Маленькие РНК нашли, чтобы играть важные роли в формировании памяти

«Наш систематический экран предлагает важный первый шаг к всесторонней идентификации всего miRNAs и их потенциальных целей, которые служат в генных сетях, важных для нормального изучения и памяти», сказал Рон Дэвис, председатель Отдела TSRI Нейробиологии, который привел исследование. «Это – ценный ресурс для будущих исследований».Исследование было опубликовано в выпуске в июне 2015 журнала Genetics.В отличие от некоторых типов РНК, microRNAs (miRNAs) не кодируют для белков, но вместо этого регулируют различные биологические процессы, модулируя уровень экспрессии гена.

Много исследований показали, что miRNAs очень важны для нормального развития и клеточного роста и могут способствовать сложности нейродегенеративных заболеваний.В новом исследовании 134 различных miRNAs были проверены на роли в изучении и память в центральной нервной системе Дрозофилы melanogaster, обыкновенной дрозофилы, которая является признанной моделью животных для исследований памяти.Исследователи проверили потенциальное участие miRNAs в памяти среднего срока, заставив их замолчать индивидуально и определили по крайней мере пять различных miRNAs, вовлеченные в формирование памяти или задержание.«Среди пяти miRNAs, определенных в этом исследовании, мы нашли то, которое необходимо для формирования памяти», сказал Научный сотрудник Жермен Ю. Бюсто, первый автор исследования с Научным сотрудником Тагбой Гувен-Озкэном. «Интересно, ее человеческий коллега изменен при нескольких нейродегенеративных заболеваниях, включая болезнь Альцгеймера и Хантингтон.

Возможно, что это могло бы быть потенциальной моделью, чтобы изучить и решить некоторые определенные аспекты тех беспорядков».Удивительно, исследователи нашли, что некоторый miRNAs уменьшил формирование памяти, в то время как другие увеличили его. Определенный miRNAs затронутая или нейронная физиология, лежащая в основе формирования памяти или развития нервной системы.«Эти microRNAs высоко отрегулированы во время мозгового развития и для взрослой функции мозга», сказал Гувен-Озкэн. «Когда misregulated, они могут усилить болезни мозга как аутизм, и болезнь Альцгеймера и болезни Хантингтона.

Мы хотели бы точно определить изучение и пути памяти, чтобы понять, как они могут привести к человеческой болезни».


Назад

Обама просит, чтобы выдающийся телевизионный доктор Гупта был начальником медицинского управления

Далее

Много людей, сидящих на диете, едящих неправильные продукты из-за вводящей в заблуждение маркировки

12 комментариев

  1. Якушев Алексей

    если что моча так то целебная моя . приходи с друзьями .

  2. Mnebandis

    в поселке много осталось после службы с западной украины. там дочери дефки огонь одна пятерых в 14 лет спокойно. местные конечно консервативны.

  3. Синеоков Артур

    спасибо украине за троцкого

  4. Дементий Венедиктович

    один раз . даже сперли фарш . из морозильника.

  5. Darius

    А что это у вас шлюх сепарских внезапно иностранные ай-пи стали? Чё, не пускают на Корр вату?

  6. Ballabandis

    такие как у тебя вряд ли в пупок не целовали

  7. Загидуллина Евгения

    вколи ее

  8. Kazar

    месяц пускали. а сегодня в райцентре смотрю .очередь перед почтой метров на улице 30 стоит. они бояться магазины что их оштрафуют. правда маску можно взять у них бесплатную . ерунда какая то тряпка с прорезями. но бесплатно лежат.

  9. Мосякова Регина

    и попробуйте на веньку за лу пнитесь

  10. Буков Ким

    чему кому ? я никогда не завидовал вообще

  11. Ахметова Дарья

    хорош ругаться

Добавить комментарий