10.06.2024

Новый метод блокирования ВИЧ у мышей

Исследователи из City of Hope, всемирно известной исследовательской и лечебной организации для рака и диабета, и Института здоровья Мензиса Квинсленда в Университете Гриффита разработали новый белок против ВИЧ, который подавлял уровни ВИЧ в костном мозге, селезенке и мозге мышей и других животных. предотвратил репликацию вируса в этих регионах, согласно новому исследованию, опубликованному в Nature Communications. …

Структура мозговых мемориальных досок при болезни Хантингтона описана

В Хантингтоне и несколько других прогрессирующих болезней мозга, определенная совокупность белков, чтобы сформировать мемориальные доски или депозиты в мозгу, сказал главный следователь Патрик К.Э. ван дер Вель, доктор философии, доцент структурной биологии, Медицинской школы Питта.«Несмотря на десятилетия исследования, природа смещения белка была неясна, который мешает проектировать наркотики, которые затрагивают процесс», сказал он. …

Травяной лечебный препарат на Тайване является причиной высокой заболеваемости раком: исследование

Исследование, проведенное в США в понедельник, показало, что токсичный ингредиент в популярном лекарственном растении связан более чем с половиной всех случаев рака мочевыводящих путей на Тайване, где широко распространено использование традиционной медицины.

Аристолоховая кислота (АК) – это мощный канцероген для человека, который естественным образом содержится в растениях Aristolochia, ингредиент, распространенный в растительных азиатских средствах для похудания, облегчения боли в суставах и облегчения желудочных заболеваний. …

Исследователь обнаружил новый предиктор рецидива рака простаты

Здоровье Орегона & Исследователь Института рака Научного университета обнаружил биомаркер, который может помочь улучшить способность прогнозировать, вернется ли рак простаты у мужчины после хирургического удаления.

Чтобы сделать это открытие, исследователи изучили образцы ткани рака простаты, которые были удалены во время хирургических операций у больных раком. …

VIRTU-VIRUS.RU