Свободный говорить, Kawaoka показывает детали гриппа, в то время как Фуше остается мама

kawaoka

ЛОНДОН — Вирусолог гриппа Йошихиро Коэока наконец сказал зрителям поневоле здесь ключевые детали исследования, помогшего вызвать исчерпывающий обзор американской группы биобезопасности, а также одних из самых интенсивных биоэтических дебатов в годах. Говоря на 2-дневной встрече в Королевском обществе, Коэока показал четыре мутации, сделавшие reassortant вирус гриппа более передающимся среди хорьков через крошечные капельки — открытие, вызвавшее заботы, что оно могло вызвать пандемию гриппа.В отличие от этого, Рон Фуше из Медицинского центра Эразмуса в Роттердаме, Нидерланды — главный автор другого исследования гриппа, рассмотренного американской Национальной Научной консультационной комиссией для Биобезопасности (NSABB) — был вынужден придерживаться скелетного разговора, содержавшего немного деталей о его собственной работе, как он делал, так как он сначала представил исследование на встрече в Мальте в сентябре. Голландское правительство в настоящее время держит выпуск исследования Фуше, потому что это полагает, что могло бы нарушить правила контроля над экспортом.

Фуше не полагает, что у органов есть случай, и говорит, что он был бы «рад обратиться в суд» по проблеме, если бы не факт, что ломка его молчания также поместит соавторов и должностные лица в MC Эразмуса в юридической опасности.Представления на встрече, привлекшей приблизительно 150 посетителей, прибыли в связи с новым обзором NSABB.

В пятницу правление, проголосовавшее для рекомендации полной публикации обоих исследований и Природы, сказало, что это опубликует работу Коэоки как можно скорее. Коэока говорит, что адвокат его работодателя, университета Висконсина, Мадисона, дал добро на свое представление здесь после рекомендации NSABB, но подчеркивает, что даже без него, не полагает, что его разговор нарушил бы любые законы или инструкции.

Оба исследования сделали вирус гриппа более передающимся среди хорьков, но были важные различия. Группа Фуше работала с напряжением птичьего гриппа H5N1; Kawaoka взял ген для гемагглютинина (ХА) от того вируса — который он говорит, был его ключевая процентная ставка — и поместила его в вирус H1N1, вызвавший пандемию 2009 года; он тогда намеревался узнавать, какие изменения делают получающийся вирус более легко передающимся среди хорьков.Ряд экспериментов в конечном счете показал, что четыре мутации произвели вирус, передавший хорошо среди животных, сказал он. Две из мутаций находятся в регионе, известном играть роль в специфике хозяина; они, как полагают, помогают ХА замку на рецепторах млекопитающих.

Другая мутация увеличила стабильность HA, которую говорит Коэока, могло быть важным, когда вирус тиражируется в хозяине млекопитающих. Роль четвертой мутации менее ясна.

В исследовании передачи вируса со всеми четырьмя мутациями, шесть из шести хорьков стал зараженным, когда размещено в клетке близко к животному, уже несшему вирус, позволяя вирусу передать посредством чихания и кашля. Результаты Фуше частично соответствуют его собственному, сказанный Коэока. «Мне жаль, что Рон не мог сообщить обо всем», сказал он. «Мы нашли поразительные общие черты».

Kawaoka также установил энергичную защиту важности исследований, указав, что они явились частью установленной программы исследований, которую считают важной в отчетах американские Национальные Институты Здоровья и Всемирная организация здравоохранения, и что подобные исследования передачи были выполнены и изданы в течение многих лет. Он говорил подробно о процедурах безопасности в его лаборатории.

Между тем причины изменения взглядов в NSABB — который один посетитель описал как имеющий «беспорядок разносторонне развитой личности» — прибыли под наблюдением также. Временно исполняющий обязанности председателя NSABB Пол Кейм объяснил, что группу поколебала новая и конфиденциальная информация и о рисках и о потенциальных выгодах исследований и фактом, что американское правительство кладет на место новую политику, которая предоставит намного более всеобъемлющий обзор так называемого исследования двойного назначения беспокойства. Это также пришло к заключению, что, редактируя критическую информацию и делая его только для людей с законным интересом в наблюдении было, по крайней мере вскоре, неосуществимо.Но другая основная причина, сказанный Кейм, состояла в том, что Фуше пересмотрел и расширил свою рукопись, теперь ясно дающую понять, что недавно созданный вирус не смертелен, когда передано от одного хорька другому посредством чихания и кашля.

На основе первой рукописи и интервью Фуше он дал в прессе, у правления было впечатление, что вирус был летален при тех условиях, также, говорит Роберт Вебстер, вирусолог гриппа в Св. Джуде Детский Научно-исследовательский госпиталь в Мемфисе, Теннесси, кто советовал NSABB и во время его первого и во время второго обзора. «Это испугало Иисуса из всех», говорит он.Как только группа прочитала пересмотренную газету, стало ясно, что это был весь «недоразумение гиганта», говорит Вебстер. На пресс-конференции вчера, Фуше сказал, что информация о ядовитости была в оригинальной газете, несмотря на то, что, возможно, не представленный так ясно, как это, возможно, было, потому что бумага была коротка.

Для всестороннего взгляда на то, как NSABB пришел к своему новому решению, прочитайте печатную версию в пятницу Науки.

Назад

Пресеченный в корне вирус гриппа

Далее

ScienceShot: большое неизвестное в повышении уровня моря

  1. Истлентьева Валентина

    Пришла пора жить не по пособиям а по реальности. В программе не только укорачивают зарплаты но уменьшают чиновников… Но свершится ли это… посмотрим.

  2. Adorador

    Какой вьі смельій товарищ, правду матку рубите на бандеровском сайте.Уважаю.

  3. Granilv

    Актуальная нынче у немцев тема. )

  4. Косомова Виктория Михеевна

    Рашка, как змея подколодная, подлости хоть отбавляй. меньше не стнет

Добавить комментарий