Toxicoepigenetics: появляющаяся область многие исследуют, не зная это

Эпигеном – основной регулятор экспрессии гена и, таким образом, имеет составную роль в почти каждом физиологическом процессе. Поэтому токсикологи, которые исследуют здоровье, связанную с воздействием болезнь и восприимчивость, на самом деле одновременно изучают последствия эпигенетического регулирования. В то время как ДНК и ее 20 000 кодирующих белок генов могут считаться статическими «аппаратными средствами», эпигеном – «программное обеспечение», которое координирует его действие.

Два из этих механизмов, ДНК methylation и модификация гистона, регулируют, как с готовностью гены, закодированные в ДНК, могут быть выражены.В течение 50 лет основные принципы и механизмы эпигенетического регулирования экспрессии гена были исследованы через бесчисленные организмы и человеческие болезни. В то время как эти достижения заложили основу для понимания «входов и выходов» эпигенома, появление новых областей toxicoepigenetics и экологической эпигенетики обеспечило возможность увеличить наше понимание того, как химическая и нехимическая окружающая среда влияет на здоровье и восприимчивость. Основание литературы в этих областях указало, что экологические вызванные воздействием изменения эпигенома могут служить и механизмом основных эффектов воздействия и биомаркером и воздействия и восприимчивости.

Кроме того, взаимодействия между окружающей средой и эпигеномом могут обеспечить механистическое понимание многих токсикологических явлений, которые не хорошо поняты, такие как негенотоксический канцерогенез, основанные на возрасте окна восприимчивости, перепрограммирования развития воздействиями молодости и эффектов воздействия транспоколений.У исследования эпигенетики есть потенциал, чтобы преобразовать оценку степени риска, вмешательство и стратегии смягчения; однако, эти заявления в настоящее время остаются неиспользованными. «В традиционной оценке степени риска мы рассматриваем апикальные конечные точки и применяем запасы прочности, чтобы определить то, что было бы допустимым уровнем воздействия.

Однако путь должен все же быть определен, чтобы использовать toxicoepigenetics данные в оценке степени риска», объясняет Регулирующий АЛКОГОЛИК и Специализированный Раздел Оценки Безопасности (RSESS) избранный вице-президент Мари Фортин, доктор философии, ДЭБТ, Rutgers. «Поэтому рискните экспертами, и у toxicoepigenetics исследователей должен быть форум, чтобы встретить, обсудить, и сотрудничать, чтобы устранить этот разрыв и усилить полный потенциал эпигенома как основанная на механизме конечная точка, которая может сообщить оценке степени риска».Последние два Годовых собрания АЛКОГОЛИКА включили симпозиумы, семинары и курсы дальнейшего образования о toxicoepigenetics, организованном АЛКОГОЛИКОМ Специализированный Раздел Молекулярной и Системной биологии (MSBSS) избранный вице-президент Шон Д. Маккалло, доктор философии, американское Агентство по охране окружающей среды (американское EPA) и Университет Северной Каролины в Чапел-Хилле и доктор Долиной. Понимая интерес и энтузиазм сообщества токсикологии, но также и потребность в связи между особенностями, они развивали предстоящего АЛКОГОЛИКА Современные Понятия в Токсикологии (CCT) встречающийся «Toxicoepigenetics: Интерфейс Эпигенетики и оценки степени риска», будучи проведенным 2 ноября? 4, 2016, в Tysons, Вирджиния. «Цель этой встречи состоит в том, чтобы примирить основных исследователей и рискнуть экспертами в той же самой комнате и обеспечить место проведения совместного обсуждения того, как эти два сообщества могут сотрудничать, чтобы обратиться к критическим вопросам в области», говорит доктор Маккалло.

Продвижение области требует совместных усилий ученых с широким диапазоном интересов и экспертных знаний, которые отражены встречей, получающей совместное одобрение от RSESS и из MSBSS. Далее, в обслуживании к его миссии защитить здравоохранение от эффектов загрязнения и поддержать длительное развитие сильной науки как основание для эффективного принятия решения, американское EPA совместно спонсирует встречу. Во время встречи приглашенные спикеры покроют роль эпигенома в посредничестве эффектов загрязнения воздуха, воздействия хэви-метала, канцерогенеза, диеты, и подчеркнут и подчеркнут, как эти результаты касаются оценки степени риска.

Руководящий комитет, состоявший из людей из академии, правительства, и промышленности, способствовал обеспечению представления крупных заинтересованных сторон в области. «Наш руководящий комитет был большим», говорит доктор Маккалло. «Я не могу благодарить их достаточно!»Доктор Маккалло и доктор Долиной также признают, что студенты – существенные заинтересованные стороны в продвижении toxicoepigenetics исследование. «Мы надеемся привлечь стажеров на встречу, поскольку они будут приспосабливать эти результаты в свою работу и следовать впереди в будущем», говорит доктор Долиной. По сути, оргкомитет обеспечил финансирование для пяти премий путешествия, чтобы принести стажерам к встрече. Каждая премия идет с приглашением говорить на конференции и покроет путешествие призера, жилье и встречающуюся регистрацию.

Встречающиеся организаторы также координируют программу подселения, чтобы помочь сделать присутствие на встрече более доступным для стажеров.Так как к исследованию эпигенетики можно относиться почти любой аспект токсикологии, организаторы надеются, что токсикологи всего происхождения сочтут встречу информативной.

Все могут посетить и принять участие в обсуждении, которое поможет сформировать эти растущие области, в то время как они продолжают расти!


Назад

Ученые находят, что усиленное внимание удивляет в ветеранах ПТСР

Далее

Жир может нейтрализовать листерию

5 комментариев

  1. Строганов Казимир

    какой президент такая и нация – злобные пакостные карлики

  2. Кимаска Нина

    стерх один упал но поставим на крыло

  3. Peri

    тупой и еще тупее умные вопросы ?

  4. Keleris

    счетчики тоже разные . какие проблемы ? пусть коала оплачивает

  5. Лягушов Максим

    рынок должен подрасти акций . сойдет любой позитив

Добавить комментарий