Деятельность в дендритах, очень важных в формировании памяти

Используя единственный в своем роде микроскоп с высоким разрешением, Дэниел А. Домбк и Марк Э. Дж. Шеффилд всмотрелись в мозг живущего животного и видели точно, что происходило в отдельных нейронах, названных клетками места, поскольку животное провело лабиринт виртуальной реальности.Ученые нашли, что, вопреки току думал, деятельность клеточного тела нейрона и его дендритов может отличаться.

Они заметили, что, когда клеточные тела были активированы, но дендриты не были активированы во время опыта животного, длительная память о том опыте не была сформирована нейронами. Это предполагает, что клеточное тело, кажется, представляет продолжающийся опыт, в то время как дендриты, подобные дереву отделения нейрона, помогают сохранить тот опыт как память.

«Есть много теорий на памяти, но очень небольшие данные относительно того, как отдельные нейроны на самом деле хранят информацию у ведущего себя животного», сказал Домбк, доцент нейробиологии в Колледже Вайнберга Искусств и Наук и ведущего автора исследования. «Теперь мы раскрыли сигналы в дендритах, что мы думаем, очень важны для изучения и памяти. Наши результаты могли объяснить, почему некоторые события помнят, и о других забывают».В гиппокампе мозга есть сотни тысяч клеток места – нейроны, важные для системы GPS мозга.

Dombeck и Шеффилд первые к изображению деятельность отдельных дендритов в клетках места.Их результаты способствуют нашему пониманию того, как мозг представляет мир вокруг этого, и также укажите на дендриты как новая потенциальная цель терапии, чтобы сражаться с дефицитами памяти и изнурительными болезнями, такими как болезнь Альцгеймера (AD). Разрушение к системе GPS мозга – один из первых признаков н. э. со многими пациентами, неспособными найти их путь домой. Понимание, как клетки места и их дендриты хранят эти типы воспоминаний, могло помочь нам найти новые способы лечить заболевание.

Северо-западное исследование будет опубликовано 26 октября журналом Nature.Нейробиолог Джон О’Киф обнаружил клетки места в 1971 (и получил Нобелевскую премию этого года в физиологии и медицине), но это только в последние несколько лет, что ученые, такие как Dombeck и Шеффилд, были в состоянии к изображению эти нейроны, которые представляют карту того, где мы находимся в нашей среде.В их исследовании Dombeck и Шеффилд нашли древовидные сигналы, которые могли объяснить, как животное может испытать что-то, не храня опыт как память.

Они видели, что дендриты не всегда активируются, когда клеточное тело активировано в нейроне. Сигналы, произведенные в дендритах (раньше хранил информацию) и сигналах в клеточном теле нейрона (раньше вычислял и передавал информацию), могут или высоко синхронизироваться или десинхронизироваться в зависимости от того, как хорошо нейроны помнят различные особенности лабиринта.Ученые долго полагали, что нейронные задачи вычисления и хранить информацию связаны – когда нейроны вычисляют информацию, они также хранят его, и наоборот. Северо-западное исследование представляет свидетельства против этого классического представления о нейронной функции.

«Мы испытываем события все время, которые должны быть представлены в мозгу деятельностью нейронов, но не все эти события может быть вспомнен позже», сказал Марк Э. Дж. Шеффилд, постдокторант в лаборатории Домбка и первый автор исследования.«Ежедневная дорога до работы, чтобы работать, например, требует деятельности миллионов нейронов, но Вы были бы в затруднении, чтобы помнить то, что происходило на полпути через Вашу поездку на работу в прошлый вторник», заявил Шеффилд. «Как это тогда, что нейроны могли быть активированы во время поездки на работу, не храня ту информацию в мозгу? Теперь у нас может быть объяснение того, как это происходит».

Dombeck и Шеффилд построили их собственный лазерный микроскоп просмотра, который может нейроны изображения в многократных самолетах. Они тогда изучили отдельную навигацию животных (на шаровом указателе), лабиринт виртуальной реальности построил использование видеоигры Землетрясение II.

Каждая освещенная структура, замеченная по изображениям, которые они взяли, указывает на нейрон, запускающий потенциалы действия. Деятельность этих нейронов представляет опыт животного того, где это находится в окружающей среде, сказали исследователи.

Хранят ли нейроны этот опыт, или не, кажется, зависит от деятельности дендритов нейронов.


Назад

Новое антибактериальное покрытие раны могло предотвращать тысячи инфекций каждый год: Исследователи развивают борющуюся с бактериями повязку на рану, сделанную с помощью ракообразных

Далее

Провектус сообщает о полных данных об исследовании фазы 2 по ОБЪЕМУ ПЛАЗМЫ 10 для метастатической меланомы

6 комментариев

  1. Бугайчук Егор

    еще раз . коала . никто не уходил. было типа так как твой порошенко сдал .

  2. Dadi

    Срузьге, вам же ясно дали понять в Пентагоне, что "Будет сбито больше самолётов". Неужели вам плевать на то, что ваши лётчики дохнут даже не за свою страну, а за какого-то ублюдка Асада?

  3. Munirius

    ты хочешь сказать нет между нами искры ?

  4. Tygrameena

    если путину что 17 тысяч что 170 что 17 миллионов одинаково. копейки может он так и думает

  5. Dunris

    цска тоже позор ничью

  6. Vom

    никаких отличий от 2004 не вижу, только в 1 случае рашка не вмешивалась а во 2 вмешалась

Добавить комментарий