Зависимость от кокаина, желая и повторение

Отказ из употребления наркотиков приводит к перепрограммированию генов в мозгу, которые приводят к захватывающей индивидуальности, говорят исследователи из Университета Макгилла и Университета имени Бар-Илана в новом исследовании, опубликованном в Журнале Нейробиологии.«Мы наследуем наши гены от наших родителей, и эти гены остаются фиксированными в течение нашей жизни и переданы нашим детям; мы можем сделать очень мало, чтобы изменить неблагоприятные изменения генетики, которые мы наследуем», говорит Моше Сзиф, преподаватель в Медицинском факультете в Макгилле, «Напротив, эпигенетические отметки, такие как ДНК methylation действуют как выключатели и регуляторы освещенности генов – они могут быть включены, прочь, или затемнены – эпигенетическими наркотиками, запрещающими ДНК methylation и удаляющими отметки метила из этих генов».Исследователи хотели видеть, могли ли бы они остановить захватывающее поведение, влияя на эпигенетические маркеры, которые были вызваны отказом, используя эпигенетические наркотики, такие как ДНК methylation ингибитор, RG108.

Модель Rat склонностиКоманда использовала модель крысы инкубации тяги кокаина, в которой крысы были обучены самостоятельно назначить кокаин, которому подали реплики определенный свет или звук. Эта тяга препарата или «захватывающее» поведение были проверены или после 1 дня или после 30 дней отказа из кокаина. После долгого отказа крысы развивали интенсивное поведение поиска препарата, когда выставлено сигналу.

Это было после длинного периода без наркотиков, что эпигенетические изменения были самыми очевидными.Революционный подход к лечению наркомании«Мы обнаружили, что, вводя наркотик RG108 незадолго до животных были выставлены легкому сигналу после того, как долгий отказ не только остановил захватывающее поведение животных, это также длилось в течение более длинного периода.

Это предполагает, что единственное лечение с RG108 могло полностью изменить или возможно вылечить наркоманию». добавляет Сзиф.Период отказа ключевой«Удивительно, мы обнаружили, что самые большие изменения в ДНК methylation произошли не во время воздействия препарата, а во время отказа», говорит Девочка соавтора Ядид Университета имени Бар-Илана, «В этот период отказа, сотни генов изменили свое государство ДНК methylation включая гены, которые, как было известно, прежде были вовлечены в склонность».Это исследование может указать на новые пути для трактовки склонности в людях.

Текущее лечение могло бы ухудшить, а не запретить склонность«Оплот текущих подходов к рассмотрению склонности мог бы на самом деле ухудшить его», говорит Ядид. «Наше исследование предполагает, что, потому что изменения в склонности включают многочисленные гены, наши текущие подходы продолжат терпеть неудачу, если мы будем нацелены на одну или немного целей в мозгу, но больше исследования необходимо, чтобы подтвердить, открывают ли эти новые проспекты перспективу».


Назад

Как человеческий мозг мог бы восстановить прошедшие события: Запоминание одного лакомого кусочка может реактивное все событие в мозгу

Далее

“Отказ от секса в обмен на…” – результаты опроса

6 комментариев

  1. Базанова Елена

    Вообще

  2. Landath

    ты цитируешь этого [censored] охера который в политику овоща привел?

  3. Gholbiwyn

    иранцы решили все сделать быстро, а русню уже 4й год в говнецо макают и дальше будут

  4. Федулова Мария

    Шоу,твоя подделка тебя позорит

  5. Lighthammer

    винторогие тут доказывали если капсула не обмазана расейской краской и ее не окропил московский поп то она обречена сгореть

  6. Жербин Александр

    С миру по нитке,начальству на курорт

Добавить комментарий