Синтетические смертельные случаи от марихуаны поднимают тревогу в Австралии

марихуана

Смертельные случаи двух мужчин — один вчера и один сегодня — и сыпи недавних госпитализаций в Австралии, все, которые, как подозревают, следовали из использования синтетической марихуаны, сосредотачивают внимание на растущей глобальной проблеме.Наркоманы охватывали продукты, рекламируемые как производство естественного подобного марихуане высоко. Влияние оказано синтетическими составами, разработанными для имитации THC, активному ингредиенту в марихуане, которые распыляются на растительный материал, тогда часто продаваемый как «Специя». Однако «синтетические каннабиноиды, конечно, имеют потенциал, чтобы быть значительно более опасными, чем естественный растительный материал, которому они, предположительно, подражают», говорит Дэвид Колдикотт, доктор скорой медицинской помощи в австралийском Национальном университете в Канберре.

Составы были первоначально разработаны для изучения нейробиологии марихуаны у животных. Они никогда не предназначались для человеческого использования. Но «эти наркотики не являются слишком трудными для синтезирования», говорит Ричард Кевин, доктор философии психофармакологии кандидат в университете Сиднея в Австралии, изучающий результаты синтетических составов на мышах.

Он говорит, что компетентный студент градиента химии мог приготовить их в университетской лаборатории. Таким образом, глобальная кустарная промышленность возникла, произведя синтетическую марихуану. Но без стандартов, никакого регулирования, и никакого контроля качества, существует «большая разновидность синтетических каннабиноидов с в основном неизвестной токсичностью», говорит Кевин.

И, «потому что они просто распыляются на любой растительный материал носителя, выбран”, говорит Колдикотт, “места скопления радионуклидов могут произойти, где концентрация выше, чем предназначенный».Случайное производство привело к особенно токсичным партиям и группам отравления. Согласно новостям, синтетическое использование марихуаны убило 25 и вызвало отвращение у больше чем 700 в одной только северной России прошлой осенью.Кевин говорит одну причину использование людей, эти продукты должны помешать допинг-контролю.

Несмотря на то, что синтетическая марихуана предназначается для тех же отделов головного мозга как THC, молекулярные строения отличаются и избегают обнаружения стандартным допинг-контролем. Австралийские государства имеют наркотики вне закона та подражательная марихуана. Но доказательство подобных марихуане результатов какого-то конкретного состава «может быть хитрым», говорит Кевин. И делать успехи закона и допинг-контроля, производители постоянно щипают свои рецепты. «Скорость эволюции этих наркотиков такова, что многие никогда не замечались прежде», говорит Колдикотт.

При покупке синтетической марихуаны, «Вы не можете знать точно, что Вы получаете, таким образом, Вы берете на себя большой риск», говорит Кевин. Он говорит, что несмотря на то, что некоторые синтетические каннабиноиды, кажется, относительно хорошо допускаются, другие были связаны с острым повреждением почки, приступами тревоги и конфискациями. Его собственные исследования с мышами предлагают «ущерб долговременной памяти после тяжелого хронического дозирования».

«Нам нужны более остроумные и более мудрые ответы на проблему вреда от наркотиков, если эти смертельные случаи не должны становиться более частым возникновением”, говорит Колдикотт.


7 комментариев

  • Потёмкин Вацлав Прокофиевич

    SPAM SPAM SPAM

  • Mnenaya

    Стаття про дороги, а тупим йопаним совковим кацапам подавай памятники.)))

  • Соколова Евдокия

    А какая разница? Ты же RT не считаешь английским каналом?

  • Kakus

    Дам, не дам… донецькі вугільні щурі.

  • Nuagelv

    Зря он так. Это прямая физическая угроза конкретным живым людям. Такое политикам не прощают. Обычно с людьми, реально угрожающими более сильному государству, что-то случается нехорошее…

  • Goran

    Как мясо козлиное.

  • Летова Тамара

    12 августа 1961 года, в силу определённых личных обстоятельств[2], перебежал вместе с женой, гражданкой ГДР Инге Поль, в Западный Берлин, где сдался полиции и признался в совершённых убийствах

  • Напишите комментарий