Озабоченность по поводу рисков с общим лицевым омоложением на единственной процедуре необоснованна

риск

Многократные лицевые способы омоложения смогут быть безопасно и действенно выполнены в комбинации на протяжении единственной своевременной процедуры под местной анестезией, исследователи сказали тут на встрече американского Общества Дерматологической Хирургии (ASDS).Брайан Сомоано, Мэриленд, дерматологический сотрудник хирургии с Грегом С. Моргэнротом, Мэриленд в Калифорнийском Университете Кожи в Маунтин-Вью, Калифорния, представил результаты в 102 больных, перенесших объединенную процедуру из 402 больных подтяжки лица в течение прошлых пяти лет под местной анестезией. Объединенная процедура складывалась из по крайней мере пяти из следующего: лифт и лицо шеи, submentoplasty, два — либо пластическая операция на столетиях с четырьмя столетиями, поднадкостничная челюсть подбородка либо имплантат челюсти, подъем лба, перевсплытие лазера углекислого газа и трихлоруксусная кислота (TCA) химическое шелушение.

Объединенные местные процедуры ухода за лицом анестезии обеспечили надёжный итог без любых основных хирургических либо связанных с анестезией осложнений.«Дерматологические врачи все более и более включали минимально инвазивные лицевые операции омоложения в собственную практику, включая подтяжки и шею лица, верхнюю и более низкую пластическую операцию на столетиях, submentoplasty, и имплантаты челюсти подбородка», указал врач Сомоано. «Тогда как безопасность этих отдельных процедур, делаемых под местной анестезией, была прекрасно установлена, меньше известно о состоянии больного, в то время, когда пять либо больше из этих способов выполняются как единственная объединенная процедура.

Мы нашли, что очень безопасно объединить многократные лицевые процедуры на единственной процедуре с высоким удовлетворением больного».Традиционно, дерматологические врачи не решились проводить многократную операцию процедуры, сообщил он. Обстоятельства включают озабоченность по поводу временных ограничений, дабы выполнить больше чем одну либо две процедуры, длительность опасения и местного эффекта анестезии по поводу терпимости больного.

Изучение включало 99 дам и трех мужчин, составивших в среднем 60 лет возраста. Все больные сопровождались послеоперационно в течение по крайней мере трех месяцев.Больные взяли среднее число 350 cc лидокаина на 0,3% с 1:500,000 адреналин распухший раствор для шеи и лица и 27 cc 1%-го лидокаина с 1:100,000 адреналин для блокад нерва и линий разреза.

Премедикации включали Валиум 10 мг ПО, и Demerol 50 мг и Phenergan IM на 25 мг.Больные сказали, что многократные операции процедуры были весьма терпимы, и все они возобновили их простые действия в течение десяти дней.

Не было никаких случаев большой гемодинамической нестабильности, постоянного повреждения нерва, известный рубцевания либо потребности в хирургическом пересмотре. Никакой больной не должен был быть передан поликлинике для неотложной терапии.

«Мы полагаем, что больные, ищущие многократные лицевые процедуры, смогут безопасно и действенно перенести единственную процедуру под местной анестезией, и мы предоставляем эти процедуры, систематично угождающие больным, специфично ищущим отечественный способ, дабы избежать рисков неспециализированного наркоза», сообщил врач Сомоано.Совершенный кандидат, он добавил, есть больным, очищенным с медицинской точки зрения его/ее доктором неспециализированной практики и стремящимся снять риск, имеющим реалистические ожидания относительно процедуры и подобающим образом грамотным довольно пред — в — и польза и послеоперационный риск.

В отличие от этого, больные, каковые не должны, возможно, переносить многократные процедуры на единственной процедуре, являются больными, каковые имеют страхи либо фобии хирургии, имеют «белую оболочку» артериальная гипертензия риска синдрома на протяжении операции и неспособны вынести слушание звуков операционной.«Мы продемонстрировали, что дерматологические врачи владеют комплектом навыков, дабы обеспечить надёжную и полезную альтернативу классическим способам под неспециализированным наркозом», сообщил врач Сомоано. «Предложение полного лицевого омоложения под местной анестезией есть достижением этапа для косметической дерматологической хирургии и будет становиться частью отечественной ежедневной практики».


12 комментариев

  • Алексеев Иван

    Закон подразумевает размещение в Херсонской области американское тактическое ядерное оружие. Томагавки с ядерными боеголовками. Флот российский видно хотят мочкануть.. СЛАВА УКРАИНЕ!

  • Квакин Алексей

    Можно подписать Будапештский Меморандум.

  • Бессуднов Артём

    Сейчас совсем другая ситуация. Народ хочет их спалить, как колорадских жуков.

  • Кирилл Никифорович

    Пора Жирика выпускать на арену, Лаврун скучно гундосит.

  • Gojin

    Ты полудурок видел то уродство что они там настроили из своих киосков? Наконец-то их снесут.

  • Grozahn

    Пуйла завтра переизберут))) Он кстати спокойно заснет сегодня с мыслью — Стадо все равно за меня, чего мне беспокоиться?:))

  • Agamadwyn

    А нефик пить стекломой с незнакомыми людьми.

  • Kelrajas

    Вам нужен газ в хранилищах, вот и закачивайте, потому и просят.

  • Яимова Виктория

    Надо надавить на Лавруна, паровой молот подойдёт.

  • Горюнов Максим

    Собираюсь встать рядом с ним плечом к плечу почетно постоять рядом с Гигантом Чеченской Мысли!

  • Дагин Александр

    Украиня (c)

  • Якушев Алексей

    Вместо того, чтобы бороться с преступностью на улицах,пипицейские будет баблишко для Авакова собирать. ОЧЕНЬ МИЛЕНЬКО !

  • Напишите комментарий