Исследование предполагает, что соль могла бы быть ‘антидепрессантом природы’

соль

Психолог UI Ким Джонсон и коллеги нашли в их исследовании, что, когда крысы недостаточны в хлориде натрия, общей столовой соли, они уклоняются от действий, которыми они обычно наслаждаются, как питье сладкого вещества или нажим пластинки, стимулирующей приятное ощущение в их мозгах.«Вещи, которые обычно были бы радостными для крыс, не выявляли ту же степень склонности, принуждающей нас полагать, что соленый дефицит и тяга, связанная с ним, могут вызвать один из ключевых симптомов, связанных с депрессией», сказал Джонсон.Исследователи UI не могут сказать, что это – развитая депрессия, потому что несколько факторов критериев в такой диагноз, но потеря удовольствия в обычно приятных действиях являются одной из самых важных особенностей психологической депрессии. И, идея, что соль является натуральным увеличивающимся настроение веществом, могла помочь объяснить, почему мы так испытываем желание сверхпринять внутрь ее, даже при том, что она, как известно, способствует высокому кровяному давлению, болезни сердца и другим проблемам со здоровьем.

Прошлое исследование показало, что глобальное среднее число для соленого потребления на человека составляет приблизительно 10 граммов в день, который больше, чем американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами рекомендовало потребление приблизительно на 4 грамма и может превысить то, в чем тело фактически нуждается больше чем на 8 граммов.Джонсон, держащий назначения в психологии и интегральной физиологии в Колледже Гуманитарных наук и Наук и в фармакологии в Медицинском колледже Моделировочного зуботехнического шпателя, издал обзор этих результатов исследования в июльской проблеме журнала Physiology & Behavior with Michael J. Моррис и Элиза С. На, аспиранты UI. В дополнение к созданию отчетов об их собственных результатах исследования авторы рассмотрели исследование других в области причин позади соленого аппетита.Высокий уровень соли содержится во всем от блинов до пасты в эти дни, но когда-то давно, было трудно прибыть.

Потребление соли и его цена взлетели приблизительно в 2000 до н.э., когда оно было обнаружено как продовольственный консервант. Римским солдатам заплатили в соли; зарплата слова получена из латыни для соли.

Даже когда механическое охлаждение уменьшило потребность в соли в 19-м веке, потребление, продолжаемое избыток, потому что людям понравился вкус, и это стало довольно недорогим. Сегодня, 77 процентов нашего соленого потребления прибывают из обработанного и продуктов ресторана, как замороженные ужины и фаст-фуд.Развитие, возможно, играло важную роль в человеке, жаждущем соли.

Люди развились от существ, живших в соленой океанской воде. Однажды на земле, тело продолжало нуждаться в натрии и хлориде, потому что полезные ископаемые играют ключевые роли в разрешении жидкостей пройти в и из клеток, и в помощи невроцитам передать информацию всюду по мозгу и телу. Но поскольку человек развился в горячем климате Африки, потоотделение отняло у тела натрия. Соль была недостаточна, потому что наши ранние предки съели вегетерианско-богатую диету и жили далекие от океана.

«Большинство наших биологических систем требует, чтобы натрий функционировал должным образом, но как разновидность, не имевшая свободного доступа к нему, наши почки развитый, чтобы стать солеными скупцами», сказал Джонсон.Поведение также прибыло, чтобы играть ключевую роль в проверке, что у нас есть достаточно соли на борту. К животным как мы прилагается система вкуса, разработанная, чтобы обнаружить соль и мозг, помнящий местоположение соленых источников – как соленое облизывание в пастбище. Механизм удовольствия в мозгу активируется, когда соль потребляется.

Таким образом, потребности тела солят, и знает, как найти его и как сохранить его. Но сегодня ученые находят доказательства, что это – которым злоупотребляют, вызывающее зависимость вещество – почти как лекарственное средство.Один признак склонности использует вещество, даже когда это, как известно, вредно. Многим людям говорят уменьшить натрий из-за медицинских проблем, но они испытывают затруднения при выполнении поэтому, потому что они любят вкус и считают гипонатриевые продукты мягкими.

Другим сильным аспектом склонности является развитие интенсивной тяги, когда в препаратах отказывают. Эксперименты Джонсоном и коллегами указывают подобные изменения в мозговой активности, подвергают ли крысам препаратов или солят дефицит.«Это предполагает, что соленая потребность и тяга могут быть связаны с теми же мозговыми проводящими путями как связанные с наркоманией и злоупотреблением», сказал Джонсон.

Университет медицинских наук Айовы5141 Вестлон

Айова-СитиIA 52242СШАhttp://www.uihealthcare.com


VIRTU-VIRUS.RU