Работники здравоохранения для умирающей комиссии по приветствиям, которой помогают, по результатам исследования помогшей смерти

работник

Заключение отчета Рабочей группой по Смерти, которой Оказывают помощь, что существуют убедительные аргументы в пользу обеспечения выбора очень сильно желения, которому оказывают помощь, летально больных людей’, приветствовалось Работниками здравоохранения для Смерти, которой Оказывают помощь (HPAD), и методом, которым был сделан вывод. Бумага результат широкого сбора факта от национального и знаний и международного опыта, и дотошных дебатов по законным и правам человека.В дополнение к подтверждению, что узаконивание помогло смерти, обязана лишь быть часть хода, дабы удостовериться, что у всех людей имеется доступ к отличному финишу жизненной заботы и что обсуждение относительно смерти и смерть должны быть более открыты, специалисты от Рабочей группы сосредоточились на мерах по безопасности, каковые должны существовать, в случае если помогли, смерть делается законной.

Один принцип, мотивировавший мнение специалистов, есть правом для людей принять их личные решения относительно конца жизненной заботы.Доктор наук Рэй Таллис, Глава HPAD, растолковал:«Заключение Рабочей группы должно побудить английскую Медицинскую ассоциацию (кто отказался свидетельствовать), и Королевские Коллегии Докторов, Врачей и Хирургов неспециализированной практики, дабы пересмотреть их оппозиционеров смерти, которой оказывают помощь.

Это – представление Медицинских работников для Смерти, которой Оказывают помощь (HPAD), что эта оппозиция не только ожесточённа, игнорируя тяжелое положение многих летально больных больных, симптомами которых нельзя управлять, вместе с тем и незаконнорожденный. Смерть, которой оказывают помощь, должна быть вопросом для общества в целом, а не медицинской профессией, дабы решить. Что больше, эти организации едут грубо обутый по представлениям 30%-40% широкой публики 80% и врачей, поддерживающих смерть, которой оказывают помощь.Жестокость текущей обстановке проиллюстрирована смертью врача Энн Макферсон CBE, основатель HPAD.

Она погибла дома, окруженная ее семьёй и любовью помощи, взяв наилучшее медицинское и уход. И все же, потому, что ее супруг Клим сообщил, ‘Что я следил за своей женой 43 лет, страдая, потому, что она была вынуждена жить в невыносимом дискомфорте’. За десять дней до ее смерти, она выразила желание погибнуть.

Но ей отказали в том жажде.Она сообщила. ‘Я ощущаю себя достаточно чертовски страшным. Я не могу осознать, из-за чего я обязан продолжить жить как это, из-за чего я просто не могу погибнуть.

Прекрасно видеть людей, но если бы у меня имеется выбор нет никакого вопроса, я предпочел бы быть мертвым, по причине того, что я ощущаю так не хорошо. Я ощущаю себя вправду разъяренным об этом, и я пологаю, что это жестоко. В моей практике я видел людей, ощущавших себя подобно этому, и я ощущал, что подвел их’.

Я весьма надеюсь, что полный, скрупулезный отчет Рабочей группы даст политикам храбрость, дабы ответить на пожелания подавляющего большинства граждан методом приведения в перемещение процесса, что приведет к узакониванию смерти, которой оказывают помощь."В сотрудничестве с Преимуществом в Смерти врачом Энн Макферсон CBE, призрачный доктор неспециализированной практики с интернациональной репутацией и доктор наук Джо Коллир, HPAD был настроен в 2010.

Врач Макферсон привел HPAD, в то время, когда она была летально больна от рака поджелудочной железы и желала видеть, что законы изменяются относительно смерти, которой оказывают помощь. Врач Макферсон скончался ранее в текущем году.HPAD есть командой, составленной от людей в разных профессиях здравоохранения, полагающих, что больные не должны быть вынуждены пострадать против их пожеланий в конце судьбы. «Вместе с доступом к заботе финиша судьбы хорошего качества и право отказаться от медицинского лечения, мы полагаем, что у летально больных, в мыслях компетентных взрослых должен быть выбор смерти, которой оказывают помощь, в соответствии с юридическим обеспечениям».

На данный момент больные ищут смерть через голодание либо обезвоживание, покинуты невыносимому страданию, сломанным суицидам либо применяют зарубежные средства, такие как Dignitas. Рабочая группа полагала, что неправильно, что у некоторых летально больных больных нет никакого другого выбора, но отправиться за границу, дабы погибнуть. Все подходящие варианты должны быть открыто обсуждены работниками здравоохранения с их больными в конце судьбы.Это помогло бы обезопасисть возможно уязвимых людей от злоупотребления. «Мы полагаем, что закон обязан измениться и что отечественные Опытные организации должны остаться нейтральными.

Доказательства и факт должны вести принятие ответа финиша судьбы, не необоснованные страхи».HPAD имеет более чем 500 участников.

Это во главе с Руководящим комитетом, членство которого столь же упоминается ниже:Доктор наук Рэй Таллис (стул) FRCP FMedSciМА г-жи Карен Сандерс (Лондон) RNT RGN (помощник главы)Господин Иэн Чалмерс БАКАЛАВР НАУК MB

Г-жа Харриет Коппермен ОБЕ SRNГосподин Теренс Энглиш KBE FRCSДоктор наук господин Дэвид Голдберг KBE FKC FMedSci FRCP

Доктор наук Иски Гордон FRCR FRCPДоктор наук Филип Грэм FRCP FRCPsych

Врач Эван ХаррисВрач Элизабет Макдональд МА FRCR

Врач Питер ТаунсендВрач Грэм Виньярд CBE FRCP FFPHВрач Сара Вуки


Назад

Посмотрите на тело, чтобы уменьшить боль

Далее

Мужчина входит в состояние алкогольного опьянения после употребления чипсов

9 комментариев

  1. Grilas

    Рашисты, пока вас не прихлопнули окончательно, займитесь выпуском фальшивых олимпийских медалей.

  2. Онипченко Кристина

    Принёс свыню в жертву . А до Пасхи ЩЭ ДАЛЭКО, ЛЁЛИК !

  3. Угольников Авдей

    а к чему нужно?

  4. Гусин Яков

    Сколько веревочке ни виться, а конца не миновать.

  5. Mok

    25 кв.м?!? Царев, ну ты и сказочник!

  6. Beazedwyn

    Кремлядские твари лучше разбираются в принципах ВТО, чем сама ВТО.

  7. Diresong

    Нужно спать с женой, а не с шиной .

  8. Nektilar

    Чтобы родилась идея – нужно чтобы была голова, мозги…А у этого существа по моему на плечах костяной нарост.

  9. Эвелина Вячеславовна

    Ну да, с ним же вчера даже не встречались

Добавить комментарий