Где память закодирована и восстановлена: Новые результаты в давних дебатах

Гиппокамп: ключ к памятиВ ходе их проекта доктор Нозому Накамура и профессор доктор Магдалена Зауваге от рабочей группы «Функциональная Архитектура Памяти» (FAM) сосредоточились на гиппокампе отдела головного мозга.

Эта подобная seahorse структура играет важную роль в формировании долгосрочных воспоминаний и позже в восстановлении содержания памяти. Это было продемонстрировано в пациентах с амнезией или у пожилых людей, у которых случаи повреждают к этой структуре корреляты к серьезным дефицитам памяти.Кодирование и восстановление воспоминаний

Для их исследований с крысами исследователи приспособили стандартизированный основанный на слове тест памяти к людям, использование, однако, учуяло вместо слов. Исследователи скрыли маленькие удовольствия в заполненных песком чашках.

Кроме того, каждая чашка также содержала различный аромат, такой как тимьян или кориандр, который мог чувствоваться запах крысами, ища удовольствия. Каждая учебная единица состояла из трех фаз.

Во время фазы изучения исследователи представили несколько ароматов животным. Пауза следовала, и впоследствии фаза признания. В последнем животные были представлены ароматы от фазы изучения, а также других запахов.

Животные продемонстрировали, что они признали аромат от фазы изучения, бегая к задней стенке их клетки, где они были вознаграждены едой для правильного ответа. Если с другой стороны они признали, что аромат не был представлен во время фазы изучения, они продемонстрировали его, закопав песок с их передними лапами.

Новые результаты на клеточном уровнеИспользуя молекулярное отображение, исследователи впоследствии определили регионы и клетки гиппокампа, в котором деятельность во время кодирования и поиска была прогнозирующей из точной работы памяти.

С этой целью они обнаружили mRNAs от различных маркеров деятельности, тесно связанных с функцией памяти. Результаты показали, что те клетки были исключительно расположены в верхней области крыс гиппокампа, который в людях соответствует следующей части гиппокампа.

Кроме того, они могли показать, что те же самые клетки были заняты во время кодирования и поиска памяти. «Дебаты, вовлечены ли те же самые или различные области гиппокампа в оба процесса, являются давним», говорит профессор доктор Магдалена Зауваге. «Уникальный аспект нашего подхода – то, что мы смогли проанализировать каждую единственную клетку и, следовательно, принесенное убедительное свидетельство, что те же самые клетки заняты во время формирования и поиска воспоминаний».


Назад

При Маккейне или плохих новостях сигналов дотации Обамы за $700 миллиардов для американского здравоохранения говорят экспертов

Далее

Более чем 90% пациентов сердечного приступа, требующих пластической операции на сосудах, получающей его в течение рекомендуемых 90 минут

8 комментариев

  1. Капралов Матвей

    любишь ку и ?

  2. Герасим Маркович

    путин не такой

  3. Kalanim

    ты мало верблюдов видел

  4. Wrathhunter

    танчик задумайся есть мексика почему америка никак не хочет им помочь . соседи же .а украине якобы хочет ?

  5. Лаврентий Родионович

    Так начнётся Майдан в рашке

  6. Kirilas

    Срузьге, вот почему вы такие дяпилы? Вам же давали шанс уйти без позора, подписать нужные документы и всё. Но ваше руководство опять решила упереться рогом. В итоге весь мир узнал, как вы бомбите гумконвои, школы и больницы. И вы всё это тут на корре оправдываете. Это же как вам Пуйло то в головы столько насрал, что вы не видите очевидных вещей?

  7. Sirandis

    мужика то нет а путина висит

  8. Беломестина Зоя Тимофеевна

    это отдельная страна. ватикан. у нас лучше как по мне .

Добавить комментарий