Рекомендации улучшить связь рака пациентам

пациент

Комментарий, изданный 19 сентября в Издании Национального Онкологического университета, говорит о том, что их пациенты и онкологи все более позваны с созданием тяжёлых решений относительно показа, лечения и профилактики, потому, что большая часть больных не делает отрядов соответствующее знание, ни средства перевода информации, они вправду имеют в как следует и количественно нужный путь.Дабы преодолеть эти неприятности коммуникации, Анджела Фэджерлин, врач философии, Центра Биоэтики и Публичных наук в Медицине в Мичиганском университете и Центра Анн-Арбора VA ее команды и Исследования Лечения развила 10 серьёзных рекомендаций. Применяемые способы улучшили познание больных информации, они взяли, в то время, когда задали вопрос принять ответственные ответы.Дабы заняться происхождением задач, в то время, когда доктора должны представить сложную медицинскую данные, исследователи сперва обрисовывают в общем эти неприятности и после этого переводят данные на простые условия, по причине того, что большая часть больных не постигает медицинскую грамотность и не имеет возможности осознать то, что доктора передают им.

Это со своей стороны мешает больным всецело осознавать материалы чтения, каковые они приобретают от медицинских поставщиков. Помимо этого, больные довольно часто склонны иметь недостаточные числовые навыки, предотвращающие их, дабы подобающим образом оценить нужную статистику, такую как статистика пользы и риска.

Исследователи исходя из этого советуют для докторов применять несложный язык в собственных письменных и словесных материалах, сделать данные легче осознать и представить больных лишь с информацией, относящейся к ним. По словам исследователей заказ, в котором доктора воображают типы информации, кроме этого ответствен.

Они цитируют «эффект новизны», обосновывающий, что у больных имеется лучшая память о новой информации, представленной им.Вторая рекомендуемая стратегия пребывает в том, дабы представить данные с позиций полных рисков, т.е. определенные возможности заболевания заболеванием при разных событиях вместо того, дабы сказать больным относительных рисков, к примеру, «на 50% больший риск». В соответствии с изучению, предоставлять больным с относительными рисками принуждает больных разглядывать понижение риска как больше и лечение более благоприятно, которое может неуместно оказывать влияние на врачей и пациентов, дабы выбрать лечение.Авторы делают второй значительный момент, подчеркивающий, что доктора должны в любой момент подчеркивать фактор времени своим больным, потому, что больные смогут принять разные ответы на базе периода времени, они были представлены с, к примеру, представление пожизненного риска больного вместо риска в пределах десятилетнего промежутка может привести к разному восприятию риска в уме больного.

Авторы приходят к заключению, что их комментарий не воображает систематический обзор литературы; вместо этого они сосредотачиваются на некоторых в большинстве случаев принятых советах для коммуникации риска. Они подводят результат:«Мы полагаем, что это – ответственность всех педагогов рака, клинических помощи врачей и разработчиков решения, дабы быть привычным с растущим органом по строгому изучению, проверившему действенные способы представления вероятностной информации, так, дабы больные имели возможность применять его, дабы сделать обоснованное ответ».


Назад

Государственная служба здравоохранения должна прекратить финансировать альтернативные методы лечения, сказать британских ведущих врачей

Далее

Пренатальное выделение к пестицидам органофосфата, связанным с более низким IQ в 7 лет

  1. Пудина Галина

    Ватник, не мели чушь. Я лично всегда писал, что Надька нас всех поимела, обманула. Стыдно должно быть ей, а не мне.

  2. JoJotaxe

    Ура, опять шашлычок по-Одесски в меню появился!

  3. Moogugul

    Пардон, общественного протеста

  4. Adorarin

    Пьяная армия и ржавый флот.

Добавить комментарий