Месяц: Август 2019 Страница 1 из 8

Женщины детородного возраста, убежденного, чтобы взять добавки фолиевой кислоты

возраст

По окончании отчета продемонстрировавшей Шотландской ассоциацией расщелины позвоночника (SSBA) 15 младенцев появились с условием в Шотландии с того времениЯнварь, два раза простое число, половым методом активных дам детородного возраста убеждают забрать добавки фолиевой кислоты, даже если они несобираются иметьдети, по причине того, что изучение предполагает, что во многих случаях забрано через чур поздно.

Читать далее

Малые порции высококалорийной пищи увеличивают риск инфаркта, инсульта и диабета

малое

Кроме того маленькое количество нездоровой пищи – это вредно, дают предупреждение специалисты.Потребления всего одного высококалорийного лакомства ежедневно достаточно, дабы вызвать страшное для жизни заболевание – метаболический синдром – у здоровых людей, узнали ученые.

Тогда как у людей с таким диагнозом потребление всего одного высококалорийного молочного коктейля существенно ухудшило симптомы заболевания.

Читать далее

Контрастные вещества отображения требуют нового предупреждения против нефрогенного системного риска фиброза

контрастный

Основанные на гадолинии контрастные вещества (GBCAs) должны нести новые предупреждения на этикетках, информирующих о риске нефрогенного системного фиброза (NSF), возможно смертельного кожного заболевания, заявило Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA). Magnevist, Omniscan и Optimark будут обрисованы как неподходящие для применения среди больных с хронической серьёзной заболеванием почек либо острым повреждением почки.

Читать далее

Dapagliflozin повышает риск груди и рака мочевого пузыря в пациентах диабета

dapagliflozin

Экспериментальное лечение диабета – dapagliflozin – как обнаружили, повышало риск развивающейся груди и рака мочевого пузыря, исследователи явились в американскую встречу Ассоциации Диабета, Сан-Диего, Калифорния.Фармацевтические компании, Bristol-Myers Squibb и Astra Zeneca изучают dapagliflozin как потенциальное лечение для диабета 2 типа.

Читать далее

Фиброзное лечение болезней – сначала через симпозиум органа

лечение

Между 8-11 марта, больше чем 60 специалистов со всех стран встретились в Денвере, дабы посетить семинар при фиброзных заболеваниях, присутствующих в разных органных совокупностях, включая почку, кожу, легкое и печень. Встреча была совершена Американским грудным обществом (ATS).

Фиброзные заболевания важны за смертельные случаи миллионов людей.

Читать далее

Страница 1 из 8