Мозговое исследование показывает, что импульсивность может пригнуть некоторых людей

Результаты, изданные в журнале Obesity, демонстрируют, что, имея импульсивную индивидуальность – тенденция последовательно реагировать с небольшой предусмотрительностью – является ключевым фактором, который связывает мозговые образцы импульсивности и высокого BMI. BMI – мера жировой прослойки для взрослых, на основе высоты и веса.«Наше исследование указывает на импульсивную индивидуальность как фактор риска для увеличения веса», сказала доктор Франческа Фильбей, научный руководитель и адъюнкт-профессор в Школе Поведенческих и Мозговых Наук и Центре BrainHealth. «Таким образом обращение к импульсивным чертам индивидуальности важно для развития эффективных программ оптимизации веса, которые могут помочь 70 процентам американцев, которые весят больше нормы или страдают ожирением».Для исследования исследователи приняли на работу 45 человек, возрасты 22 – 43 со средним BMI 30,7, и проанализировали три отдельных меры, чтобы понять роль импульсивности в массе тела, включая самоотчет, нейропсихологическое тестирование и функциональную магнитно-резонансную томографию (fMRI).

Для самоотчета исследователи использовали импульсивный ищущий сенсацию масштаб, чтобы измерить врожденные особенности индивидуальности. Участников попросили оценить, как какое количество они согласились с заявлениями, такими: «Я склонен изменять интересы часто» или «Я склонен начинать новую работу без большого долгосрочного планирования о том, как я сделаю это».Нейропсихологическая мера стремилась оценить, был ли стиль принятия решений человека более импульсивным или осторожным.

Это оценило способность участника различать визуальные изображения на экране и указать на точный ответ, будучи проверенным на скорость. fMRI использовался, чтобы исследовать мозговую активацию и возможность соединения во время задачи контроля за импульсом, которая потребовала, чтобы участники нажали на одну из двух кнопок в зависимости от визуальных сигналов и рефрена от нажимания на кнопку, если аудио сигнал произошел в то же время, что и визуальный сигнал.«Несмотря на выполнение так же к контролю над задачей контроля импульса в сканере, люди с высоким BMI показали измененную нервную функцию по сравнению с нормальными людьми веса», сказал Филби. «Мы ожидали, что способность, которой ослабляют, запретить импульсы будет фактором, связывающим высокий BMI и мозговое изменение, но наше исследование показало, что наличие врожденной, импульсивной черты индивидуальности, не импульсивного состояния принятия решений в определенной ситуации или в ответ на недостатки, является посредническим фактором.

«Учитывая наши результаты, лечение, которое обеспечивает справляющиеся навыки или познавательные стратегии людей преодолеть импульсивные поведения, связанные с наличием импульсивной индивидуальности, могло быть важной составляющей для эффективных программ потери веса», сказал Филби. «Другие нашли, что увеличенное самосознание импульсивных поведений полезно в способности отрегулировать поведение».


Назад

Морковь действительно полезна для зрения!

Далее

Русин забил за Легию в дебютном товарищеском матче

5 комментариев

  1. Шкуратов Александр Давидович

    есть знакомые . можно квоту. уровня мин моск обл

  2. Coizius

    если че . обращайся . жаль мозгового

  3. Whitebeard

    Москали,не ржать!!!

  4. Лавлинский Павел

    а во время звездопада 2 звезды летели рядом

  5. Jojurus

    Понять, простить …(с)

Добавить комментарий