Телевидение готовя шоу пропускает безопасные продовольственные методы обработки

Много программ упускают возможность смоделировать надлежащие меры по обеспечению безопасности, согласно новому исследованию, опубликованному в Журнале Образования Пищи и ПоведенияО сорока восьми миллионах случаев болезни пищевого происхождения ежегодно сообщают в Соединенных Штатах, включая 3 000 смертельных случаев, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний.

Эти болезни могут следовать из неподходящих методов безопасности пищевых продуктов в розничных параметрах настройки, но болезнь от пищи, приготовленной дома, является также беспокойством; все же мало известно о болезни от потребительской практики. Телевидение готовя шоу является важным ресурсом для домашних поваров, но если эти шоу терпят неудачу к модели, рекомендуемой меры по безопасности пищевых продуктов, это может привести к бедным методам среди потребителей. Поэтому исследователи из Массачусетского университета Амхерст разработали исследование, чтобы оценить безопасность пищевых продуктов на телевизионных продовольственных шоу и определить, представляют ли они положительные или отрицательные модели для зрителей.

Приверженность методам безопасности пищевых продуктов потребителями уменьшилась в последние годы. Например, меньше потребителей сообщило о моющихся руках прежде, чем обращаться с едой, готовя к необходимым температурам, или отделив мясо и домашнюю птицу от готовых к употреблению продуктов в 2011, чем в 2008 или 2010.

Только 33% потребителей сказали, что доверяли правительству для получения информации о безопасности пищевых продуктов, тогда как больше чем половина СМИ, которым доверяют. Подавляющее большинство (73%) получило информацию о безопасности пищевых продуктов из СМИ, и 22% из тех используемые шоу кулинарии как их основной источник информации. Аналогично, в опросе телезрителей, 50% ответчиков смотрели некоторое телевидение, готовя шоу, и 57% сообщили о приобретающих товарах на основе тех шоу.Чтобы изучить безопасность пищевых продуктов по телевидению, готовя шоу, исследователи разработали обзор с 19 вопросами.

Обзор был адаптирован из Продовольственного Акта осмотра Учреждения Массачусетса и измерил гигиенические продовольственные методы, использование посуды и перчаток, защиты от загрязнения, и время и температурный контроль. Кроме того, ли методы безопасности пищевых продуктов были упомянуты, был зарегистрирован.

Группа государственных регулятивных органов и практиков безопасности пищевых продуктов участвовала в оценке, рассматривая 10 популярных шоу кулинарии, с двумя – шестью эпизодами за шоу, смотревшее для в общей сложности 39 эпизодов.«Большинство оцененных методов было вне соблюдения или соответствия с рекомендациями по крайней мере в 70% эпизодов, и методы безопасности пищевых продуктов были упомянуты только в трех эпизодах», сказали ведущий автор Нэнси Л. Коэн, доктор философии, RD, LDN, FAND. «Только четыре метода, как наблюдали, были в соблюдении или соответствии с рекомендациями больше чем в 50% эпизодов.

Для большинства наблюдаемых поведений процент шоу в соответствии с рекомендуемыми методами был намного ниже, чем замеченный в сотрудниках ресторана и потребителях в целом».Хотя оценка показала много проблем относительно безопасности пищевых продуктов по телевидению, готовя шоу, простор для совершенствования был легко определен исследователями.

Например, шаги к улучшению могли включать обучение безопасности пищевых продуктов требования шеф-поварам и соперникам, изменение структурной окружающей среды, чтобы поддержать безопасную продовольственную обработку, слияние безопасности пищевых продуктов как критерий оценки на соревнованиях и слияние безопасности пищевых продуктов в сценариях.«Есть много возможностей при приготовлении шоу, чтобы обучить общественность относительно безопасных продовольственных методов обработки, и помощь уменьшают заболеваемость болезнью пищевого происхождения», сказал Коэн. «Точно так же пища и педагоги безопасности пищевых продуктов могли работать со СМИ, чтобы произвести шоу, которые демонстрируют положительные поведения безопасности пищевых продуктов и просвещают потребителей о методах безопасности пищевых продуктов, поскольку они принимают рецепты».


Назад

Накопление кокаина в глазах рыбы

Далее

Компания Sorafenib/Capecitabine Повышает Выживание без Прогрессий При Прогрессирующем Раке молочной железы

9 комментариев

  1. Blademaster

    давай цифры . и свой адрес . я тебе сотню рждников обещаю доплатишь им лично как на сайте.

  2. Варфоломеева Ангелина

    а где ты видел добрых капиталистов ?

  3. Шулёв Арсений

    ты разве на радостях на рельсы не лег ?

  4. Aumeena

    игорек давай заводы по производсту пластика сырья

  5. Mira

    ну если по сайту судить – то 100% аленей тупые

  6. Жириновский Глеб Леонтиевич

    жаль, что тут не скинуть фото

  7. Андреевский Семён

    неужели афроамериканцев депортрирут всех на украину

  8. Morarius

    захарова еще только пакет ищет

  9. Грекова Милена

    он говорит у тебя борода между ног

Добавить комментарий