Пиковый углеродный залог Китая поднимает указанные вопросы

залог

Объявление 12 ноября Китая, что это стабилизирует свои выбросы парниковых газов к 2030, послало исследователей, несущихся в компьютерные модели использования энергии и эмиссии, стремящейся понять последствия залога — и препятствия тот стенд по-своему. Результаты предполагают, что, если Китай достигает своей цели, он мог бы существенно понизить возможный пик своей ежегодной эмиссии — теперь приблизительно 7 миллиардов тонн (7 гигатонн) — по сравнению с существующими сценариями.

В 2030 пик упал бы с целых 18 Gt всего до 14 Gt, предлагает прогноз того. Некоторые исследования предполагают, что эмиссия в 2030 могла достигнуть высшего уровня во всего 8 или 10 Gt, если Китай принимает еще более агрессивную политику, поскольку он говорит, что мог бы. Критики залога волнуются, что Китай быстро увеличит эмиссию за следующее десятилетие — путем строительства флотов новых электростанций, работающих на угле, например — для создания пика 2030 года максимально высоко.

Но тот сценарий маловероятен, говорят некоторые эксперты. Однако, они предсказывают, что Китай столкнется с трудностями в стабилизирующейся эмиссии, включая достижение цели генерации 20% национальной энергии из источников неископаемого топлива.

Назад

Распутывание собачьих причесок

Далее

Эго v. Эффективность в американском Национальном Научном Совете

7 комментариев

  1. Gom

    Як класно алєни ненавидять Гамерику на сторінках українського сайту)))))))))))))

  2. Ижутин Никита Анатолиевич

    ТИ кончений ідіот, приїдь до Львова, попитай старших людей. Офіцери червоноармійські заселяли апартаменти, розкрадаючи речі колишніх мешканців. В туалетах готелів з’явився напис — в якому було прохання не ставати ногами на унітаз. В ресторанах замість вишуканих страв визволителі замовляли відра венегрету під горілочку.

  3. Bagelv

    -) та какой собиратель, так мелкое <span class="censored">[censored]</span> , так в учебниках будущего и напишут, до гитлера как не старался не дотянул.

  4. Яловенко Мирослав

    Бузаешь таварищ подкасапник

  5. Константин Куприянович

    У рабочего Рашида

  6. Юрий Данилевич

    Подпись: Китаец.

  7. Ячиков Денис

    Потому что в большинстве своём все спят -) ну я последнию злата прагу допиваю и тоже а у них страна большая -)) разные часовые пояса -) а на укр ресурсе ну чисто самоутвердиться -)

Добавить комментарий