Продаваемые продукты и напитки могут быть связаны с ожирением, диабетом и заболеванием коронарной артерии

продукт

Школьники, потребляющие продукты, приобретённые в торговых автоматах, более возможно, разовьют уровень качества нехорошего питания — и это возможно связано с весящим больше нормы, страдающим ожирением либо страшным для хронических неприятностей со здоровьем, таких как заболевание и диабет коронарной артерии, в соответствии с изучению из Медицинской школы Мичиганского университета.Изучение кроме этого взглянуть на продукты, реализованные в школьном депо, закусочных и других связанных продажах, соперничающих с предложениями программы ланча USDA и отыскавших, что они располагают то же диетические риски и здоровье в школе — в возрасте детей.

«Продукты, что детей подвергают сначала в жизни, воздействуют на структуру для собственных предпочтений в еде как взрослые», говорит ведущий создатель изучения Мадури Какарала, Врач медицины, врач философии, клинический лектор терапии в Медицинской школе U-M.Прошлые изучения, оценивающие пищевую сокровище школьных влияния и обедов, которое они оказывают на детское полное здоровье, нашли подобные результаты, но это изучение есть первым, дабы специфично взглянуть на напитки и конкурентоспособные продукты — реализованные в закусочных либо торговых автоматах, а не через программу ланча USDA.Исследователи проанализировали эти от 2 309 детей в сортах 1 — 12 из школ по всей стране.

Интервьюеры применили анкетные опросы, чтобы получить 24-часовые информацию о рационе питания в этот школьный сутки. Вторые дневные информацию о рационе питания были взяты из группы студентов, дабы составлять ежедневные простые потребления.Среди осмотренных, 22 процента школьников потребляли конкурентоспособные либо реализовываемые продукты в школьный сутки. Применение было самым высоким в школе , где 88 процентов школ имели торговые автоматы, если сравнивать с 52 процентами средних и процентами 16 школ начальных школ.

У потребителей напитка и конкурентоспособной еды были намного более высокие сахарные потребления и более низкое диетическое волокно, уровни витамина В и металлические потребления, чем непотребители.Безалкогольные напитки составляли больше чем две трети напитков, предлагаемых в школьных торговых автоматах и депо.

Десерты и пожаренные закуски жали потребляемыми реализовываемыми пунктами среди детей начальной школы, и напитки не считая фруктового сока и молока жали потребляемыми пунктами среди учеников школы и учеников школы . Другие довольно часто потребляемые реализовываемые продукты включали леденец, жареный картофель закуски, крекеры, печенье, мороженое и пироги.Результаты не продемонстрировали большую отличие в потреблении студентами этих пунктов на базе домашнего дохода либо этнической принадлежности и расы.Результаты изучения этого изучения появляются в сентябрьской проблеме Издания Школьного здоровья.

«Потребление реализовываемых продуктов и напитков, на данный момент предлагаемых в американских школах, вредно для детского диетического качества», говорит Какарэла. «Детское ожирение, следуя из нехорошего диетического выбора, для того чтобы как отысканные в этом изучении, существенно увеличивает риск для многих хронических заболеваний. Здоровая школьная продуктовая среда может снизить данный диетический риск».

На базе их результатов изучения авторы изучения советуют школьное управление по проектированию администраторов, ограничивающее реализовываемые и напитки и конкурентоспособные продукты тем, каковые являются богатыми с питательными веществами и не плотными энергией. Помимо этого, школа foodservice персонал может подготовить показы точки и материалы обслуживания, дабы позвать более здоровые продукты, такие как свежие фрукты, йогурт, обезжиренное молоко, сэндвичи и сок.«Предназначенное образование пищи, дабы привести к важности здоровых закусок потом выделено Детским законом о Пище — основное федеральное законодательство, определяющее школьную ресурсы и продовольственную политику», говорит Какарэла. «Эти и другие типы совершённой в судьбу школой политики смогут быть крайне полезными для детей в делании более умного пищевого выбора в течение школьного дня».

В случае если более здоровые варианты закуски не дешёвы в торговых автоматах либо школьном депо, дети находятся в опасности для бедной пищи методом предпочитания этих пунктов ланчу выбора USDA либо еде, упакованной из дома, говорит Какарэла.Дополнительные авторы:Дебра Р. Кист, врач философии, Food & Nutrition Database Research, Inc. и Шарона Хоерра, доктора философии, Р.Д., отделения Университета штата Мичиган науки о продуктах человеческой пищи и питания

Ссылка:Издание школьного здоровья, издания 80, № 9, сентябрь 2010

Источник:Совокупность здравоохранения Мичиганского университета


Назад

Регулярные завтраки просто необходимы школьникам

Далее

Ученые собирают ‘спектральную библиотеку’, чтобы помочь искать жизнь на других планетах

10 комментариев

  1. Данильцина Мария

    В России силовики пока не будут летать на Ту-154:))))))))))))))))))))))

  2. Ясаманов Онуфрий Епифанович

    всех троих на свалку!

  3. Актжанов Адам

    Действия президента направлены в другом направлении. Просто ЕС говорит как есть.

  4. Mira

    Ну ты я смотрю спец по этим делам. Видимо долго изучал.

  5. Мажулина Альбина

    вот так львов, то мусором то снегом их засыпает!

  6. Гавшина Лилия Олеговна

    их давно не собирают, налоговые пустые

  7. Сонин Аристарх

    врут, больше чем на половину.

  8. Keledar

    Это глупый молодой поляк, совсем не учивший историю в школе… Что взять с барана… Из-за таких как он — уже умели два российских дипломата, потому что вокруг одни дибылойиды:)) Он тоже есть зомбиалень… А Алени должны пастись в загородке, под наблюдением.

  9. Коровин Владислав

    неудачи вам.

  10. Gashakar

    Да нет никакой ДНР, а вот откат в 90-е идет полным ходом. Начинается рэкет и крышевание. Скоро начнут убивать бизнесменов.

Добавить комментарий