BARDA расширяет pharma, финансирующий для борьбы с супержуками

barda

Американское правительство углубляет свое усилие соблазнить фармацевтические фирмы назад в антибиотическое исследование с новым государственно-частным партнерством. Вчера Биомедицинские Власти Перспективного исследования и развития (BARDA) объявили, что это инвестирует до $170 миллионов для помощи фармацевтическому гиганту движение AstraZeneca новые кандидаты антибиотика к рынку.AstraZeneca долго был исключением к тенденции уменьшить корпоративный интерес в антибиотическом исследовании. Обескураженный научными проблемами нахождения новых антибиотических составов — и трудностью того, чтобы приносить прибыль в области во власти недорогих обобщений — много компаний сбежали из области с начала 2000-х.

Объявление AstraZeneca в этом феврале, что это затянуло бы свое молодое исследование отдельной компании, интерпретировалось промышленными аналитиками как сигнал, что это, также, продвигалось из области.Но в соответствии с новым соглашением, AstraZeneca получит начальную букву $50 миллионов для сосредоточиваний сначала на лекарстве комбинации, которое это разрабатывало для твердых к удовольствию грамотрицательных инфекций.

BARDA тогда планирует инвестировать до $120 миллионов больше за следующие 5 лет, поскольку он консультирует компанию по вопросам других кандидатов препарата преследовать.Поскольку эксперты по здравоохранению подняли тревогу по угрозе все более и более стойких к препарату бактерий, BARDA стал ключевым механизмом федерального финансирования для проектов антибиотика клинической стадии, через его программу Антибактериальных препаратов широкого спектра (BSA), начатую в 2010.

Но до недавнего времени, та помощь прибыла в форму $50 миллионов к грантам в размере $85 миллионов, чтобы помочь меньшим компаниям остаться на плаву посредством дорогих клинических испытаний поздней стадии за единственных кандидатов препарата.Широко финансирование для всего трубопровода препарата компании является относительно более новой частью стратегии BARDA. В 2013 управление заключило соглашение за $200 миллионов с GlaxoSmithKline (GSK) для финансирования всего портфеля проектов, некоторые все еще в преклинических стадиях.

“Это – все о распределении риска по многим различным молекулам по сравнению с сосредоточением на одном и затем если это терпит крах и горит, Ваш контракт потерпел крах и горел, и Вы должны начать”, сказал глава BSA Джозеф Ларсен ScienceInsider на брифинге к президентскому Совету Советников на Науке и технике в Вашингтоне, округ Колумбия, это в прошлом марте. “Так по определению это имеет тенденцию быть компаниями, которые являются более крупными”. Ларсен добавил, что начиная с соглашения GSK к нему приблизилось другое рассмотрение фирм, возвращающееся в антибиотики, но изо всех сил пытающееся сделать экономическое обоснование ситуации для исследования.Могут ли другие компании быть соблазнены назад в антибиотическое исследование через такие партнерства, может зависеть частично от бюджета BARDA в следующем году. Инициатива устойчивости к антибиотику, о которой объявляют как часть бюджетной заявки президента Обамы 2016 года, ударила бы финансирование для инициативы BSA от $79 миллионов до $192 миллионов.

Конгресс, как ожидают, не завершит бюджет 2016 года до позже в этом году или рано затем.


Назад

Видео: Мы нашли его голову!

Далее

Новый учебный план CUNY сжимает науку

7 комментариев

  1. Подогов Вячеслав

    Белорускіе апельсіни такіе вкусние. Бацька молитсо на бога войни.

  2. Kalhala

    Подробності давай, а то так пукнул.

  3. Ермилов Денис

    Легендарный Севастополь,

  4. Doshura

    -) раньше его это не когда не остонавливало, там день взятия бастилии и другие праздники он частенько отмечал -)

  5. Графова Ирина

    Шановний, ідіть до біса.

  6. Magul

    Таким чином москалі святкують Великдень.

  7. Thodwyn

    Еще один дурак…

Добавить комментарий