Эмоциональный риск для здоровья косметического Surgey, преуменьшаемого в женских журналах, исследовании

риск

Новое изучение исследователей в Канаде предлагает, дабы женские издания как Издание Опры и Cosmopolitan преуменьшили эмоциональноериск для здоровья косметической операции и содействует повышению medicalization женского тела.Андреа Полонийо совершил изучение как студенческий тезис в Отделении Социологии в Университете Английской Колумбии (UBC) вВанкувер, Английская Колумбия, Канада. Изучение, что она в соавторстве с учитель социологии UBC Ричард М. Карпиано, издается вНеприятность ноября 2008 Женских Вопросов здравоохранения.Для изучения Полониджо разглядел и закодировал содержание статей косметической операции, казавшихся в лучших пяти, самый реализованных Английскими женскийиздания циркулировали в Канаде с 2002 до 2006.

Издания были: Хозяйка дома, Cosmopolitan, O: Издание Опры, Прилив крови к лицу иПрофилактика.Полониджо применял контент-анализ, дабы идентифицировать структуры выдвижения на первый замысел риска и преимуществ косметической операции и закодировал содержание в соответствии с типамоперация, демографическая информация больных, польза и риск хирургии и эмоциональные медицинские индикаторы.Результаты продемонстрировали что:Статьи имели тенденцию давать подробную данные читателей о физическом риске для здоровья.

48 процентов из них обсудили влияние косметической операции на эмоциональном здоровье, в основном связав его с расширенным эмоциональным благосостоянием, независимоиз эмоционального состояния больного перед операцией.Из статей, упомянувших эмоциональное здоровье, лишь 18 процентов упомянули, что косметическая операция может отрицательно воздействовать эмоциональныйблагосостояние.Статьи кроме этого имели тенденцию применять описания, эти мужчинами, дабы выяснить стандарты женской привлекательности, дабы оправдать косметическую операцию.29 процентов статей обсудили влияние, которое женская косметическая операция оказывает на мужчин.

Диспропорциональное число статей было посвящено грудным имплантатам и косметической операции в дамах в возрасте 19 – 34.Авторы пришли к заключению что:«Эти результаты изучения являются соответствующими доводам в литературе изучения, что женские издания содействуют medicalization женского тела.

"Косметическая операция в большинстве случаев изображается как страшное – но стоящая – возможность для дам улучшить и их физическую наружность и эмоциональныйздоровье», добавили они.Полониджо сообщил в заявлении для прессы что:«Вместе с красотой, советом и одеждой относительно диеты, женские издания воображают косметическую операцию как обычную практику для улучшения либо поддержания красоты,становление более интересным для мужчин и улучшение эмоционального здоровья."Они склонны обсуждать физические риски больше, чем эмоциональный риск для здоровья, она добавила и растолковала, что изыскания нашли кроме того в то время, когдакосметическая операция есть физически успешными, эмоциональными проблемами со здоровьем, такими как беспокойство, и депрессия может показаться, каковые не были в том месте преждехирургия.Polonijo кроме этого отыскал, что издания имели тенденцию представить двух «совершенных» кандидатов на косметическую операцию: несчастная, опасная женщина и одинокаякто ищет метод повысить уверенность и успешную, привлекательную, уверенную даму, разглядывающую косметическую операцию как метод держаться на нее«совершенство».

Карпиано заявил, что те два профиля представили чрезвычайные финиши многих вероятных взаимоотношений, и большая часть дам будет видеть себягде-нибудь промежуточный:«Это возможно допускает косметическую операцию, которая будет представлена как возможность для многих дам независимо от их дооперационного эмоционального состояния», ондобавленный.«Представления косметической операции и эмоционального здоровья в женских изданиях в Канаде».

Андреа Н. Полонийо, Ричард М. Карпиано.Женское издание 18 вопросов здравоохранения, кончитесь 6, страницы 463-470, ноябрь 2008.ДОИ: 10.1016/j.whi.2008.07.004

Источники: резюме Издания, Университет Английской Колумбии.

Назад

‘Воображаемая еда’ в таблетке могла быть новой помощью сидения на диете

Далее

Какое количество алкоголя безопасно во время беременности?

  1. Durisar

    А покажите нам ВОНА НАРОДЫЛОСЯ ПЕРШОЮ ЛЕДИ, ИКОНУ СТЫЛЯ, для сравнения

  2. Сиясинова Ольга

    Рашистские опарыши передОхнут.

  3. Кожедуба Арина

    Или Путлера на худой конец

  4. Матвиенко Юнона

    Будем честными, бандерлоги, – всё xyево для вас и ни какого просвета…

Добавить комментарий