Случайное использование марихуаны связалось с мозговыми отклонениями в студентах: Сильное воздействие маленького использования времени; больше ‘суставов’ равняется большему повреждению

Это – первое исследование, которое покажет, что случайное использование марихуаны связано с главными мозговыми изменениями. Это показало, что степень мозговых отклонений в этих регионах непосредственно связана с количеством суставов человек, копченый в неделю. Чем больше суставов человек курило, тем более неправильный форма, объем и плотность отделов головного мозга.«Это исследование создает сильную проблему к идее, что случайное использование марихуаны не связано с плохими последствиями», сказал соответствующий, и co-senior изучают автора Ханса Брейтера, Доктора медицины, Он – преподаватель психиатрии и бихевиоризма в Северо-Западном университете Медицинская школа Файнберга и психиатр в Северо-западной Мемориальной Больнице.

«Некоторые из этих людей только использовали марихуану, чтобы стать высокими несколько раз неделя», сказал Брейтер. «Люди думают, что немного использования в рекреационных целях не должно вызывать проблему, если кто-то делает хорошо с работой или школой. Наши данные непосредственно говорят дело обстоит не так».Исследование будет опубликовано 16 апреля в Журнале Нейробиологии.Ученые исследовали ядро accumbens и миндалину – ключевые регионы для эмоции и мотивации, и связались со склонностью – в мозгах случайных потребителей марихуаны и лиц, не использующих своего права.

Исследователи проанализировали три меры: объем, форма и плотность серого вещества (т.е., где большинство клеток расположено в мозговой ткани), чтобы получить полное представление о том, как каждый регион был затронут.Оба этих региона в развлекательных пользователях горшка были неправильно изменены для по крайней мере двух из этих структурных мер. Степень тех изменений была непосредственно связана с тем, сколько марихуаны предметы использовали.Особо значимый, ядро acccumbens было неправильно большим, и его изменение в размере, форма и плотность были непосредственно связаны с тем, сколько косяков человек выкурил.

«Одна уникальная сила этого исследования состоит в том, что мы посмотрели на ядро accumbens тремя различными способами получить подробную и последовательную картину проблемы», сказал ведущий автор Джоди Джилмен, исследователь в Массачусетсе Общий Центр Медицины Склонности и преподавателя в психологии в Медицинской школе Гарварда. «Это позволяет более детальную картину результатов».Исследование трех различных мер также было важно, потому что никакая единственная мера не золотой стандарт.

Некоторые отклонения могут быть большим количеством обнаружимого использования одного типа аналитического метода нейроотображения, чем другой. Брейтер сказал, что три меры обеспечивают многомерное представление, когда объединено вместе для оценки эффектов марихуаны на мозге.«Это основные, фундаментальные структуры мозга», сказала автор исследования co-senior Энн Блад, директор Лаборатории Настроения и Устройства управления двигателем в Массачусетсе Общий и доцент психиатрии в Медицинской школе Гарварда. «Они формируют основание для того, как Вы оцениваете положительные и отрицательные особенности о вещах в окружающей среде и принимаете решения относительно них».

Через различные методы нейроотображения ученые исследовали мозги молодых совершеннолетних, 18 – 25 лет, из колледжей бостонской области; 20, кто курил марихуану и 20, кто не сделал. У каждой группы было девять мужчин и 11 женщин. Пользователи подверглись психиатрическому интервью, чтобы подтвердить, что они не зависели от марихуаны. Они не соответствовали критериям для злоупотребления никакими другими запрещенными наркотиками в течение их жизни.

Изменения в мозговых структурах указывают, что мозги потребителей марихуаны приспосабливаются к воздействию низкого уровня марихуаны, сказали ученые.Исследование заканчивается подгонка с исследованиями на животных, которые показывают, когда крысам дают tetrahydrocannabinol (THC) их перепровод мозгов и формируют много новых связей. THC – изменяющий ум компонент, найденный в марихуане.

«Может случиться так, что мы видим тип препарата, учащегося в мозгу», заявил Джилмэн. «Мы думаем, когда люди находятся в процессе становления зависимым, их мозги формируют эти новые связи».У животных эти новые связи указывают, что мозг приспосабливается к неестественному уровню вознаграждения и стимуляции со стороны марихуаны. Эти связи делают другие естественные вознаграждения менее удовлетворяющими.«Наркотики могут вызвать больше выпуска допамина, чем естественные вознаграждения как еда, сексуальное и социальное взаимодействие», заявил Джилмэн. «В тех Вы также получаете взрыв допамина, но не так как во многих наркотиках.

Именно поэтому наркотики берут такую отчетливость, и все остальное теряет ее важность».Мозговые изменения предполагают, что структурные изменения к мозгу – важный ранний результат употребления наркотиков от случая к случаю, сказал Брейтер. «Дальнейшая работа, включая продольные исследования, необходима, чтобы определить, могут ли эти результаты быть связаны с исследованиями на животных, показывающими, что марихуана может быть легким наркотиком для более прочных веществ», отметил он.

Поскольку исследование было ретроспективным, исследователи не знали содержание THC марихуаны, которая может колебаться от 5 до 9 процентов или еще выше в в настоящее время доступном препарате. Содержание THC намного выше сегодня, чем марихуана в течение 1960-х и 1970-х, который часто был приблизительно 1 – 3 процента, заявил Джилмэн.Марихуана – обычно используемый запрещенный препарат в США приблизительно с 15,2 миллионами пользователей, отчетами об исследовании, на основе Национального Обзора Употребления наркотиков и здоровья в 2008.

Использование препарата увеличивается среди подростков и молодых совершеннолетних, частично из-за верований изменения общества об использовании марихуаны и его правовом статусе.Недавнее Северо-западное исследование показало, что хроническое использование марихуаны было связано с мозговыми отклонениями. «С результатами этих двух бумаг», сказал Брейтер, «я развивал серьезное беспокойство о том, должны ли мы позволять кому-либо моложе 30 использовать горшок, если они не имеют неизлечимую болезнь и нуждаются в ней для боли».


Назад

Вторые мнения имеют значение в лечении рака простаты?

Далее

Финансирование готовности к чрезвычайным ситуациям – опасности уменьшить его

  1. Shakarn

    дважды 2 если разделить на 3 сколько ?

  2. Степашин Илья

    сборище предателей родины за копье . работающие на восхваления ер и путина .

  3. Miraril

    и он понимает размер палки

  4. Елена Степановна

    бред

Добавить комментарий