Крысы ‘испытывают сожаление, также’

крыса

Сожаление, как ранее предполагалось, было определенным для людей. Но новое изучение, изданное в издании Nature Neuroscience, предполагает, что крысы смогут кроме этого владеть этим познавательным поведением.Прошлое изучение высказало предположение, что существуют социальные пособия, дабы сожалеть у людей, к примеру, что сожаление оказывает помощь нам обучаться и готовиться к будущему.

«Сожаление есть узнаванием, что Вы сделали неточность, что, если бы Вы сделали что-то еще, Вы были бы более обеспечены», говорит создатель сзади нового изучения Дэвид Редиш, врач философии, учитель нейробиологии в Отделении Миннесотского университета Нейробиологии.Редька и ведущий создатель Адам Штайнер, аспирант в Программе специализации по Нейробиологии, применяли определения сожаления, идентифицированного психологами и экономистами.«Тяжёлая часть этого изучения отделяла сожаление от разочарования», признает Редька, «что есть, в то время, когда вещи не так хороши, как Вы сохраняли надежду бы. Ключ к различению этих двух разрешал крысам выбрать, что сделать».

Потому, что определенные невральные структуры видимы в активности людской мозга, в то время, когда человек испытывает сожаление, исследователи желали видеть, относилось ли это к вторым разновидностям кроме этого. Проверить это, эти два вживленных электрода ученых в мозгах четырех крыс и создало задачу привести к сожаления в их разъедающих предметах.Анализ ‘Ресторанного последовательности’ изучил чувство животных сожаления

Редька и Штайнер выстроили лабиринт, складываясь из круга и четырех спиц. Они поместили банан, вишневая либо еда шоколадным вкусом в подсказках трех из спиц, тогда как неприправленная еда была добавлена к наконечнику четвертого, сказала.

В то время, когда крысы пробегали лабиринт, тон будет звучать, в то время, когда крыса достигла того, дабы сказать. Подача тона продемонстрировала бы, сколько времени – между 1 и 45 секундами – крыса будет вынуждена ожидать прежде, чем взять наслаждение.Исследователи приходят к заключению, что, по окончании делания «нехорошего выбора», крысы думали о собственном прошлом выборе блюд и было жаль, что они не переждали время, чтобы получить их предпочтительный вариант наслаждения. Крысы испытывали сожаление.

Крысам дали час, дабы изучить лабиринт любой раз. Это добавленное давление на них, дабы сделать самоё эффективное применение их времени лабиринта как вероятное. С этим в памяти, крысам дали выбор между ожиданием продемонстрированного времени для их наслаждения, либо хождение дальше к следующему сказало.«Это будет похожим ждание собственной очереди в ресторане», говорит Редька. «В случае если линия есть через чур долгой в китайском продуктовом ресторане, то Вы сдаетесь и идете в индийский продуктовый ресторан через улицу».

Редька и Штайнер нашли, что крысы имели разные предпочтения разных продуктов, и без того будут более склонны ожидать продолжительнее при том, дабы сказать, которое знала крыса, поставит ее любимое наслаждение.Каждое предпочтение имело возможность кроме этого быть визуально найдено исследователями, посредством определенных структур невроцита в мозговой активности – так, они имели возможность сообщить, в то время, когда крыса думала о собственной любимой еде.В обстановках, где крыса кинула ожидать в, любой сказал и решил попытаться ее возможности в следующем, сказал, но был тогда должен ожидать еще продолжительнее, ученые нашли, что – и оглядывающийся назад к прошлому сказал – структура невроцита, соответствующая прошлому, сказала, выбор осветит в мозгу крысы.

От этого исследователи приходят к заключению, что крысы думали о собственном прошлом выборе блюд и было жаль, что они не переждали время, чтобы получить их предпочтительный вариант наслаждения. Крысы испытывали сожаление.По окончании того, как крыса испытала это опечаленное ответ, Редька и Штайнер нашли, что крыса будет ожидать продолжительнее, чем они в большинстве случаев были бы, для получения следующего куска еды и будут кроме этого потреблять еду до четырех раз стремительнее, чем они в большинстве случаев были бы.Редька растолковывает:«У людей часть мозга звонила, orbitofrontal кора активна на протяжении сожаления.

Мы нашли у крыс, признавших, что они сделали неточность, индикаторы в orbitofrontal коре представили пропущенную возможность. Весьма интересно, orbitofrontal кора крысы представила то, что крыса должна была сделать, не пропущенное вознаграждение.

Это целесообразно, по причине того, что Вы не сожалеете о вещи, которую Вы не взяли, Вы сожалеете о вещи, которую Вы не сделали».Авторы считают, что результаты их крысиного опробования – названный «Ресторанный последовательность» – предоставляет платформу нейробиологам, дабы задать больше вопросов о том, из-за чего мы участвуем в определенных поведениях.


Назад

Война родины, связанная с повышенным риском смерти от связанных с оружием ран для хорватских детей

Далее

Плацебо работает одинаково хорошо нейролептиками для агрессии в интеллектуально отключенный

11 комментариев

  1. Всеслав Мечиславович

    Рашист проктолог, тебе к севастопольской твари Пырле, засунь свой кривой палец ему поглубже.

  2. Саянова Валентина

    какой у него маникюр…

  3. Nemi

    Десять лет назад в Ираке погиб украинский журналист Тарас Процюк…
    Журналистам нужно проявлять осторожность, когда они находятся в зоне вооруженного конфликта

  4. Tygradi

    воооот….потихоньку начинают распродавать имущество в Украине, что бы налегке свалить на следующих выборах, если что пойдёт не так!

  5. JoJotaxe

    Ко мне, Мухтар! (С)

  6. Fenrile

    Ревоволюция, Майдан, Майдана, Ассоциация, ..,

  7. Moogugal

    А ты новость посмотри о предупреждении Россией ракетного пуска. Там Корр фото Кузи поставил:)))))))))))))))))

  8. Axescar

    И лгун плешивый.

  9. Гречко Чеслав

    Завод Меньшевик им. Троцкого.

  10. Дрягин Тихон

    Рашисты войнотворцев любят вводить.

  11. Щербаков Виктор

    И в эту рашистскую помойку пытались заманить Украину. Становится понятнее с каждым днём, насколько силён украинский народ, сумевший остановить предательство Януковича!

Добавить комментарий