Когда дело доходит до лечения высокого кровяного давления меньше лечения равняется большему контролю

давление

Недавно изданное исследование нашло, что пациенты фактически имеют больше контроля над своим высоким кровяным давлением (артериальная гипертензия), когда отнесено меньше лечения. Исследование во главе с доктором Россом Д. Фельдманом, клинический ученый с Научно-исследовательским институтом Robarts в университете Западного Онтарио рекомендует упрощенный и более эффективный метод лечения артериальной гипертензии с помощью низких доз единственных комбинаций таблетки, а не многократных таблеток. «Упрощенное Вмешательство Лечения, чтобы Управлять Артериальной гипертензией» (СТЕЖОК) исследование находится в апрельском выпуске журнала Hypertension.НАЛОЖИТЕ ШВЫ связанный 2 104 пациента с высоким кровяным давлением при 45 семейной практике в юго-западном Онтарио, Канада. Исследователи хотели видеть, существуют ли более простые способы помочь пациентам (и их врачи) уменьшают их кровяное давление до целевых уровней, чем следующими национальными рекомендациями, которые могут быть осложнены.

Исследование Фельдмана предполагает, что большинству недавно диагностированных пациентов можно было бы лучше служить начиная с половины таблетки единственного лекарственного средства комбинации таблетки (например, ACE-inhibitor/diuretic или комбинация блокатора/мочегонного средства рецептора Ангиотензина), чем регулярная начальная доза единственного лекарственного средства.«Природа лечения артериальной гипертензии изменилась. Это намного более агрессивно, и сложно, приводя к сотням рекомендаций о том, как лечить высокое кровяное давление», говорит Фельдман, профессор Р.В.

Гантона Терапии в Западном. «Это должно быть звонком гипертензивным пациентам пойти к их семейным врачам, чтобы быть предписанным эти единственные комбинации таблетки. Это делает и жизни пациентов и врачей легче».

Надлежащий диагноз и лечение высокого кровяного давления могут разрезать Ваш риск инсульта максимум на 40% и сердечного приступа максимум на 25%.Источник: Кэти УоллисУниверситет западного Онтарио


8 комментариев

  • Kirilsa

    Нацистские собаки больше всего боятся народного волеизъявления. Они побоялись провести честный референдум. Теперь получат много референдумов без своего участия. И результаты на них будут вполне однозначными, потому что народ проснулся! .

  • Tojam

    А-ха-ха-ха-ха)) Гугль в помощь. Введи — путин петераст

  • Гришин Никита

    Гааша скучает по Путіну.

  • Kegor

    шуху, бану, мазу………….курити бамбук?

  • Арзамасцева Тамара

    Где теперь бомжи спать будут?

  • Летов Борис

    На фото — представители фауньі Заповедника.

  • Чекудаев Дмитрий

    ——————————————————————

  • Dofym

    Не, ребят, извините канеш, но это не озеро. Приезжайте в Финку за такой настоящей красотой. А если хочется вообще офуеть от увиденного — то это в Норвегию.

  • Напишите комментарий