VMware принимает контейнеры с почетом с фотоном

vmware

VMware хочет видеть, что все его пользователи используют Фотон в качестве уровня в виртуализованном центре обработки данных, который приветствует контейнеры от убивания различных производителей.Сан-Франциско — старая котировка от «Крестного отца» играет хорошо здесь в 2015 VMworld: «Скройте своих друзей, но сохраните своих врагов ближе».

VMware, связанный и полный решимости прищемить эту противную контейнерную вещь (враг виртуальных машин) в зародыше и одновременно выровнять по ширине его весь подход виртуализации, 31 августа запустил платформу Фотона VMware, которую это представило в последний раз 20 апреля.Это — платформа, которую VMware хочет видеть, что все его пользователи используют в качестве уровня в виртуализованном центре обработки данных, который приветствует контейнеры от убивания различных производителей, собственных основанных на облачных вычислениях приложений, операционных систем центра обработки данных, обычный подозреваемый VMs и что-либо еще, что предприятие хочет бросить в определенный программным обеспечением центр обработки данных.Если бы Фотон был бейсболистом, то это была бы попытка ловца обработать каждый быстрый шар, финт, ползунок и forkball, который питчер (предприятие) — бросает в него.

Фотон ‘Подставки’ Все Типы Контейнеров в vSphereФотон по существу будет служить контейнерам «подставки», выполняющим облачные исходные приложения, поставляемые конкурентами, такими как Докер и коллеги как Основной (который, как VMware, принадлежит EMC).

Другие контейнерные производители, поддерживаемые Фотоном, включают Google Kubernetes, rkt (Ракета), Основной Сад, Архитектурный CoreOS, Литейный завод Операционной системы и Облака Центра обработки данных Мезосферы.Облачные исходные приложения устанавливаются в перенесенной облаком виртуальной машине.

Вот определение облачных исходных приложений:- Они должны использовать эластичную инфраструктуру.- Они должны быть в состоянии настроить экземпляры себя через API.- Они должны увеличиться и уменьшиться очень быстро. В некоторых случаях эти облачные исходные приложения могут предложить тысячи или сотни тысяч узлов или экземпляров, таким образом, масштаб находится на различной пропорции.

«Кроме того, в большой собственной облаком архитектуре, само приложение обрабатывает часть избыточности, которая, возможно, зависела от инфраструктуры, чтобы сделать прежде», сказал Майк Адамс, продукт VMware маркетинговый руководитель, eWEEK. «Это может фактически обнаружить и работать вокруг отказов; если это теряет определенный узел, никакую проблему, это кладет пулю в тот узел и будет вращать другой очень быстро».Составляет больше выбора для пользователейПоскольку VMware не вошел в контейнерный бизнес достаточно быстро несколько лет назад, почти не уступающая по качеству вещь для него, чтобы сделать состоит в том, чтобы сделать их функциональными в ее vSphere системе. В результате VMware утверждает, что может теперь поддерживать любое приложение на предприятии особенно те собственные облаком приложения — расширяя его унифицированную платформу с помощью Фотона.

Функции фотона и возможности включают:Широкая контейнерная поддержка решений: Фотон централен API и поддерживает весь контейнер, делает отмеченным выше, позволяя пользователям выбрать контейнерное решение что лучшие иски их потребности.Контейнерная безопасность: Это предлагает увеличенную безопасность контейнизированных приложений и изоляцию в сочетании с виртуальными машинами, а также аутентификацией и авторизацией через интеграцию с Проектной Световой волной, позволяя пользователям далее защитить их приложения к контейнерному уровню.Гибкое управление версиями и расширяемость: Фотон предоставляет администраторам и разработчикам предприятия с расширяемостью и гибкостью по тому, как лучше всего обновить их контейнерное время выполнения узла, поддерживая и об/мин для основанного на изображении системного управления версиями и совместимую с конфеткой, основанную на пакете систему управления жизненным циклом, допуская мелкомодульное управление пакетом.

Это специально разработано для рабочих нагрузок высокой маслобойки и Веб-масштаба.Все это будет хорошими новостями текущим пользователям VMware vSphere, который число в сотнях тысяч во всем мире.

Почему? Поскольку Фотон предлагает совершенно новый набор функциональностей, которые не были доступны до сих пор.

С vSphere как его основа Фотон разворачивает возможности центра обработки данных команд операции в секунду IT удовлетворить следующие требования предприятия для контейнеров:Безопасность и изоляция: Гарантируя целостность и подлинность контейнеров и их базовой инфраструктуры, Проект Бонневилл, технологический предварительный просмотр, изолирует и запускает каждый контейнер в виртуальной машине с минимальными накладными расходами, использующими функцию Instant Clone VMware vSphere 6. Мгновенный Клон позволяет администратору вращать полностью доступную виртуальную машину меньше чем через одну секунду.Устройство хранения данных и персистентность данных: В то время как много контейнерных услуг являются не сохраняющими состояние сегодня, у пользователей есть желание включить услугам с сохранением информации поддерживать собственные облаком базы данных. VMware vSphere Интегрированные Контейнеры позволит настроить постоянных объемов данных для контейнеров в средах VMware vSphere.

Это позволит операциям IT и командам разработки использовать в своих интересах скорость и мобильность контейнизированных приложений в сочетании с очень эластичным устройством хранения данных VMware vSphere, включая VMware Виртуальный SAN и VMware vSphere поддерживающее виртуальные тома внешнее устройство хранения данных.Организация сети: сегодня VMware NSX поддерживает производственное развертывание контейнера. С VMware NSX IT может применить мелкомодульную сетевую микросегментацию и основанную на политике безопасность к облачным исходным приложениям. Кроме того, VMware NSX предоставляет IT большую видимость в поведение контейнеров.

Наконец, с VMware NSX, контейнеры могут быть интегрированы с остальной частью центра обработки данных и могут быть подключены к карантину, судебной экспертизе и/или контролирующим сетям для дополнительного контроля и поиска и устранения неисправностей.Соглашения об уровне обслуживания (SLAs): команды IT будут в состоянии гарантировать соглашения об уровне обслуживания для контейнерных рабочих нагрузок с VMware vSphere Распределенный Планировщик Ресурса, а также сократить запланированное и незапланированное время простоя с Высокой доступностью VMware vSphere и VMware vSphere vMotion.

Управление: Администраторы будут в состоянии использовать сервер VMware vCenter, чтобы просмотреть и управлять их контейнерами без потребности в новых инструментах или дополнительном обучении через Проект VMware Бонневилл, который включит бесшовную интеграцию контейнеров в VMware vSphere. Пользователи могут далее достигнуть непротиворечивого управления и соответствия конфигурации через закрытые и открытые облака с помощью комплекта VMware vRealize.

Фотон VMware доступен теперь. Для получения дополнительной информации пойдите сюда.


5 комментариев

  • Потрепалова Маргарита

    А если тьі всполошишся, значит все идет не правильно? Вот заибали тролли.

  • Dori

    А России ничего кроме войны не надо сегодня, это уж точно. Но платить бабосы придется осенью, надо, Федя, надо…!

  • Anath

    Непременно.

  • Грекова Милена

    Ворошиловского пердуна??

  • Fondis

    не сцыте….будет так как скажет дядя Вова. всё будет хорошо.

  • Напишите комментарий