Ученые находят, что усиленное внимание удивляет в ветеранах ПТСР

Ученые из Virginia Tech Carilion Research Institute (VTCRI) нашли, что у людей с ПТСР есть увеличенный ответ изучения на удивительные события. В то время как большинство, все реагируют на удивление, людей с ПТСР, имеет тенденцию обращать даже больше внимания на неожиданное.Исследование было опубликовано на этой неделе в iLife, находящийся в открытом доступе журнал, изданный Говардом Хьюзом Медицинский Институт, Общество Макса Планка и Wellcome Trust.«Непропорциональные реакции на неожиданные стимулы в окружающей среде – основной симптом ПТСР», сказал Перл Чю, адъюнкт-профессор в VTCRI и ведущий автор на исследовании. «Эти результаты указывают на определенное разрушение в изучении, которое помогает объяснить, почему эти реакции происходят».

Чю и ее команда использовали функциональную МРТ, чтобы просмотреть мозги 74 ветеранов, все из которых страдали от травмы, служа по крайней мере одному боевому туру в Афганистане или Ираке. Некоторым участникам исследования диагностировали ПТСР, в то время как другие не были.

В функциональной МРТ участники играли в азартную игру, в которой они учились связывать определенный выбор с денежной прибылью или потерями.«Информатика и математика дали нам новые инструменты, чтобы понять, как мозг учится. Мы использовали эти инструменты, чтобы учиться, ли и как изучение могло бы играть роль в ПТСР», сказал Чю, который является также адъюнкт-профессором психологии в Колледже Политехнического института и университета штата Вирджиния Науки. «Эти результаты предлагают, чтобы у людей с ПТСР не обязательно был разрушенный ответ на неожиданные результаты, скорее они уделяют больше внимания этим неожиданностям», сказал Чю.Исследователи нашли, что у людей с ПТСР было значительно больше деятельности в частях их мозгов, связанных с тем, сколько внимания они обратили к удивительным событиям, когда задача изучения бросила неожиданный финт их путь.

«Фейерверк, неожиданно уходящий после человека, обменял огонь в области, может вызвать переоценку опасности», сказал Брукс Кинг-Касас, адъюнкт-профессор в VTCRI кто co-led исследование. «Особенно для людей с ПТСР, неожиданными удивительными событиями – шумом или иначе – мог быть вопрос жизни или смерти. Исследование показывает, что, в то время как все затронуты неожиданными событиями при ПТСР, дополнительное внимание уделяют этим неожиданностям».Король-Casas – также адъюнкт-профессор психологии в Колледже Политехнического института и университета штата Вирджиния Науки и адъюнкт-профессор в Школе Вейк Фореста Политехнического института и университета штата Вирджиния Биоинженерии и Наук.Более ранние исследования соединили большее внимание к воспринятым угрозам и неожиданным событиям при ПТСР, но механистическое подкрепление этой аллергии к неожиданным результатам было неясно до сих пор.

«Работа Брауна и коллег – важный шаг вперед, чтобы быть в состоянии дифференцировать мозговые и поведенческие процессы, которые затронуты в результате посттравматического напряжения», сказал Мартин Полус, врач и научный директор и президент Лаврового Института Мозгового Исследования в Талсе, Оклахома. Он не был вовлечен в это исследование. «Открытие, что люди с ПТСР испытывают затруднения, соответственно ассигнующие внимание к их среде, когда это изменяется, имеет ясные последствия для развития новых поведенческих вмешательств».

Ванесса Браун, первый автор на бумаге и аспирант в отделе психологии в Колледже Политехнического института и университета штата Вирджиния Науки, сказала, что и поведенческие и нервные результаты показывают, что люди с ПТСР уделяют больше внимания удивлению, учась.«Это разрушило изучение увеличений с более тяжелым ПТСР», сказал Браун, который проводит ее исследование диссертации в лаборатории Чю в VTCRI. «Теперь, когда мы понимаем, как внимание, чтобы удивить играет роль в ПТСР, мы можем быть в состоянии усовершенствовать наши инструменты оценки или развивать новые вмешательства, которые предназначаются для определенных разрушений изучения у людей с ПТСР или другими психическими расстройствами».


Назад

Все эпигенетическое регулирование может быть больше, чем сумма его частей

Далее

Toxicoepigenetics: появляющаяся область многие исследуют, не зная это

5 комментариев

  1. Nikus

    по чем нынче раша мясо продают за ведро?

  2. Doramar

    зачем поддерживать расейского производителя если можно поддержать своего, и санкций вводить не нужно, ибо каждый решает что ему покупать

  3. Надежда Данииловна

    никого нет кроме меня нисколько . 2 скоро возьмут . иран тоже просит с 300

  4. Bloodblade

    бугагага) И кто же им препятствует, кто им угрожает? Мифичиские биндеровцы?

  5. Нестерова Елена

    ты существуешь на мои налоги

Добавить комментарий