Роуминг по подросткам рецепт для насилия — даже в хороших сообществах

роуминг

Кроме того в лучших районах, родители должны быть осмотрительными о разрешении детям не собраться ни с чем, дабы сделать и без взрослого наблюдения, новое изучение предлагает.В долговременном изучении Чикагских районов исследователи нашли, что неофициальные подростковые собрания существенно увеличили возможность сильного поведения детьми.

Тогда как уровни насилия отличались в соответствии с типам включенных районов, результаты изучения продемонстрировали, что у сообществ, довольно часто имевших группы безнадзорных подростков кроме этого, были более большие уровни насилия — включая многие «довольно хорошие» районы, где обитатели доверяют и поддерживать друг друга и следят за детьми друг друга.«Кроме того если Вы доверяете всем своим соседям, и все дети являются студентами, лучше предполагать, что группы подростков, легко болтающихся, смогут привести к проблемам, включая принуждение», сообщил Кристофер Браунинг, адъюнкт и соавтор исследования-доктор социологических наук в Университете штата Огайо.Второе изучение продемонстрировало, что «неструктурированная социализация» детьми может привести к неспециализированному проступку, но это изучение есть первым, дабы высказать предположение, что это может кроме этого быть связано с сильным поведением.«Результаты изучения наслаждаются дебаты о том, сколько структуры адекватно детям сейчас», сообщил Браунинг.

Браунинг совершил изучение с Дэвидом Мэймоном, бывшим аспирантом штата Огайо сейчас в Университете Мэриленда. Результаты появляются в текущем номере издания Criminology.Изучение надеется на эти из Проекта на Развитии человека в Чикагском Обзоре Сообщества Районов и Продольном Когортном изучении. исследование и Обзор были созданы, дабы изучить, как среды 80 разных Чикагских районов оказывали влияние на собственные жизни обитателей во множестве дорог.

У тех же обитателей забрали интервью три раза между 1994 и 2002.Это изучение включало 842 молодых человека, каковые были между возрастами 8 и 13 на протяжении их первого интервью.

Сильное поведение этими парнями было измерено на протяжении третьего интервью.Результаты продемонстрировали сложное отношение между видом района и подростковым насилием, что дети жили в, сообщил Браунинг.

Исследователи измерили уровни того, что социологи именуют «коллективной эффективностью» в каждом районе. Большой уровень коллективной эффективности средства, что соседи доверие друг друга, готов оказать помощь друг другу и вмешаться, дабы руководить публичными местами, и помощь осуществляют контроль детей друг друга.Как ожидалось районы с большим уровнем коллективной эффективности имели тенденцию иметь более низкие уровни насилия, в случае если для всех других факторов руководят.Но изучение продемонстрировало, что родители в этих районах высокой коллективной эффективности, кроме этого более возможно, высвободят собственный безнадзорный подростковый возраст.

«Родители чувствуют себя более расслабленными об отсылке их детей без взрослого наблюдения, по причине того, что они доверяют своим соседям», сообщил Браунинг.Изучение продемонстрировало, что группы безнадзорных подростков, кроме того во многих из этих «хороших» районов, стали причиной более большим уровням насилия.«Эти районы смогут быть лучше в управлении их улиц, парков и других публичных мест проведения, но безнадзорные дети освобождения возмещают многие из тех преимуществ», сообщил Браунинг.Те районы, победившие весьма самый большой на уровнях коллективной эффективности, смогли подавить подростковое принуждение, кроме того с более большими уровнями неструктурированной социализации.

Но Браунинг предостерег, что, «возможно, лучше не постараться измерить, сколько коллективной эффективности достаточно, дабы не допустить подростковое принуждение.«Родители являются более обеспеченным предположением, что больше структуры лучше для их подросткового возраста».Браунинг заявил, что изучение учло громадное разнообразие изюминок, кроме этого связанных с насилием, таким как предшествующие уровни насилия каждого ребёнка, их уровни насилия и уровни импульсивности пэров каждого ребенка.

Кроме того в то время, когда эти факторы были приняты во внимание, изучение отыскало, что неструктурированная социализация все еще оказала свободное влияние на уровнях насилия.Результаты предполагают, что принципиально важно выстроить отношения в сообществах так, дабы соседи доверяли друг другу и готовься оказать помощь друг другу осуществлять контроль действия в области, сообщил Браунинг.Но кроме того для тех, кто живет в таких «хороших» районах, все еще принципиально важно обеспечить взрослое наблюдение молодежных действий, включая по окончании школьных программ.

«Сообществам нужна и неспециализированная готовность руководить юным поведением в возможности и общественном месте дать детям варианты не считая безнадзорного ‘болтания’», сообщил Браунинг.Изучение было поддержано грантом от Развития человека Здоровья и Национального Института детей.

Источник:Университет штата Огайо


Назад

Прививка от свиного гриппа не увеличивает риск самопроизвольного аборта

Далее

Страны обратного отсчета, все еще отстающие во вмешательствах здоровья матери и ребенка

7 комментариев

  1. Basar

    Так и должно быть. Расставание с рашизмом идёт во всех отраслях.

  2. Grokora

    Будут жарить Рыбку.

  3. Buthis

    Странно, что он ещё жив.

  4. Грузов Ярослав Евграфович

    На Оболони свет был… У меня электронные часы не погасли:))

  5. Motilar

    Весь Мир знает — самые красивые живут на Западной . Лопоухие и носастые . Глаз не оторвать !

  6. Мандрыкин Константин

    Вы когда -нибудь пробовали выплавить чугун на кухне ? БРЕШУТ АМЕРИКАНЦЫ !! У них же всё строго — не будет войн, не будет и доллара !

  7. Кир Герасимович

    вы в курсе, что волки волков не едят? У нас разный генотип, корова.

Добавить комментарий

создано с помощью WordPress & Автор темы: Anders Norén