FDA говорит ограниченные доказательства, что помидор снижает риск рака

В недавней статье, обрисовывающей обзор научных бумаг, американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) завершило доказательства, поддерживающие прочную сообщениемежду потреблением в пищу помидоров и сниженным риском получения определенных раковых образований ограничен.Итог обзора издается онлайн в Издании Национального Онкологического университета (JNCI) и есть работой врача Клодайн Кавана,FDA в Колледж-Парке, округе Принс-Джорджес, Мэриленд и сотрудниках.FDA обязана разглядеть научное подтверждение на требованиях, связывающих потребление и еду добавки с пользой для здоровья, перед тем как каждые требования смогут быть продемонстрированы на этикетках иупаковка.

Примерно полтора года назад агентство отклонило прошения от продуктовых компаний, желавших сделать здоровье, говорит, что связал свежие и приготовленные помидоры иликопин к сниженному риску рака. Данный обзор растолковывает основания для отторжения.Если бы запросы предоставили, то продуктовым компаниям дали бы утверждать что любой продукт, содержащий сырые либо приготовленные помидоры (от пицц доразлитый в бутылки соус к пилюлям пищевой добавки ликопина), имел возможность остановить потребителей, приобретающих диапазон раковых образований.

Юрисдикция агентства не распространяется на рекламу, но, что отрегулирован Федеральной торговой рабочей группой (FTC). Нет никаких новостей о какойОтвет FTC находится на этом предмете, но эти два агентства были склонны принимать подобные ответы в прошлом.

Пара изучений внесли предложение связь между потреблением в пищу помидоров либо ликопина, состав, дающий помидорам их красный цвет и сниженный риск определенныхраковые образования, такие как рак простаты.Обзор FDA был закончен в ноябре 2005 и не сочтен никакими доказательствами, что потребление в пищу помидоров снизило риск легкого, колоректального, грудь, цервикальная, либовнутриматочный рак.

Они кроме этого не нашли возможных доказательств, связывающих потребление ликопина, либо в еде либо как пищевая добавка, со сниженным риском никогорак.Но они вправду нашли ограниченные доказательства, связывающие потребление в пищу помидоров, и снизили риск простаты, овариального, и рака поджелудочной железы желудка и руководили этимпретензии смогут быть предъявлены к «весьма ограниченной ассоциации» между помидорами и этими четырьмя случаями рака.

К примеру, при рака простаты, FDA заявила:«Весьма ограниченное и предварительное научное изучение предполагает, что, съедая половину к одной чаше помидоров и/либо томатного соуса семь дней может снизить рискрак простаты. FDA приходит к заключению, что существует мало научного доказательства, поддерживающего это требование."

В сопровождающей передовой статье врач Пол М Коутс из Национальных Университетов Здоровья (NIH) в Молитвенном доме, кроме этого в Мэриленде, написал что число клиническихизучения не являются громадными, и это не легкое сообщение subleties для того чтобы решения в методе, которым осознает широкая публика.Но он заявил, что ни одна из этих неприятностей не сокращает ответственный принцип применения обзоров на базе фактических данных, дабы оценить требования о связях между диетой aи здоровье:«Практически», написал Коутсу, «возможно утверждать, что оценка отношения диетического здоровья есть совершенно верно событием, при котором смогут систематические способы обзорабудьте самыми адекватными и действенными, по причине того, что они прозрачны и объективны, и поиск и разглядывают стратегии, мог быть совершенно верно воспроизведендругие."Во второй передовой статье врач Эдуард Джиовэннуччи, Высшей школы здравоохранения Гарварда в Бостоне, заявил, что не был удивлен, что FDA завершила, в том месте был ограничендоказательства, дабы поддержать требования, что потребление в пищу помидоров либо ликопина снизило риск рака простаты. Он написал работу на предмете в 2002, что кроме этогопоказавшийся в JNCI.

Giovannucci внес предложение широкое применение PSA (своеобразный антиген простаты), показывающий, как метод установить наличие рака простаты мог бытьискажение доказательств. PSA показывает хорошие чтения, кроме того в то время, когда раковыми образованиями есть клинически незначительный сообщённый семь дней, что привел бы неокончательныйрезультаты.«Не обращая внимания на то, что возможно преждевременно поддержать увеличенное потребление томатного соуса либо ликопина для профилактики рака простаты, эта область изучения остаетсяобещание», написал он.«Evidence-Based Review американского Управления по контролю за лекарствами и продуктами для компетентных медицинских требований: помидоры, ликопин и рак».

Клодайн Дж. Кавана, Паула Р. Трамбо, Кэтлин К. ЭллвудИздание JNCI Национального Онкологического университета, Доступ Успеха издал онлайн 10 июля 2007doi:10.1093/jnci/djm037 FDA.

Создатель Кэтрин ПаддокАвтор:


Назад

Ваша подушка пронизана противными грибами

Далее

Американские солдаты, чтобы перенести умственное обучение крутизны

8 комментариев

  1. Mardin

    Рашисты тем не менее будут гордиться: Асад ведёт в счете!

  2. Андреева Розалия

    Шановному товарыству кажется, что наконец-то в США появился президент и что восемь лет бесполезной и пустой болтовни Обамы наконец-то закончились и что Америка вновь занимает подобающее ей место в мире, разгребая завалы со всякими диктаторами и Убийцами.

  3. Nightflame

    Российское судно действительно похоже на судно, которое в больницах под неходящих подкладывают)))

  4. Voodoor

    Ну и славненько, а до 2017-го поработайте в нынешнем режиме

  5. Ябров Даниил

    Ковпак был патриотом своей страны и уничтожал оккупантов, так что свои киселевские сказки впаривай бабуинам.

  6. Кошелькова Вероника

    Супруги бывают гражданские и военные.

  7. Игнатенко Илья

    На его месте мог бы быть Путлер.

Добавить комментарий