Здоровая почка, удаленная через влагалище донора

влагалище

В чем, как полагают, является миром сначала, пересаживает хирургов в США, успешно удалили здоровую почку через маленький разрез взадняя часть влагалища 48-yearl старого донора и пересаженный это в ее племянницу.Удаление злокачественных и дефектных почек через влагалище было сделано прежде, но это, как думают, первый раз, когда здоровая почка былаудаленный этот путь, новости которого могут поощрить больше людей жертвовать, поскольку это дает другой выбор, который минимально инвазивен.Операция имела место в последний раз четверг, 29-го января в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд.

Доктор РобертМонтгомери, руководитель подразделения пересадки в Школе привел хирургию, он сказал в понедельник что:«Почка была успешно удалена и пересажена в племянницу донора, и оба пациента в порядке».Удаление почки через влагалище, которого избегают потребность сделать 5-6дюймовый разрез в брюшной полости донора.

Фактически это только оставило три размера горохашрамы на ее брюшной полости, один из которых скрыт в пупке.Доктор Мохамад Э Аллэф выполнил новую хирургию. Он – доцент в урологических отделениях и Биомедицинской технике и директореиз минимально инвазивной и автоматизированной хирургии в Джонсе Хопкинсе.Allaf удалил больную почку через влагалище прежде, но это было первым разомто, что он удалил здоровый от почечного донора.

Различие между этими двумя процедурами очевидно: когда Вы удаляете больную почку, нет никакой потребности волноваться о повреждении ее или выделении ей к возбудителям инфекции. Но когдаВы удаляете здоровый, Вы должны «поставить совершенную почку, так как это будет использоваться реципиентом», объяснил Аллэф.

Удаление почек для пересадки является наиболее распространенной причиной, что почки хирургически удалены. Существует по крайней мере 6 000 таких операций в год водни только США.

Этот новый подход мог иметь a:«Огромное влияние на готовность людей пожертвовать путем предложения большего количества хирургических вариантов», сказал Монтгомери.Удаление почки через брюшную полость лапароскопией требует лапаротомии, которой верят много врачей, добавляет к боли пациента, такжекак их госпитализация и выздоровление.«Удаление почки посредством естественного открытия должно ускорить восстановление пациента и обеспечить лучший косметический результат», сказалМонтгомери.

Для операции введены хирургидва «подобных палочке» инструмента в брюшную полость через маленькие разрезы и третий гибкий инструмент, содержащий камеру через маленький разрез впупок. Это дало им визуальное изображение, таким образом, они могли управлять инструментами.Как только почка срезана от брюшной стенки и артерий, и вены закрываются со скрепками аппарата, хирурги помещают почку в полиэтиленовый пакет этовошел через разрез в стенке задней части влагалища и вытащил его снова, с почкой внутри, с помощью последовательности, приложенной кмешок.Влагалищная операция заняла приблизительно три с половиной часа в то же время как традиционный лапароскопический метод.

Однако некоторые врачи обеспокоены безопасностью такой процедуры.Доктор Джихэд Кэоук, директор лапароскопической и автоматизированной хирургии в Кливлендской Клинике сказал Новостям CNN, что поставка почки через влагалище, нестерильную среду, могла ввести новый риск.

«Труба коснулась влагалища. И мешок коснулся трубы. И мешок коснулся почки», сказал он, объяснив это, потому что почка будет иметьсжатый, это, возможно, также было повреждено.«Понятие уменьшения разрезов и уменьшения боли после операции всегда является хорошей идеей, но мы должны всегда проверять в том, какая цена», сказал он

CNN.Новая процедура является одной из семьи новых подходов под названием ПРИМЕЧАНИЯ, естественное отверстие трансвнутрипросветные эндоскопические операции, то использование естественное открытиев теле как доступ способ удалить органы и ткань.

Наиболее распространенные отверстия, используемые в таких приемных, являются ртом, задним проходом и влагалищем, сказал ДокторЭнтони Каллу, директор по Разделению Гастроэнтерологии в Джонсе Хопкинсе и пионере ПРИМЕЧАНИЙ.Каллу сказал, что существует потребность в большем количестве исследований, чтобы сравнить безопасность и эффективность ПРИМЕЧАНИЙ по сравнению с традиционными методами.

«Естественное отверстие трансвнутрипросветная эндоскопическая хирургия является заключительной границей, чтобы исследовать в создании хирургии scarless, менее болезненный и для страдающих ожирением пациентов, оченьболее безопасный», сказал Каллу.«Донор органа, в частности больше всего заслуживает минимально инвазивной и процедуры без боли без шрамов», добавил он.

Источники: медицинская школа Университета Джонса Хопкинса, новости CNN.


Назад

Сильные болеутоляющие могут теперь быть сделаны генетически модифицированными дрожжами — запрещенные наркотики затем?

Далее

Новые ключи к разгадке того, почему мы прилегли

8 комментариев

  1. Jordred

    Понравился сегодня тут коммент одного нового украинца. – Да заплатит запад за нас и эти три миллиарда, и тогда мы будем от России окончательно независимы! )) ….. люди, ведь такое нарочно не придумаешь, это действительно в головах сидит…

  2. Raindragon

    сам удивляюсь как можно было про касапских холуёв у власти 20 лет терпеть -)

  3. Шулёва Арина

    Запретить им интернет, далбайобам.

  4. Егоров Прокл Елисеевич

    Ето хитрая стратегия) где сейчас Колумбия, Чили, Бельгия?

  5. Ефремович Леонид Маркович

    о как расписался за всех корейцев))

  6. Ли Агап Вадимович

    Слушай, к чему этот разговор? Давай теперь я расскажу о зеленых человечках, блокирующих украинские воинские части, о захвате кораблей и т.п… О том, что депутаты голосовали, а по периметру автоматчики стояли… У каждого своя правда. Я искренне рад за крымчан. У Кремля не было другого выхода. Но с точки зрения права – это была обычная аннексия, пускай и при безоговорочной поддержке местного населения.

  7. Doridred

    Пердоган как дела?)

  8. Lightcrusher

    А кто-то сидит в укрнете

Добавить комментарий