Степень ожирения не самый сильный фактор для пациентов, выбирая операцию по потере веса

«Один только BMI не был важным детерминантом, предполагая, что пациенты и их хирурги рассмотрели целого пациента и что было важно для него или ее», по словам научного руководителя Кристин К. Крошечный, Мэриленд, MPH, адъюнкт-профессор медицины в Медицинской школе Медицинского центра и Гарварда Диаконисы Бет Исраэль, Бостон.«Это открытие заверяло», сказал доктор Ви, который также является объединенным руководителем раздела для исследования в Подразделении Терапии и Первой помощи в Медицинском центре Диаконисы Бет Исраэль Бостона, одном из мест, где исследование проводилось.Однако Кэролайн Аповиэн, Мэриленд, ведущий автор исследования, заявил, «Одно неожиданное и относительно открытия было то, что пациенты, которые сообщили о наличии большего количества безудержной еды, на самом деле более вероятно, подвергнутся менее эффективной лапароскопической процедуре объединения, чем обходной желудочный анастомоз».

Доктор Аповиэн – преподаватель медицины и педиатрии в Медицинской школе Бостонского университета и директоре Центра Пищи и Оптимизации веса в Бостонском Медицинском центре, который служил вторым местом исследования. Она размышляла, что пациенты, которые имеют более плохой контроль над их режимами питания, выбирают процедуру объединения, потому что это – обратимый, и обходной желудочный анастомоз, как правило, не.Лапароскопическое объединение желудка делает живот меньшим, обертывая группу вокруг части живота. Хирург может позже приспособить группу, чтобы позволить меньше или больше рациона питания, или даже удалить группу в целом.

Хирурги используют маленькие разрезы во время лапароскопической процедуры. Обходной желудочный анастомоз Roux-en-Y, одна из наиболее распространенной бариатрической операции в американском.,1 удаляет часть живота и изменяет маршрут пищеварительного тракта так, чтобы еда обошла большую часть живота, таким образом ограничив поглощение калорий.

Хирурги выполняют обходной желудочный анастомоз или с «открытым» хирургическим подходом или с, чаще, лапароскопическим подходом.Обходной желудочный анастомоз производит большую и более стабильную потерю веса со временем, чем другие процедуры потери веса, но включает немного более высокий риск осложнений, сказали соавтор Дэниел Б. Джонс, Мэриленд, Миссисипи, FACS, бариатрический хирург в Медицинском центре Диаконисы Бет Исраэль и преподаватель хирургии в Гарварде.

Во время исследования объединение желудка было второй наиболее распространенной бариатрической процедурой, по словам доктора Джонса. Более новая процедура, лапароскопическая гастректомия рукава, была необычна, когда операции в исследовании были выполнены между июнем 2008 и октябрем 2011,2, но теперь более популярно, чем объединение желудка, потому что это обычно обеспечивает лучшие результаты, объяснил он.

Исследователи в Бет Исраэль Диконесс, наряду с коллегами в Бостонском Медицинском центре и Центре Исследования Обзора в Массачусетском университете, Бостон, провели Оценку Бариатрической хирургии, или ABS, Исследование.Это исследование включало 536 взрослых, у которых был любой обходной желудочный анастомоз (297 пациентов) или объединение желудка (239 пациентов) и кто закончил одночасовое телефонное интервью в течение этих 18 месяцев до операции. Предметы исследования ответили на вопросы интервью о восприятии, таком как их идеальный вес, а также о факторах, которые заставили их решать иметь бариатрическую операцию.

Они также сообщили, как желающий они должны были принять риски похудеть.Кроме того, участники оценили качество их жизни и их уровень эмоциональной еды и безудержной еды.

Информация о демографических особенностях пациентов, BMI и связанных с ожирением болезнях прибыла из их медицинской документации. Исследователи проанализировали данные, объяснив демографию пациентов, такую как возраст и BMI, а также для терпеливых предпочтений и пищевого поведения.

У пациентов, которые выбрали обходной желудочный анастомоз по объединению желудка, более вероятно, будут диабет 2 типа, более плохое качество жизни, более высокая цель потери веса и большая терпимость к принятию риска, связанного с лечением, сообщили следователи.Те, кто показал более высокую степень безудержной еды, более вероятно, выберут объединение желудка. Хотя у пациентов, которые подверглись объединению, был более низкий средний BMI, подразумевая, что они менее страдали ожирением, чем те, у кого был обходной желудочный анастомоз, авторы сообщили, что это различие не было статистически значительным после поправки на терпеливые предпочтения и пищевое поведение.

Доктор Ви сказал, что результаты исследования предполагают, что поведенческие особенности и терпеливые предпочтения могут быть как, или больше, влиятельны, чем BMI в процессе принятия решений.«Важно, чтобы пациенты говорили со своими хирургами об их ценностях, целях потери веса и проблемах, таких как отвращение к риску, уровень, что ожирение оказало негативное влияние на качество их жизни и их потенциальные вызовы похудению, включая их пищевое поведение», сказал доктор Ви. «Эта информация поможет хирургу лучше вести пациента в выборе операции по потере веса».


Назад

Фольгированная пароизоляционная пленка

Далее

Спусковой механизм клеток оплодотворенной яйцеклетки, контролируйте потерю эпигенетической памяти спермы

6 комментариев

  1. Ефремовича Виктория

    налить что кому ?

  2. Analv

    сам подумай . взять наше московское метро . там были миллионы в день

  3. Kathrilbine

    а может и смазка

  4. Yozshugore

    там пол города против бесовского храма видимо они все нарушители потому что не хотят очередной филиал гундяя а хотят обычный сквер

  5. Kelabar

    Естественная убыль россиян станет рекордной за 11 лет

  6. Бакрылова Надежда

    сразу подумал что про ДТП новость

Добавить комментарий