Высокое телевизионное использование связалось с увеличенным потреблением тяжелой пищи

использование

Большая часть из нас наслаждается cozying перед телевидением, и наблюдение отечественного фаворита показывает либо кино. Но как довольно часто Вы достигаете попкорна либо жареного картофеля в один момент? В соответствии с новому изучению, чем больше часов мы тратим перед ТВ, тем более возможно мы к закуске на тяжелой пище.

Вы довольно часто смотрите телевизор? В случае если так, Вы имеете возможность быть более возможны достигнуть тяжелой пищи.Изучение, проводимое доктором наук Темплом Нортапом из Школы Джека Дж.

Валенти Коммуникации в университете Хьюстона, Техас, издается в Интернациональном издании здоровья и Коммуникации.Это не первое изучение, которое свяжет телевизионное применение с нездоровой едой.

Изучение 2014 года, изданное в издании Applied Physiology, Пище и Метаболизме, к примеру, связало время просмотра телепередач с нездоровыми диетическими структурами среди детей в возрасте 9-11.В том изучении и других, информирующих о аналогичных итогах изучения, исследователи говорят, что результаты смогут быть растолкованы фактом, что телевизионное наблюдение есть сидячей активностью, и что это поощряет нездоровую еду.Но в его изучении, доктор наук Нортап стремился выяснить психотерапевтические объяснения связи между телевизионным применением и возрастающим потреблением нездоровых продуктов.

«Было мало предшествующего исследования психотерапевтических обстоятельств, это отношение имело возможность бы существовать помимо этого, это – сидячая активность, поощряющая перекус», говорит он. «Я желал изучить главные психотерапевтические обстоятельства, что это отношение имело возможность бы существовать».Дабы достигнуть его результатов изучения, доктор наук Нортап совершил поперечный личный обзор на 591 участнике среднего возраста 22.Обзор был создан, дабы собрать данные по использованию средств и полному телевидению участников массовой информации и их пищевому знанию. Помимо этого, доктор наук Нортап оценил их «фаталистические представления» к еде целебно, которую он сообщил, «неспециализированная точка зрения, измеряющая степень, до которой Вы думаете, что осознаёте надлежащую пищу».

Высокое телевизионное применение связалось с более большим количеством и плохим знанием фаталистических представлений пищиВ целом, результаты обзора продемонстрировали что, чем участники большего количества времени израсходовали смотрение телевизор, тем более возможно у них должна была быть нездоровая диета.То, что больше, те, кто наблюдал больше телевизора, имело более нехорошее познание пищи и более фаталистическое представление к здоровой еде, если сравнивать с участниками, наблюдавшими меньше телевизора. «Со своей стороны те два пункта предсказали поведения перекуса», говорит доктор наук Нортап.Он верит отсутствию пищевого знания среди людей, наблюдающих больше телевизора, возможно растолкован увеличенным выделением к рекламе нездоровых продуктов.

«В рамках рекламы большая часть продуктов по своим питательным особенностям не хватает, тогда как программирование развлечения довольно часто изображает символы перекус на нездоровых продуктах и редко еда уравновешенной еды», растолковывает он. «В случае если это сообщения, те, кто наблюдает, многие из них смогут стать менее талантливыми выяснить то, что здорово».Он отмечает, что, весьма интересно, у участников, замечавших большое количество телевизионных новостей, но не громадное телевидение в целом, было лучшее пищевое знание, чем те, кто наблюдал более неспециализированный телевизор. Доктор наук Нортап сообщил MNT, что это возможно то, по причине того, что СМИ, «в большинстве случаев, сосредотачивают собственные истории на актуальных темах – как то, какая диета есть лучшей либо какие конкретно продукты здоровы либо вредны для здоровья – а не более широкий контекст здорового образа судьбы».

Зрителям предоставляют конфликтные сообщения о едеПри рассмотрении ассоциации между высоким большим количеством и телевизионным использованием фаталистических представлений к пище, доктор наук Нортап говорит, что сообщение не удивляет этот, что зрителям дарят конфликтные сообщения о еде.

«В итоге, с одной стороны, активным пользователям говорят съесть большое количество закусок и сладких напитков, тогда как на втором, им говорят избежать тех закусок в пользу множества вторых продуктов», растолковывает он. «В случае если все сообщения, воображаемые конфликт, становится весьма проблематично расшифровать совершенно верно, что должно сопровождаться. Это имело возможность привести к убеждению, что просто не вероятно всецело осознать пищу».Ожирение есть главной проблемой в Соединенных Штатах. Согласно данным Центров по профилактике и контролю болезней (CDC), больше чем одна треть взрослых в Соединенных Штатах есть страдающей ожирением, тогда как уровень ожирения среди детей и подростков учетверял за прошлые 30 лет.

Доктор наук Нортап говорит, что его результаты изучения предполагают, что СМИ содействуют ожирению:«На базе этих результатов СМИ смогут быть одной частью неприятности ожирения методом отправки сообщений потребителям, создающим фаталистические отношения к еде здорового, и понижающегося полного пищевого знания.Эти две переменные со своей стороны содействуют нехорошей пищевой еде – устойчивая обстоятельство ожирения."Но существует что-то, что мы можем сделать, что может остановить нас достигающий тяжелой пищи при смотрении телевизор: уменьшите сумму нездоровых закусок в доме.

«Если бы Вы понимаете, что Вы подвержены еде при смотрении телевизор, тогда было бы лучше не иметь большое количество закусок, обожают, вносит дом, и вместо этого имейте вещи как морковные палочки», сообщил доктор наук Нортап MNT.Ожирение может не быть единственной проблемой, установленной высоким телевизионным применением.

В прошедшем сезоне MNT сказал относительно исследования, требуя, чем младенцы большего количества времени и младшие дети тратят смотрение телевизор, тем меньше времени они тратят дремлющий.


Назад

Блокирование ключевого фермента минимизирует травму удара, исследование находит

Далее

Выбирая солнцезащитные средства, внимательно смотрите на состав

6 комментариев

  1. Свалов Илья

    это точно, вашего говна полно везде!

  2. Morlusius

    Он уже на Мальдивах или в Майями.

  3. Таначёва Элеонора Казимировна

    Круто!

  4. Agamarne

    Да, нормально так. Построили новый аэропорт в Донецке за миллиарды. Сейчас он стоит пустой. Он оказался слишком большой для такого города. Не сложно догадаться что таким большим он сделан чтобы проект стоил дороже. Мало того что на этом бабло попилили так теперь еще и сами себе его подарят.

  5. Митрушичев Мир

    Предатель подпиндосник?

Добавить комментарий