Употребление в пищу арахиса предотвращает аллергию

арахис

Это может звучать радикальный, но это работает: Употребление в пищу арахиса режет шанс аллергии на арахис, по крайней мере в детях в высоком риске развития того, очень ожидаемое исследование находит. Результаты, вероятно, будут катапультировать долгосрочную теорию — что глотание потенциальных продовольственных аллергенов является способом предотвратить аллергии — в господствующую медицину.

“Это — исследование”, говорит Ребекка Гручалла, специалист в иммунологии аллергии в университете Техаса Юго-западный Медицинский центр в Далласе, не вовлеченный в него. Данные, она говорит, “просто сногсшибательны”.Испытание, результаты которого издаются сегодня в The New England Journal of Medicine для совпадения с их представлением в серьезной аллергии, встречающейся в Хьюстоне, Техас, является безусловно самым большим и самым долгим управлением своим видом с 640 детьми, сопровождаемыми более чем 4 года. Это было начато назад в 2006, когда и США и Соединенное Королевство рекомендовали, чтобы родители держали продукты арахиса отдельно от рискованной молодежи, пока они не повернулись 3, семьи совета в других странах Запада, часто сопровождаемых, также.

Но поскольку эти дети сторонились арахисового масла, врачи были все более и более неуверенными, были ли их рекомендации звуковыми. Аллергии на арахис, которые могут быть смертельными, взлетали в тех же странах, призвавших к предотвращению: В США, распространении аллергии на арахис, более чем утроенной между 1997 и 2008, к 1,4%. В Израиле, между тем, где окружающая среда не значительно отличается от других промышленно развитых стран, только приблизительно 0,17% школьников был аллергическим. Что отличалось там?

Для одного много израильских младенцев потребляют дико популярную закуску затяжек арахиса по имени Бамба к тому времени, когда им 6 месяцев.Объяснение для предотвращения было просто: не возможно стать аллергическим на еду, если не выставлено ему, и врачи полагали, что кишки и иммунные системы детей старшего возраста могут быть лучше способны терпеть потенциальные аллергены, делая орган менее вероятно для реакции плохо на новые продукты.

Но избегая арахиса полностью — или, более в частности, протеин арахиса, который может вызвать аллергическую реакцию у некоторых людей — является чрезвычайно трудным. В Соединенном Королевстве одно исследование больше чем десятилетие назад предположило, что много аллергических на арахис детей были намазаны кремами подгузника, содержащими арахисовое масло в младенчестве.

Джидеона Лэка, преподавателя педиатрической аллергии в Королевском колледже в Лондоне, о котором сообщают в 2013, что протеин арахиса упорствовал на руках и в слюне в течение максимум 3 часов после арахиса, съели, предположив, что младенцы могли бы быть выставлены через их кожу миниатюрным суммам от родителей или старших братьев (сестер). Мы “действительно не ценили до совсем недавно …, сколько протеина арахиса находится в окружающей среде”, говорит Хью Сэмпсон, педиатрический врач-аллерголог в Медицинской школе Икана в Горе Синай в Нью-Йорке.Несмотря на то, что доказательства продолжали повышаться, даже 8 или 10 лет назад, предотвращение уже подвергалось сомнению. Таким образом, Отсутствие и его коллеги намереваются проверять, могло ли бы кормление младенцев и продуктов арахиса маленьких детей помочь им учиться терпеть протеин арахиса, запретив аллергию.

Все младенцы были между 4 и 11 месяцами, когда они были зарегистрированы, и все имели или аллергию яйца, тяжелую экзему или обоих — помещение их в высоком риске аллергии на арахис в будущем. Действительно, 98 из них уже возглавляли в том направлении: Они дали положительный результат на умеренную чувствительность арахиса на испытании укола кожи.

Это означало, что эти младенцы уже производили в большом количестве антитела к протеину арахиса. Употребление в пищу арахиса в будущем могло выделить аллергическую реакцию.Бригада разделила младенцев на две группы.

Половина должна была избежать есть продукты арахиса, пока им не было 5 лет. Другая половина полученных по крайней мере 6 граммов протеина арахиса неделя, распространенная по крайней мере через три еды, пока им не было 5 лет.

Бамба был предпочтительным предложением, хотя придирчивые едоки, отклонившие его, получили гладкое арахисовое масло.Вокруг 5-х дней рождения испытания предметы прибыли большое испытание.

Дети потребляли большую порцию арахиса, чем они привыкли к на одном заседании, и результаты были ясны. Среди 530 детей, у которых было отрицательное испытание укола кожи, когда они были младенцами, 14%, кто избежал, арахис имел аллергию на них, по сравнению с 2% из тех, кто ел их. В еще более высокой группе риска дети, которых делали чувствительным, 35% арахиса-avoiders, были аллергическими по сравнению с чуть более чем 10% едоков арахиса.

“Это исследование действительно доказывает причину и следствие”, говорит Сэмпсон, добавляя, что он, “конечно, надеется, что” это изменит клиническую практику. “Когда кто-то спросит меня в моей практике, я поощрю их получить арахис в диете на первом году жизни”.Как с любым исследованием, существует все еще много оставшихся без ответа вопросов. Каждый — упорствует ли профилактика аллергии в детях, если они пропускают свою регулярную сумасшедшую еду.

Отсутствие и его коллеги планируют следовать за ними для ответа на этот вопрос. Другой — относятся ли результаты к другим продовольственным аллергенам, также. Гручалла не видит оснований, почему они не были бы, и ранние результаты воодушевляют: В 2013 австралийское исследование выставки яйца в 86 рискованных младенцах сообщило, что видело намеки, что младенцы, едящие яйца, менее вероятно, станут аллергическими. Та же группа, во главе с исследователем аллергии Деброй Палмер в университете Западной Австралии, теперь проверяет это в 820 младенцах и надеется иметь результаты через приблизительно год.

Тогда существует трудный вопрос лечения: Могут люди, у которых уже есть аллергии на арахис быть выставленными, с осторожностью, к протеину арахиса как способ минимизировать их реакцию? Учитывая включенные риски, исследователи шагают тщательно, но Сэмпсон привел исследование, представленное вчера на годовом собрании американской Академии Аллергии, Астмы и Иммунологии, сообщив о результатах исследования, стремящегося сделать просто это. 221 взрослому и педиатрическому участнику предложили или участок, предоставляющий протеин арахиса через здоровую кожу или участок плацебо. После 1 года те, кто получил самый высокий участок дозы, могли терпеть в 10 раз больше протеина арахиса — приблизительно четыре общих количества арахиса — чем они были в состоянии к тому, когда исследование началось.

С таким допуском больные аллергией могли бы менее бояться аварийного воздействия к небольшим количествам ореха.Для лечения выставки как это все еще нужно больше испытания.

Но для профилактики опасной для жизни аллергии, изменился пейзаж. «Теперь», Гручалла говорит, “у нас есть что-то, чтобы сделать”.


5 комментариев

  • Татьяна Петровна

    Мабуть дід випадково зайшов на форум Корреспонденту, і від прочитаного «новоязу»……

  • Adonius

    Слизывай птичье молоко кадыровских орлов,ржун0

  • Хорошавцев Владимир

    ну и что? первый что-ли и точно не последний…

  • Sharpdefender

    -) было немного не так, керпичами не забрасывали вы вобще читать умеете.

  • Spellshade

    А-ха-ха))))

  • Напишите комментарий