Диагноз от отпуска по болезни улучшает прогноз смертности

диагноз

Больше внимания должно быть обращено на здоровье сотрудников кто довольно частозаболейте отпуск в течение долгого времени, в соответствии с изучению, изданному на bmj.com.Исследователи нашли, что если сравнивать с сотрудниками, не берущими расширенныйотпуск по заболеванию пара раз за три года, делающие сотрудники в aболее большой риск смерти — особенно, в случае если отпуск для циркулирующего либопсихиатрические неприятности либо хирургия.

С медицинской точки зрения сертифицируемые отсутствия заболевания являются хорошей неспециализированной мероймедицинские различия между сотрудниками, по причине того, что они включают практическивесь спектр опыта сотрудников заболеваний. Более раннее изучение имеетпредположенный, что улучшения предсказания преждевременной смерти смогут прибыть изэти по определенным обстоятельствам отсутствия, таким как психиатрические неприятности либозаболевание сердца.Для проверки данной догадки, Дженни Хэд (Университетский колледж Лондона) исотрудники проанализировали отчеты отсутствия заболевания для 6 478 гражданских англичанслуги между 1985 и 1988 и данными по смерти до 2004.

исследователи занялись расследованиями, имела возможность ли бы обстоятельство отсутствия заболевания оказать помощьулучшите прогноз смерти если сравнивать с полным отсутствием заболеваниянезависимо от диагноза.Исследователи нашли, что как с медицинской точки зрения сертифицируемые коэффициенты прогулов (записываетиз громадных, чем 7 дней), увеличенный, смертельные случаи увеличились.

В тригоды, примерно 30% женщин и мужчин имели один либо пара с медицинской точки зрения сертифицировалиу этих сотрудников и отсутствия был 66%-й повышенный риск преждевременныхсмерть если сравнивать с теми, у кого не было для того чтобы отсутствия.В конечном итоге, включая диагноз для заболевания привел большойулучшения свойства угадать риск смерти. Сотрудники, ктобыли бездействующими из-за заболеваний органов кровообращения, были в четыре раза большевозможно, испытать преждевременную смерть, чем их коллеги безотсутствие. Совершенно верно так же сотрудники с потребовавшими психиатрическими заболеваниямиотпуск был примерно в два раза более возможен погибнуть преждевременно.

Риск смертибыло больше чем вдвое больше для сотрудников с операцией диагноз.Одно занимательное обнаружение пребывало в том, что сотрудники, забравшие один либо пара периодовиз отсутствия для психиатрического диагноза имел повышение 2,5 разсмерть от рака. Если сравнивать с сотрудниками, не забравшими отсутствия,те, кто отсутствовал из-за скелетно-мышечного диагноза, не были вповышенный риск смерти.Авторы приходят к заключению что: «Отсутствие заболевания есть важным экономическимнеприятность с громадными затратами для здравоохранения и большое количество потерянного рабочего временидля компаний 218 Мы нашли, что практически 30% имевших участниковпериод отсутствия заболевания больше чем семи дней по трехлетнемупериод имел 66%-й повышенный риск преждевременной смерти.

Мы не разглядываемто, что взятие самого отпуска по заболеванию есть поведением риска. Вместо этого этобыть может, маркер проблем и обстоятельств со здоровьем то повышениесмертность.

Мы полагаем что лучше контроль определенных для диагнозаотсутствия в уровнях численности популяции смогут быть нужными и содействовать политикесоздание — не только как мера затрат, вместе с тем и как эти, дабы идентифицироватьгруппы в увеличенном риске для здоровья и который нуждается в предназначенном вмешательстве."Джоханнс Анема и Аллард ван дер Бик (Медуниверситет VU

Центр, Нидерланды), предлагают в сопровождающей передовой статьеэто, «Определенноедиагностическая информация об отсутствии заболевания может обеспечить неспециализированныйпрактикис нужным биопсихосоциологическим инструментом, дабы идентифицировать группы рабочих сповышенный риск смертности и тяжёлой болезни."«Спомощь этого инструмента, они имели возможность кроме этого идентифицировать больных с работойсвязанныйриск для здоровья и отсылает их к опытным докторам для предназначенногоработа имела отношениевмешательства», завершите Анему и ван дер Бика.Определенное для диагноза отсутствие заболевания как показательсмертность: Уайтхолл II проспективных когортных изученийГлава Дженни, Джейн Э Ферри, КристинаАлексэндерсон, Хьюго Вестерлунд, Jussi

Vahtera, Мика КивимэкиBMJ (2008).doi:10.1136/bmj.a1469


Назад

Употребление пары чашечек кофе в день поможет удержать вес после похудения

Далее

Метастатический ОБЪЕМ ПЛАЗМЫ меланомы 10 воодушевляющих результатов испытания говорит фармацевтическую фирму

8 комментариев

  1. Андреева Римма Феликсовна

    Я за то, пусть у Донбасса будет суперособый статус — но линию фронта не снимать сто лет, войска не отводить, железнодорожных перевозок пассажирских быть не должно, авиа перевозок быть не должно, максимум, что ездить должно — это автобус.. И шмонать всех сто раз, пока перейдет границу…

  2. Magis

    Какой-то у него вид перепуганный, знает, что временная пешка.

  3. Бухарова Юлия

    скоро закончится валюта…

  4. Алексеев Сергей Геннадиевич

    Ньюйоркская биржа показывает состояние мировой экономики, поэтому рашистским шавкам можно не беспокоиться, их это не касается.

  5. Ballandis

    обох в дурдом нада срочно!

  6. Бойдало Владимир Панкратиевич

    Беспощадбанк!

  7. Мерзлова Лада

    Почему петух возглавляет МВД?

  8. Шурдукова Агния

    Ага, великие против вяликих

Добавить комментарий