День: 13.09.2019

Несдержанный человек, носящий мешок, чтобы собрать мочу, оставленную всех, смачивает после кусочка вниз TSA

Том Сойер есть выжившим по окончании рака мочевого пузыря, что должен был перенести кусочек вниз в Детройте Столичный аэропорт. Неуклюжесть агента TSA вынудила мешок попадать в его одежду. Число людей с санитарными условиями, кто информирует о неприятных и совсем немыслимых случаях в американских аэропортах, начинает расти, и в случае если нет ничего, что будет сделано, дабы улучшить навыки агента TSA, то такие уровни пронзят существенно по Дню Благодарения.

Читать далее

Контрольное устройство, чтобы управлять детским ТВ и компьютерным использованием может уменьшить индекс массы тела

Исследователи продемонстрировали, что толстый детский возраст 4 — 7 уменьшилсидячее поведение, более низкое потребление калории и более низкий индекс массы телапо окончании применения контрольного устройства, дабы уменьшить просмотр телепередач икомпьютерное время применения на 50 процентов за двухлетний период.

Читать далее

Женщины предпочитают мужчин с инструментом

Психологи из Иерусалима Сигал Тиферет, и Офир Газиел Йоав Барам попросили группу добровольцев – молодых мужчин в возрасте до 25 лет – позировать им для фото.

Первая сессия фотосъемки проводилась с звуковой гитарой, на второй мужчины снимались уже без инструментов. После этого добровольцев попросили добавить эти фотографии участники к собственному профилю в сети Facebook и начать искать в сети девушек для романтических встреч, и додавать новых подруг в приятели в соцсетях.

Читать далее