Всемирный фонд дикой природы хочет, чтобы японские потребители присоединились к борьбе для спасения голубого тунца

фонд

ТОКИО — Организация, ведающая охраной природы Всемирный фонд дикой природы берет свою кампанию для спасения Атлантического и средиземноморского голубого тунца к источнику угрозы, стоящей перед разновидностями: японские потребители, едящие приблизительно 80% ежегодной выгоды как суши и сашими. Всемирный фонд дикой природы проводит 1-дневный Симпозиум по Ответственному Потреблению Тунца здесь завтра, где это надеется, что государственные чиновники, промышленные представители морепродуктов и обычные потребители будут слушать, имеет успех, как, истощая рыбные запасы, отлавливая юных тунцов для прудового хозяйства, и бедное управление рыболовством вело запасы голубого тунца к 15% исторических уровней.

Организация убеждает потребителей избежать есть Атлантических и средиземноморских голубых тунцов, пока рыболовство не восстанавливается и стабильно управляется. «Если бы японские потребители не покупают рыбу, они вынудили бы принимающие решения лица в конце принять правильное решение», Сусана Саинс-Трапага, чиновник политики в области рыболовства Всемирного фонда дикой природы Средиземноморье, сказанный на брифинге перед симпозиумом здесь сегодня.Принимающие решения лица, для которых предназначается Всемирный фонд дикой природы, являются теми в Международной комиссии для Охраны Атлантических Тунцов (ICCAT), 48 участников страны которого встретятся в Париже в этом ноябре для урегулирования квот выгоды для Атлантического и средиземноморского голубого тунца.

Всемирный фонд дикой природы возлагает ответственность за подвергаемое опасности государство этих рыб на неумелом руководстве ICCAT. Это хочет общую допустимую выгоду, уменьшил до уровня, обеспечивающего 80%-ю вероятность восстановления запасов, и требует другие шаги для сокращения рыболовного давления.Сообщение должно быть скроено для аудитории, признает организация. Айко Ямаучи, чиновник рыболовства Всемирного фонда дикой природы Япония, сказал, что первый шаг заставляет японских потребителей думать о том, куда их голубой тунец происходит из.

В то время как Атлантические и средиземноморские запасы ковались, Тихоокеанские голубые тунцы находятся в относительно хорошей форме. «Мы не хотим просто сказать, ‘Не едят голубого тунца’», сказал Ямочи, чтобы сообщение не имеет непреднамеренные последствия для Тихоокеанских рыболовных флотов.


VIRTU-VIRUS.RU