Привычка "гадить" осталась у русских со времен татарского ига – Макаревич

привычка

Выражение известного музыканта уже привело к бурному дискуссии в соцсетях.Андрей Макаревич для примера сравнил российских и белорусов. "Отличие имеется, естественно. Хотя бы даже по отношению к природе.

У белорусов отношение европейское, они любят и ценят свою почву — это их хлеб. А у нас — сломанное кочевниками. Может быть не хлопотать о чистоте, так как на последующий денек снова куда-то идти.

Подозреваю, что привычка всюду "гадить" осталась у российских еще со времен монгольского ига", – заявил музыкант."В то время как племя всегда перемещается, ненужно убирать за собой, так на последующий денек будет новое "незапятнанное" место", – заявил музыкант, отмечая, что не вожделел никого оскорбить своими словами.В эфире радиостанции "Гласит Москва" музыкант Андрей Макаревич объявил, что привычка непочтительно относится к почва у российских осталась еще со времен татаро-монгольского ига.

В первых числах Февраля Андрей Макаревич написал новейшую песню об оккупации Крыма. В ней имеется строчки – "Только что нормально зажили в стране, как страны показалось нам не достаточно".


Назад

Живая окружающая среда для стороны

Далее

Японские университеты, убежденные, чтобы жестко вести себя

7 комментариев

  1. Козлаков Радислав

    Медведев сейчас петухом по Кремлю ходит… Теперь все его секретарши думают, что он не тварь последняя и бесправная, а чувак не хухры мухры, даже персональную ноту МИДа получил.

  2. Сапрыкин Ярослав

    Сложи оружие – будет мир.

  3. Stonehunter

    Марта как там небесная сотня поживает вмерла чи ни?)))

  4. Damand

    Пришло указание аленям Вальцмана счас не трогать.??

  5. Огурцова Надежда

    Имея такого неадеквата под боком, как Россия, начнешь с самим дьяволом дружить, лишь бы окончательно вырваться из дружественных объятий русского мира. )

  6. Hudar

    Не в Киеве, а в Донецке.
    Не акция, а провокация.
    Не войньі, а мира.
    Не Донбасса, а Киева.
    )))

  7. Варвара Яновна

    Простой вопрос к москалям. А где дом Крьіма, исторически или географически?

Добавить комментарий