Питательные дополнения могут стимулировать антидепрессанты: Международный обзор доказательств дает большим пальцам до омеги-3s

Омега 3 рыбьего жира, S-adenosylmethionine (ТО ЖЕ САМОЕ), methylfolate (биологически активная форма фолата) и Витамин D, как все находили, повысило эффекты лечения.Мельбурнский университет и исследователи Гарварда исследовали 40 клинических испытаний во всем мире, вместе с систематическим обзором доказательств использования питательных дополнений (известный как nutraceuticals), чтобы лечить клиническую депрессию в тандеме с антидепрессантами, такими как SSRIs, SNRIs^ и tricyclics^^.Глава ARCADIA Mental Health Research Group в Мельбурнском университете, докторе Джероме Саррисе, привел метаанализ, изданный в The American Journal of Psychiatry.

«Самое сильное открытие из нашего обзора состояло в том, что Омега, 3 рыбьего жира – в сочетании с антидепрессантами – имел статистически значительный эффект по плацебо», сказал доктор Саррис.«Много исследований показали Омегу, 3 с очень хороши для общего мозгового здоровья и улучшающегося настроения, но это – первый анализ исследований, который смотрит на использование их в сочетании с антидепрессивным лечением.

«Различие для пациентов, принимающих оба антидепрессанта и Омегу 3, по сравнению с плацебо, было очень значительным. Это – возбуждение, находящее, потому что здесь у нас есть безопасный, подход на основе фактических данных, который можно было считать господствующим лечением».Исследовательская группа Мельбурнского университета также нашла достоверные свидетельства для methylfolate, Витамина D и ТОГО ЖЕ САМОГО как терапия усиления настроения, когда взято с антидепрессантами.

Они сообщили о смешанных результатах для цинка, витамина C и триптофана (аминокислота). Фолиевая кислота не работала особенно хорошо, ни сделала инозит.«Значительная доля людей, у которых есть депрессия, не достигает освобождения после одного или двух курсов антидепрессивного лечения», сказал доктор Саррис.

«Миллионы людей в Австралии и сотни миллионов во всем мире в настоящее время принимают антидепрессанты. Есть реальный потенциал здесь, чтобы улучшить психическое здоровье людей, у которых есть несоответствующий ответ им».Доктор Саррис сказал, что медицинские работники не могут решиться предписывать nutraceuticals вместе с фармацевтическими препаратами, просто потому что было отсутствие научного доказательства вокруг их эффективности.

«Врачи знают о выгоде омеги 3 жирных кислоты, но вероятно не знают, что можно объединить их с антидепрессивным лечением для потенциально лучшего результата», сказал он.Исследователи не нашли главных проблем безопасности в объединении этих двух методов лечения, но подчеркнули, что люди на антидепрессантах должны всегда консультироваться с их медицинским работником прежде, чем взять nutraceuticals и должны знать, что эти дополнения могут отличаться по качеству.

«Мы не говорим людям выбегать и покупать ведра дополнений. Всегда говорите со своим медицинским работником прежде, чем изменить или начать лечение», сказал доктор Саррис.

Исследователи в настоящее время проводят исследование Общественного здравоохранения и Совета по медицинским исследованиям, используя комбинацию этих nutraceuticals для депрессии.


Назад

Новый принцип для эпигенетических изменений

Далее

Тяжелые курильщики, курильщики, которые являются страдающей ожирением выгодой больше веса после ухода

6 комментариев

  1. Мухова Валентина

    может опиум

  2. Алексей Дмитриевич

    примерно как ты . если бы мог говорить

  3. Gutilar

    Совсем у дуры крыша поехала. Почему он тогда в Рацею смылся?

  4. Arashiramar

    ты машину новой брал ?

  5. Anayahelm

    яндекс убер ? какой процент отстегиваешь ?

  6. Doomdweller

    Держись. Это последний рубеж

Добавить комментарий