Плацебо работает одинаково хорошо нейролептиками для агрессии в интеллектуально отключенный

плацебо

Новое английское изучение отыскало, что плацебо было столь же действенным при лечении агрессивного вызывающего поведения в интеллектуально больных с ограниченными возможностями как нейролептикисследователи и препараты советовали, дабы нейролептики больше не рассматривались как приемлемое простое лечение для данной группы.Изучение издается в проблеме 5-го января Скальпеля и есть работой Питера Тайрера, учителя Публичной Психиатрии

Подразделение Нейронаук и Психологического здоровья, в Отделении Психотерапевтической Медицины, Имперском Колледже, Лондон, Англия и сотрудниках.Нейролептики довольно часто употребляются, дабы лечить взрослых с интеллектуальной инвалидностью (имеющий IQ ниже 75), кто воображает с агрессивнымвызывающее поведение, написал исследователям.

Это не обращая внимания на то, дабы в том месте быть недостаточным убедительным доказательством, дабы поддержать такую практику.В этом изучении Tyrer и сотрудники сравнили эффективность лечения этого поведения с эластичными дозами обычного нейролептика первого поколения,галоперидол, атипичный нейролептик второго поколения, risperidone, и плацебо.

Участники были больными из десяти центров в Уэльсе и Англии, и один в Квинсленде, Австралия. Все 86 больных были непсихотическими взрослыми, показывающимиагрессивное вызывающее поведение. Они были зарегистрированы в опробовании, названном Нейролептическими средствами для Агрессивного Вызывающего Поведения при Интеллектуальной Инвалидностиизучение.Больные были randomnly, назначенным на одну из трех фармацевтических групп: 28 к галоперидолу, 29 к risperidone, и 29 группе плацебо.

Исследователи забрали диапазон измерений в 4, 12 и 26 недель по окончании лечения начались. Измерения были совершены телефонным интервью ссиделки больных. Они включали: клинические оценки аберрантного поведения и агрессии, качества судьбы, негативных эффектов лечения, подъема сиделки(как сиделка ощущала о заботе об их больном), затраты и бремя сиделки.Изменение в агрессии по окончании 4 недель лечения было мерой по главному результату, на базе масштаба, названного модифицированным явным масштабом агрессии (MOAS).

Результаты продемонстрировали что:80 процентов больных придерживались по крайней мере 80 процентов лечения (приверженность лекарственного средства).Агрессия, как измерено масштабом MOAS понизилась существенно во всех трех группах в неделю 4.

Самое громадное уменьшение было в группе плацебо, продемонстрировавшей в среднем уменьшение MOAS 79 процентов от основания.Это если сравнивать с 58 процентами для risperidone и 65 процентами для галоперидола.

Не было никаких серьёзных различий среди лечения, включая негативные эффекты.Реакции для больных в группе плацебо были не хуже, в любое время, чем реакции для больных в любой из фармацевтических групп.Изучение пришло к заключению что:«Нейролептики больше не должны рассматриваться как приемлемое простое лечение для агрессивного вызывающего поведения у людей с интеллектуаломинвалидность."Сопровождающая передовая статья поддержала Tyrer и заключение сотрудников, что практика обязана закончиться, в особенности в предоставлении режима препаратов кдети.

Но тогда как это была «хорошая цель», на практике это не будет легко, написал Джонни Л Мэтсону и Джонатану Уилкинсу из штата ЛуизианаУниверситет.

Но исследователи заявили, что может все еще быть место для таких препаратов при группах и определённых обстоятельствах. К примеру, они смогут быть адекватнылеча аутичное поведение в детях либо в случае если препараты даны в тяжелом состоянии, возможно нужно продолжить их, дабы не допустить потом враждебныйповедение.«Risperidone, галоперидол и плацебо в лечении агрессивного вызывающего поведения у больных с интеллектуальной инвалидностью: рандомизированныйконтролируемое изучение."

Питер Тайрер, Патрисия К Оливер-Африкано, наименование буквы Z Ахмед, Ник Бурас, Sherva Cooray, Шоумитро Деб, Деклан Мерфи, Моника Хэйр, Майкл Мид, Бен Рис, КофиKramo, Sabyasachi Bhaumik, Дэвид Харли, Адриенн Реган, Дэвид Томас, Бхарти Рао, Бернард на север, Джозеф Элиэху, Shamshad Karatela, Anju Soni, МайкКроуфорд.

Скальпель, издание 371, кончится 9606, 5 января 2008, страницы 57-63.DOI:10.1016/S0140-6736 (08) 60072-0«Нейролептики для агрессии при интеллектуальной инвалидности».Джонни Л Мэтсон, Джонатан Уилкинс.Скальпель, издание 371, кончится 9606, 5 января 2008, страницы 9-10.

полного текста Статьи (подписчикилишь).


Назад

Крысы ‘испытывают сожаление, также’

Далее

Как сердце может отрегулировать энергетический баланс всюду по телу

5 комментариев

  1. Bosida

    Буратино сдох в ООН, следи за рашисскими новостями.

  2. Miraril

    А какие такие особые заслуги у бандитов Донбаса перед Украиной, что им положен особый статус?

  3. Sazar

    Когда их киданул дважды несидевший през, украинцы взяли свою судьбу в свои руки.

  4. Mezragore

    Без дымохода "Адмирал Кузнецов" есть угроза, что эти корабли заметят…

  5. Andromazar

    Разница минимальна.

Добавить комментарий