Пациенты с травмами головы добиваются большего успеха, когда рассматривается травматологическими центрами, даже если это означает обходить другие больницы: Исследование показывает главную возможность улучшить результаты для половины серьезных больных травмой головы, которые приведены в больницы без травматологических центров

Результаты, изданные сегодня в Журнале американской Коллегии Хирургов, подчеркивают серьезное неравенство ухода для этих тяжело раненных пациентов и указывают на потребность в систематических изменениях, чтобы улучшить уход.«Эти результаты подчеркивают большую возможность улучшить результаты для больных травмой головы», сказали ведущий автор исследования, М. Кит Дельгадо, MS MD, доцент Неотложной медицинской помощи и Эпидемиологии. «Региональные травматологические центры были открыты, чтобы служить пациентам как они, но ясно многие из них все еще оказываются в больницах, у которых может не быть протоколов, ресурсов, и испытывать, чтобы соответственно лечить эти тяжелые травмы».Травмы головы – фактор приблизительно в 50 000 смертельных случаев в Соединенных Штатах каждый год, и заболеваемость этими травмами, кажется, повышается. Между 2000 и 2010, посещениями отделения скорой помощи и госпитализациями для травм головы увеличивался от 521 до 824 на 100 000 человек ежегодно.

Травмы головы – также главная причина госпитализации для пожилых людей, и также объясняют большинство тяжелых травм undertriaged в нетравматологические центры. Предшествующее исследование продемонстрировало, что пациенты до 55 значительно улучшили результаты, если рассматривается в травматологических центрах, но эти исследования не определили, обладали ли пожилые люди или пациенты с изолированными травмами головы теми же самыми преимуществами. Так как время к лечению может быть очень важным, и у многих нетравматологических центров есть нейрохирурги в штате, способном к лечению изолированных травм головы, обхождение этих больниц, чтобы поехать в еще дальше травматологические центры могло теоретически привести к непреднамеренным последствиям.Дельгадо и коллеги, включая ведущего автора Элинора Дж.

Кауфмана, Мэриленд, MSHP, жителя в Общей хирургии в нью-йоркско-пресвитерианском Вейле Корнелле Медикайне, который был Магистром естественных наук Пенна в Исследовании Политики в области охраны здоровья (MSHP) кандидат степени во время исследования, исследованных баз данных по посещениям отделения скорой помощи к шести государствам (NJ, NC, AZ, Нью-Йорк, FL, UT) в течение 2011-12. Они отождествили 62 198 пациентов с тяжелыми, изолированными травмами головы, которые были взяты или в травматологический центр (56 процентов) или в нетравматологический центр, способный к выступающей нейрохирургии (44 процента).Идеальное сравнение травматологического центра против результатов нетравматологического центра было бы клиническим испытанием, в котором пациентов беспорядочно назначают на один тип больницы или другого. Но, авторы говорят, что по многим логистическим и этическим причинам, который не выполним.

Однако у исследователей было достаточно данных, чтобы частично моделировать установку клинического испытания, соответствуя пациентам травматологического центра и нетравматологического центра согласно их социодемографии, географии, причине, напечатать, и серьезность травмы и другие переменные. Они тогда использовали относительное расстояние пациента от своего дома до самого близкого травматологического центра и нетравматологического центра с нейрохирургией как переменная, которая эффективно рандомизировала, где пациенты лечились.В получающемся подобранном наборе 21 823 случаев пациенты, взятые в травматологические центры, жили значительно лучше, чем взятые в нетравматологические центры.

Пациенты менее чем 65 лет видели, что никакая смертность не извлекла выгоду, но имели на 6,9 процентов более высокий уровень благоприятного выброса. У пациентов 65-older был на 3,4 процента более низкий риск смертности с равными темпами того, чтобы быть благоприятно освобожденным от обязательств.«Эти оценки выгоды отправки пациентов в травматологический центр, вероятно, консервативны, так как среди нас не были пациенты, посланные в нетравматологические центры без нейрохирургических возможностей», сказал Кауфман, добавив, что дополнительные результаты для этих двух возрастных групп согласовываются с полным улучшением результатов. «Если бы некоторые пожилые пациенты выжили в травматологических центрах, когда они не выжили бы в нетравматологических центрах, которые уменьшат смертность для той группы, но оставят многих из тех нуждающихся оставшихся в живых продолжающегося ухода и реабилитации».

«Хорошо теперь иметь доказательства, которые демонстрируют выгоду путешествия дальше в травматологический центр для этих пациентов», сказал Дельгадо. «Хотелось бы надеяться, Это заставит EMS и системы травмы удваивать их усилия до пациентов медицинской сортировки с тяжелыми травмами головы непосредственно в травматологические центры. Есть главная возможность улучшить результаты, поскольку почти половина этих пациентов берется в нетравматологические центры, где их результаты хуже».Исследователи предлагают увеличить соответствие текущим рекомендациям по медицинской сортировке машины скорой помощи и будущему исследованию, чтобы сообщить, должны ли эти рекомендации быть пересмотрены, чтобы быть более чувствительными для того, чтобы получить тяжелые травмы головы, которые могут быть менее очевидными во время представления.

Улучшения на лечении в нетравматологических центрах также уменьшили бы различия в результатах, сказал Дельгадо.


Назад

Рак молочной железы генетическое профилирование не достиг персонализированной медицины все же

Далее

15 800 американских Nursing Homes Rated By Centers For Medicare & Medicaid Services

10 комментариев

  1. Павел Изяславович

    сейчас тебе за землю перепадет. по рыночной цене на кладбище

  2. Ахвледиани Феликс

    так то это с 9 века насилие варягов

  3. Lightbringer

    на все на ср а ть и растереть

  4. Thonrad

    минусую а разве так можно ?

  5. Кораблёва Дарья

    это нам рассеюшка24 рассказала о санкциях

  6. Кобяков Геннадий

    я в отличие от тебя покупал запчасти для нефтянки и видел как они умирали

  7. Буриличева Александра

    конечно не были. на 3 месте донорами были. мы сначала потом белорусы потом украина . остальные республики все дотировали

  8. Whitebeard

    ты тупая но и с тебя и никто не требовал мозгов сгодишься

  9. Марченко Раиса

    хорош мин еты я устал

Добавить комментарий