День: 10.02.2021

Потеря памяти среди пожилых людей ниже, чем, о чем первоначально думали

Исследование, проводимое Вилмой Коутстаал (Миннесотский университет) и Alaitz Aizpurua (UPV/EHU), приходит к заключению, что память о пожилых людях не столь несовершенная, как думался до сих пор. Пожилые люди помнят меньше определенных деталей, чем молодежь и, в целом, обе группы сохраняют конкретную информацию о событиях, испытанных лучше, чем абстрактная информация. …

Шесть человеческих случаев птичьего гриппа, вероятно, не из-за человеческой передачи, КТО

шесть

Согласно данным ВОЗ, шесть людских случаев смерти от птичьего гриппа, подтвержденной в Индонезии на этой неделе, вряд ли будут результатом заразы от человека к человеку. КТО говорит, что предстоящие расследования принуждают ученых считать, что H5N1 не видоизменился.Шесть участников семьи были заражены, от которых 5 погибли. …

Новые методы для сбора судебной ДНК, чтобы бороться с сексуальным насилием в конфликте

Проект, который является во главе с доктором Лайзой Смит от Отдела Лестерского университета Криминологии, исследует новые методы для того, чтобы собрать судебные доказательства ДНК в случаях сексуального насилия для использования в регионах, где у жертв нет доступа к медицинским учреждениям, чтобы предоставить жертвам доступ к справедливости, которая может иначе быть недоступной. …

Это не птичий грипп, это – черная магия, говорят индонезийские сельские жители

грипп

В деревне, где семь участников семьи стали зараженными птичьим гриппом, уверенны местные обитатели, инфекции и шесть смертельных случаев были обстоятельством тёмной волшебством, не птичьим гриппом. Местные обитатели опасаются пойти в какой-либо степени дом, где эти семь участников семьи жили.

Добавление горючего к этому страху есть фактом, что специалисты по здоровью были неспособны отыскать источник животных для людской группы зараз. …

Большинство домашних кухонь в Филадельфийском исследовании заработало бы серьезные кодовые нарушения: загруженные бактериями губки и плохое хранение сырого мяса главные преступники

Исследователи проверили 100 Филадельфийских домов и нашли, что большинство имело симптом инвазий вредителя и не сохранило сырого мяса правильно. Вдобавок ко всему, образцы показали, что почти половина кухонь содержала по крайней мере один вызывающий болезнь пищевого происхождения организм с листерией и E. …