День: 01.02.2021

Использование электронной сигареты учениками средней школы связалось с курением сигарет

«В то время как наше исследование представляет убедительные свидетельства, что электронные сигареты связаны с курением инициирования среди молодежи, ассоциация неясна», говорят доктор Дэвид Хэммонд, Высшая школа здравоохранения и Системы здравоохранения, Университет Уотерлу, Ватерлоо, Онтарио. «Электронные сигареты могут помочь повторно нормализовать курение; однако, ассоциация между электронными сигаретами и курением может просто отразить общие факторы, а не причинно-следственную связь: те же самые отдельные и социальные факторы риска, которые увеличивают использование электронной сигареты, могут также увеличить вероятность молодежи, курящей». …

Противотуберкулезный препарат, разрушенный ботаническим дополнением, может привести к развитию болезни

Для исследования Уильям Фолк, преподаватель биохимии в Университете Медицинской школы Миссури и Колледжа Сельского хозяйства, Пищевых ресурсов и Природных ресурсов и его коллег контролировал южноафриканских пациентов, которые брали или Sutherlandia или плацебо, наряду с мировым стандартным противотуберкулезным препаратом, изониазидом. …

Лекарственно-резистентный штамм сальмонеллы появляется

сальмонеллы

Новое изучение, проводимое Франсуа-Ксавьером Вейлом, Мэриленд, и Симоном Ле Элло, PharmD, в Университете Пастера во Франции, продемонстрировали новое появление лекарственно-резистентного штамма Сальмонеллы с устойчивостью большого уровня к ципрофлоксацину, неспециализированному лечению для тяжелых зараз Сальмонеллы. …

Европейцы более склонны к изменам, а американцы более рисковые в плане контрацепции

более

Англичане славятся собственной сдержанностью. Тогда как американцы считаются более авантюрными.

Сейчас, новое изучение опровергло стереотипы – по крайней мере, в отношении предательств.Опрос среди 1000 взрослых людей совершил DrEd.com – интернет портал и аптека здоровья.Он продемонстрировал, что американские мужчины менее склонны изменять своим партнершам, чего нельзя сказать о европейских дамах. …