Инфекции, использование антибиотиков связалось с безумными эпизодами у людей с серьезным психическим заболеванием

Хотя исследователи предостерегают, что их исследование не предлагает причины и следствия, они отмечают, что это действительно предполагает, что инфекция, использование антибиотиков или других факторов, которые изменяют естественную коллекцию тела пищеварительного тракта и других бактерий, могут индивидуально или коллективно способствовать изменениям в поведении у некоторых людей с расстройствами психики.Их результаты, изданные 18 июля при Биполярных расстройствах, добавляют к доказательствам, что иммунная система тела, так называемая ось мозга пищеварительного тракта и конкретный бактериальный микробиом, который имеет каждый человек, играют неотъемлемую роль в быстрой смене психиатрических признаков и психических расстройств, включая биполярное расстройство и шизофрению.

«Больше исследования необходимо, но наш предполагает, что, если мы можем предотвратить инфекции и минимизировать лечение антибиотиками у людей с психическим заболеванием, тогда мы могли бы быть в состоянии предотвратить возникновение безумных эпизодов», говорит Роберт Йолкен, Доктор медицины, профессор Теодора и Вэды Стэнли Дистингуишеда Нейровирусологии в Педиатрии в Медицинской школе Университета Джонса Хопкинса. «Это означает, что мы должны сосредоточиться на здравоохранении хорошего качества и методах профилактики инфекции для этого восприимчивого населения и обратить дополнительное внимание на такие вещи как прививки от гриппа, методы безопасного секса и инфекции мочевых путей в пациентках».Йолкен говорит, что исследование его команды выросло из интереса к долго наблюдаемым связям среди инфекций, микробиома и симптомов психического заболевания. Например, многочисленные исследования показали, что экспериментальные изменения в микробиоме животных могут изменить свое поведение.Поскольку антибиотики убивают бактерии и могут разрушить состав микробиома, Yolken и его коллеги исследования посмотрели на отчеты использования антибиотиков в пациентах, лечивших в Шеппарде Пратте – психиатрической больнице в Балтиморе – или как стационарный больной или как дневной пациент больницы.

Чуть более чем 64 процента пациентов были женскими, и все равнялись 18 – 65. Двести тридцать четыре человека были госпитализированы для мании, 101 для биполярного расстройства, 70 для глубокой депрессии и 197 для шизофрении.

Пациенты, принимающие антибиотики, получали широкий спектр лекарств, включая тетрациклин, пенициллин, сульфонамид, цефалоспорин, фторхинолон и макролиды для кожи, дыхательных, мочевых путей и инфекций рта.Для сравнения они рассмотрели 555 здоровых средств управления, которыми управляют, чтобы не иметь расстройство психики, включая 347 женщин и 208 мужчин между возрастами 20 и 60, об их текущем использовании антибиотиков.Исследователи исследовали антибиотическое использование как косвенный способ иметь размеры для присутствия инфекции. Антибиотические использования были оценены через медицинскую документацию с пациентами и через интервью с участниками группы сравнения.

Из госпитализированных для мании, эпизоды усиленной энергии и сверхактивности часто связывались с биполярным расстройством – 18 участников, или 7,7 процентов, принимали антибиотики, по сравнению с только 1,3 процентами средств управления. Это представляет больше, чем пятикратное увеличение разногласий того, чтобы быть в группе мании, принимая антибиотики.

С другой стороны, чуть более чем 3 процента людей, госпитализированных для шизофрении, 4 процента людей, госпитализированных для биполярной депрессии и 2,9 процента людей, госпитализированных для глубокой депрессии, принимали антибиотики.Исследователи занялись расследованиями, нашли ли место инфекции, такой как рот, кожа или дыхательная система, коррелируемая с госпитализацией, и они, что местоположение инфекции, казалось, не имело значения, хотя у 15 женщин были инфекции мочевых путей, которые не появились ни в каких мужчинах.Йолкен говорит, что есть несколько способов, которыми инфекция и использование антибиотиков могли прямо или косвенно повлиять на психиатрические признаки.

Среди возможностей то, что системное воспаление, вызванное самой инфекцией, может привести к психиатрическим признакам или, альтернативно, что антибиотики разрушают микробиом пищеварительного тракта, уничтожая «хорошие бактерии», которые могут также затронуть ум, увеличив воспламенение, если больше «плохих бактерий» присутствует.Йолкен говорит, что исследовательская группа в настоящее время ищет, как эти связи могли бы на самом деле работать.

Одно исследование занимается расследованиями, например, уменьшит ли подавление воспаления пищеварительного тракта с пробиотиками у людей с психическим заболеванием повторение безумных эпизодов.


Назад

Новый способ уменьшить осложнения хирургии, происходящие от высокого кровяного сахара: Используя различный маркер, чтобы отследить гликемические уровни пациента мог помочь улучшить результаты после операции для страдающих от диабета и нестрадающих от диабета пациентов одинаково

Далее

Пища влияет на метаболизм через циркадные ритмы, исследование находит

9 комментариев

  1. Курочкин Рюрик

    Прочитай литературу про накопительные пенсии. Много нового узнаешь.

  2. Эмиль Наумович

    хочешь подергать ?

  3. Bludmoon

    Слава Украине! У кацарылых никогда не было и не будет таких героев, как Степан Бандера!

  4. Енотов Виктор

    а в это время брент пробил 53, делаем ставки сколько рубликов за бакс через неделю давать будут больше 90?

  5. Flamebourne

    немцы в морозы не могли завести технику . потому что в инструкции этого не было.

  6. Malanara

    в парад за тобой . прайд какой забирай

  7. Kagajora

    вещь серьезная все таки . а самая лучшая сталинская . только вот никто никогда ее не соблюдал .

  8. Юрлова Галина

    аааа

  9. Taurn

    медведь проснулся….

Добавить комментарий