Белки долговечности также могут быть связаны с контролем настроения

белка

За прошлые 10 лет биолог MIT Леонард Гуэрент и другие исследователи показали, что диеты с низким содержанием калорий приводят к всесторонней физиологической реакции, вызывающую выживание из-за последовательности белков, названных сиртуинами. Новый отчет Гуэрента издал онлайн в Клетке, сейчас показал, что сиртуины смогут кроме этого иметь важную роль в психотерапевтической реакции на диетическое ограничение.

Изучение Гуэрента продемонстрировало, что мыши становятся намного более волнующимися, в то время, когда сиртуины увеличены в мозгу, происходящем, в то время, когда их рацион питания разрезан. В двух громадных генетических изучениях людей исследователи поняли, что мутации, повышающие производство сиртуина, в большинстве случаев связываются с более высокими показателями панического нарушения и беспокойства.

Они выдвигают догадку, что это беспокойство могло быть эволюционным приспособлением, делающим животных, и людей более осмотрительными, в то время, когда они должны искать более обширно недостаточную еду.Гуэрент, доктор наук Novartis Биологии в MIT комментирует:«Это целесообразно, по причине того, что эффекты поведения были бы так же адаптивны, и, как отобрано развитием, как физиологические эффекты.

Я не пологаю, что страно, что поведение вправду подпадает под защиту естественного отбора».Исследователи показывают, что могло быть вероятно лечить беспокойство с препаратами то ингибирование сиртуины. Но они кроме этого дают предупреждение, дабы быть осмотрительными при лечении больных с препаратами активации сиртуина. Кое-какие из этих препаратов на данный момент переносят испытания для нарушений обмена веществ как диабет и не обращая внимания на то, что эти препараты не смогут войти в мозг, кое-какие исследователи занимаются расследованиями в потенциал применения ингибиторов, дабы лечить неврологические расстройства как заболевание Альцгеймера.

Докторам, возможно, нужно будет искать беспокойство, потому, что потенциальный побочный эффект обязан эти препараты быть развитым и одобренным.Большая часть экспериментальных изучений проводилось в лаборатории Гуэрента в MIT, пока генетические изучения в первую очередь выполнялись сотрудниками в Университете Содружества Виргинии и университете Лозанны в Швейцарии. Ведите автором отчета есть Sergiy Libert, postdoc в лаборатории Гуэрента.

Психотерапевтический компонентGuarente первенствовал ученым, что найдёт, что сиртуины продлевают длительность судьбы в дрожжах.

Открытие было сделано примерно 20 лет назад и с того времени, было показано, что сиртуины имеют подобные эффекты у червей, мышей и других животных. Сиртуины координируют множество гормональных сетей, регулирующих белков и других генов, и по большей части поддерживают клетки и здоровый. Они в большинстве случаев активируются в ответ на факторы стресса как голодание либо воспаление.Гуэрент говорит: «Мы постоянно задавались вопросом, имел возможность ли бы в том месте психотерапевтический компонент, соглашающийся с этим».

В их новом изучении Guarente и его команда изучили две группы мышей, у одной группы были повышенные уровни белка SIRT1 в их мозгах, и вторая несколько (контрольная несколько) не сделала. Исследователи решили изучить психотерапевтическое последствие этих альтераций, для которых они разместили мышей в поднятую круглую платформу с четырьмя квадрантами, два из которых были защищены стеной и другими двумя, были не защищены.Гуэрент растолковывает: «Обычные мыши совершат большое время, решающееся в незащищенную область, и супервзволнованные мыши склонны оставаться в защищенной области».Исследователи увидели, что мыши в повышенной протеиновой группе SIRT1 совершили намного больше времени ближе к стенкам если сравнивать с мышами в контрольной группе, предполагающей, что повышенная несколько SIRT1 более волновалась, чем те, каковые испытывают недочёт в белке сиртуина, кто был намного более предприимчивым.

По окончании последующего расследования клеточного механизма наблюдения команды они поняли, что сиртуины оказывают помощь руководить уровнями серотонина нейромедиатора, что в далеком прошлом известен, дабы быть крайне важным для регулирования настроения.Гуэрент комментирует: «Мы были весьма поражены видеть, что, но это кроме этого сделало довольно легким для нас узнать механизм, которым сиртуины регулировали настроение».депрессия и Беспокойство в большинстве случаев вызываются из-за низких уровней серотонина.

Исследователи поняли, что сиртуины активируют моноаминовую оксидазу (MAO), снижающий уровни серотонина. MAO, он же ингибитор MAO, есть ферментом, что разламывает серотонин и есть целью многих антидепрессантов.При изучении мышей на депрессию исследователи нашли подобные эффекты к тревоге, но согласно данным Guarente, «у мышей, меры для депрессии не так прочны, так, мало более тяжело оценить».Людская сообщение

Команда Гуэрента решила сотрудничать с исследователями в университете Лозанны, нашедшими, что мутации в гене SIRT1 у людей связаны с тревогой, социальной фобией и паническим нарушением. Обе команды изучили молекулярные последствия некоторых из тех мутаций SIRT1 и установили, что они стали причиной сиртуину по активности, пока вторая несколько сотрудников в Университете Содружества Виргинии нашла прочные отношения между одной из тех мутаций SIRT1 и риском панического нарушения.

Это показывает, что люди на диетах с низким содержанием калорий, возможно, будут, кроме этого ощущать себя более волнующимися, потому, что их мозги создают больше сиртуинов. Гуэрент комментирует, что не знает о любых соответствующих расследованиях.Недавние изучения показывают, что активаторы сиртуина могли быть нужными для лечения неврологических расстройств как заболевание Альцгеймера и заболевание Паркинсона, но эти препараты должны будут владеть свойством пересечь гематоэнцефалический барьер, ингибирующий большая часть молекул, циркулирующих в кровотоке от поступления в мозг.

Гуэрент говорит, что препараты как это имели возможность произвести побочные эффекты тревоги, все же будет все еще стоить преследовать.Он завершает:«Что мы желаем сделать, мы желаем изучить столько, сколько мы можем о биологии сиртуинов, дабы сказать применению препаратов сиртуина, дабы лечить заболевания.

Чем больше мы знаем о биологии, тем лучшее положение, в котором мы будем знать, как применять препараты, как дозировать их и как ожидать каждые вероятные побочные эффекты. Я пологаю, что большая часть людей было бы готово обменять терапевтическое на изнурительную заболевание как заболевание Альцгеймера для повышения тревоги, которое имело возможность лечиться во вторую очередь с отборным ингибитором перевнедрения серотонина, таким как прозак».


Назад

Структура цели лекарства от туберкулеза определила: Новый класс потенциальных противотуберкулезных наркотиков обнаружен

Далее

Увеличение ожирения может замедляться, но не очень, шоу исследования

6 комментариев

  1. Flamewarden

    Конечно. У вас же подонков полно.

  2. Tojakree

    Де крики м а й д а нутой петушни: "путынскый рэжым!"?

  3. Онегина Валентина

    Ну это только твои мнения.

  4. Morlullador

    Они все в метро поперлись.

  5. Malordin

    Когда уже плешивый Папа Карло последует его примеру?!

  6. Androfym

    какое прозрачное оправдание, почему ху и ло это сглотнет..

Добавить комментарий