спонсировалиисследование Хардменом и коллегами, но Университетом Маршалла сказало, что никакая организация не была вовлечена в интерпретацию или создание отчетоврезультаты исследования.Источники: американская ассоциация для исследований рака, Университет Маршалла, WebMD, BBC News.


VIRTU-VIRUS.RU