Почему Вы не должны всегда слушать диетические рекомендации

почему

Несомненно, мороженое с фруктами мороженого, вероятно, заставит Ваши уровни сахара в крови пронзать. Но тарелка с помидорами? Или часть тоста?

Новое исследование показывает, что у различных людей есть удивительно различные реакции на продукты, которые они едят — открытие, которое может побудить врачей заново обдумать, их один размер соответствует всему совету относительно диеты.“Мы склонны думать, что эта эпидемия ожирения и диабета состоит в том, потому что люди несовместимы с тем, что Вы говорите им”, говорит автор исследования Эран Сигал, вычислительный биолог в Институте Вейцмана в Rehovot, Израиль. “Когда Вы видите эти данные, Вы думаете, ну, в общем, возможно, что часть проблемы находится в том, что мы говорим им делать”.Актуальнейший диетический совет основывается на том, что, кажется, является самым здоровым в среднем для многочисленных групп людей. Диетологи создают диеты, уменьшающие шипы в глюкозе крови или сахаре в крови, путем ограничения углеводного потребления народов или путем регулирования их далеко от продуктов с высоким “гликемическим индексом” — мера сколько повышений глюкозы крови среднего человека после потребления данной еды.

Но довольный углевод и гликемический индекс может только предложить неопределенные предположения относительно того, как любая еда будет влиять на определенного человека.Для получения лучшего понимания того, как диета и метаболизм взаимодействуют Сигал и его коллеги посмотрели на метаболизмы 800 человек, собрав данные по их составу крови, измерениям органа, образу жизни и микробиому пищеварительного тракта.

В течение недели они также контролировали, как глюкоза крови участников колебалась и в ответ на простую еду, обеспеченную исследователями и в ответ на блюда, которые они приготовили для себя.То, что нашли исследователи, было поразительно: ответы глюкозы Двух народов на ту же еду могли столь же отличаться как их реакции на совершенно различную еду, даже при том, что их собственные ответы оставались непротиворечивыми в течение долгого времени, сообщает бригада онлайн сегодня в Клетке.

Исследователи проанализировали данные с помощью машинного алгоритма изучения, который они тогда развили в систему для предсказания, как кто-то ответит на любую данную еду.Сигал и его бригада тогда использовали результаты для развития настроенных планов диеты для группы из 26 человек. Исследователи выбрали продукты на основе которые вызванный самые маленькие и самые большие шипы в глюкозе крови. Большие шипы глюкозы связаны с широким спектром хронических заболеваний, включая диабет 2 типа, условие, в котором высокая кровяная глюкоза делает орган стойким к инсулину.

Диеты значительно различались с продуктами на «хорошей» диете одного человека, иногда обнаруживающейся на «плохой» диете другого человека. Как предсказано, «хорошие» диеты выровняли шипы глюкозы народов, тогда как «плохие» диеты сделали их более чрезвычайными.

Не все соглашаются, что исследователи не ценили уникальные метаболизмы народов в прошлом. “Мы знали в течение многих десятилетий, что один человек испытает намного большее повышение сахара в крови, чем другой по многим причинам, уникальным для человека”, говорит Давид Людвиг, эндокринолог и исследователь питания в Бостоне Детская Больница, не вовлеченная в исследование. “Это обеспечивает интересные количественные данные об отдельных факторах, но основной пункт не является новым”.Анализ разнообразного здоровья и факторов образа жизни ценен, Людвиг говорит, потому что это поможет исследователям понять, почему ответы глюкозы варьируются.

Но настроенные диеты на основе нового алгоритма не готовы к клинике, говорит он. С одной стороны, исследователи должны все же настроить свои настроенные диеты против универсального низкого углевода или низкие гликемические диеты индекса.

Пока они не делают, невозможно знать, какому количеству действительно помогает трудоемкая настройка.Такие сравнения являются следующей стадией проекта, говорит Сигал.

Исследователи планируют долгосрочное исследование, чтобы видеть, являются ли настроенные диеты более эффективными, чем традиционные диеты в руководящей глюкозе крови в пациентах в опасности для диабета. Они также работают для упрощения процесса настройки так, чтобы они могли назначить диеты на основе меньшего количества типов информации.Элинор Скотт, специалист по диабету, управляющий пациентами в Лидсском университете в Соединенном Королевстве, говорит, что приветствовала бы такой инструмент настройки диеты. Как Людвиг, Скотт — кто не был вовлечен в исследование — не удивлен, что люди варьируются по их ответам на еду; она борется с такой разновидностью каждый день в ее практике.

Она говорит, что скроенные обычаем диеты могли быть чрезвычайно полезными для групп людей с дополнительной мотивацией для придерживаний их, такие как недавние жертвы сердечного приступа и беременные женщины с диабетом.“Мы знаем, что существует довольно широкая межличностная изменчивость в ответах на еду, и в данный момент мы занимаемся этим очень тупым способом”, говорит Скотт.

При помощи метрик органа, поведения и бактерий пищеварительного тракта, чтобы предсказать, как люди обрабатывают еду, врачи могут однажды быть в состоянии рассматривать метаболическое горе с большим количеством изящества.


6 комментариев

  • Tygranaya

    То есть твои ментьі — клуньі.

  • Курбанов Ким

    жалкое зрелище це твій президент

  • Онегина Валентина

    Пост скриптум Панове, смачної Паски.

  • Дуболазов Эрнест

    1) НАМ ВСЕ ЗАВИДУЮТ!

  • Stonewind

    И прийдет Роман Шухевич —

  • Shakamuro

    весело будет в Сочи

  • Напишите комментарий