Располнеть, чтобы ‘говорить’ снова могло понизить глюкозу крови и вес

Исследователи представляют свои результаты сегодня на 254-й Национальной Встрече & Выставке American Chemical Society (ACS).«Мы приближаемся к диабету как инженеры ткани», говорит Майкл Гауэр, доктор философии. «Когда люди едят плохо, не тренируйтесь, и находятся под большим количеством напряжения, они набирают вес. Когда жировые отложения становятся слишком большими, связь с другими частями тела терпит неудачу и может привести к диабету. То, что мы пытаемся сделать, перезапустить тот разговор».

Несколько лет назад эндокринологи и другие обнаружили, что жир – эндокринный орган вопреки распространенному мнению, что это – просто пассивное энергетическое водохранилище в теле. Это выпускает комплексы, которые регулируют энергию и метаболизм, и это помогает другим органам ответить на инсулин и глюкозу.При диабете главные органы и ткани, такие как мозг, печень и скелетные мышцы, которые требуют, чтобы высокий уровень глюкозы функционировал правильно, теряют свою способность поднять сахарную молекулу от кровотока и использовать ее в качестве энергии. В результате глюкоза растет в крови и может привести к гипергликемии, которая токсична ко многим органам и тканям.

Лаборатория Гауэра в Университете Южной Каролины (USC), в сотрудничестве с мускулистыми физиологами и эндокринологами также в USC, требуемом, чтобы восстановить разбитую коммуникацию от жира до других органов и тканей. В его докторской диссертации в Северо-Западном университете Гауэр использовал подобные губки poly (lactide-co-glycolide), или PLG, чтобы поставить островки Лангерганса в скопления жировой ткани мышей как терапия диабета Type1.

Теперь доцент в USC, он хотел видеть, какой эффект один только материал имел на жир.Майкл Хендли, докторант в лаборатории Гауэра USC, внедрил губки PLG в большие подушки брюшного жира у страдающих ожирением мышей, у которых появились симптомы, напоминающие те из диабета 2 типа. В течение одной недели жировые клетки мышей, иммуноциты и кровеносные сосуды заполнили поры внедрения. После трех недель диеты с высоким содержанием жира у мышей с губками было 10-процентное увеличение жировой прослойки, тогда как мыши без внедрения получили на 30 процентов больше жировой прослойки.

В их икроножных мышцах у рассматриваемых мышей было 60 процентов более высоких уровней белка, который, как известно, помог доставить глюкозу в челноке от кровотока в мышечные клетки по сравнению с невылеченными мышами, и у них были более низкие уровни сахара в крови, чем животные контроля.Рассматриваемые мыши не показали признаков отрицательных побочных эффектов от материала.

Полимер, используемый, чтобы сделать губку, уже используется в стентах, швах и других вживляемых устройствах.Теперь, исследователи пытаются точно определить, почему губка PLG уменьшает жир и понижает уровни глюкозы крови, таким образом, они могут настроить подход далее и сделать его более эффективным.

Они также придают губке с биологически активными молекулами, чтобы видеть, могут ли они увеличить ее деятельность. В связанном исследовании, также представляемом на встрече, лаборатория нашла, что заключение в капсулу resveratrol – известности красного вина – увеличивает эффекты губки PLG.

Гауэр говорит, «Я думаю, что является действительно захватывающим об этой работе, и ее последствия то, что мы смотрим на то, как внедрение этого биоматериала в жировой ткани, у которой есть способность общаться с другими органами, затрагивает целое тело».


Назад

У людей не пять чувств, а всего одно, утверждает эксперт

Далее

Использование силы хищных бактерий как ‘живущий антибиотик’

10 комментариев

  1. Gat

    твой мозг явно дешевле .ты продалась

  2. Журавлёв Роман

    я думаю ладно умственно богаче тебя я даже материально

  3. Куклов Семён

    а сколько вчера заразилось во время митинга во владикавказе? через 7 дней будет видно, а мусора которые минитнг разгоняли развезут его по окрестностям

  4. Никашина Инесса Ростиславовна

    туман же мы к земле прикованы туманом

  5. Burn

    но что то и в целом по миру статистика отрицательная. и европа и китай. и 18 20 процентов газета р у . какой один сектор нашла.. если только не опечатка 1.8 и 2.0 %

  6. Mnemath

    так то пока еще .

  7. Нюхалова Дарья

    русня может отныне поклоняться кадырову, ведь как они любят говорить чечня – круто

  8. Турова Светлана

    твой друг ?

  9. Яхаева Юлия

    миллердеры не в счет они друзья

  10. Коровин Эмиль

    воробьиная истошная неистовая оскаленная стая

Добавить комментарий