Месяц: Июль 2019 Страница 1 из 8

Исследователи UBC-VCH находят важное звено между синдромом Дауна и болезнью Альцгеймера

синдром

Исследователи в Университете Ванкувере и Британской Колумбии, Прибрежный Университет Исследования здравоохранения понял, что генетический механизм, разрушающий клетки головного мозга, важен за раннее развитие заболевания Альцгеймера у людей с синдромом Дауна и для развития заболевания Альцгеймера в населении в целом — обеспечение возможно новой цели препаратов, каковые имели возможность предотвратить деменцию у людей с любым условием.

Читать далее

Иногда страсть к вредной пище заложена в генах!

высококалорийную пищу

Не имеете возможность отказать себе в потреблении неправильной пищи? В случае если так, новое изучение предполагает, что обстоятельство кроется в генах.Новое изучение продемонстрировало, мозг некоторых людей запрограммирован на жажду использовать высококалорийную пищу.Несколько исследователей из Имперского колледжа в Лондоне нашла два генетических варианта — известные как FTO и DRD2 — каковые у некоторых людей приводят к чрезмерной тяге к потреблению вредной пищи.

Читать далее

Биоген останавливает развитие лекарственного средства для болезни Лу Герига

биоген

Biogen Idec сказал, что dexpramipexole, экспериментальный препарат для лечения амиотрофического бокового склероза (ALS), в большинстве случаев известного как заболевание Лу Герига, не передал клиническое опробование Фазы 3.Лекарственное средство не смогло замедлить утрату мышечной функции либо удлинить длительность судьбы больных с условием.

Читать далее

Болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона — Кембридж Стремительности новый научно-исследовательский центр

кембридж

Elan Corporation и Кембриджский университет заявили о запуске нового НИИ превосходства для R&D в новых способах лечения для заболевания Альцгеймера и болезни Паркинсона. Они подписали десятилетнее соглашение, которое они говорят, начало «долговременного сотрудничества».

Центр Кембриджской Стремительности Изобретения лекарства и Инноваций Исследования (Центр Кембриджской Стремительности) станет уникально помещенным ведущим в мире переводным НИИ.

Читать далее

Новая компания лекарственного средства туберкулеза разрезает время лечения

средства

Первое новое сочетание лекарств для лечения туберкулеза (TB) очистило основное препятствие: результаты испытания фазы II, изданного на этой неделе вСкальпель говорит о том, что убил больше чем 99% бактерий TB больных в течение 2 недель.Изучение предполагает, что новое сочетание лекарств могло быть более действенным, чем текущее лечение.

Читать далее

Страница 1 из 8