День: 14.02.2020

Ученые используют эмбриональные стволовые клетки, чтобы сделать секретирующие инсулин клетки у мышей

клетка

Ученые из американской компании биотехнологии внедрили преждевременные бета-клетки, полученные из людских эмбриональных стволовых клеток (hES клетки) в мышей, и продемонстрировали что онисгенерированные секретирующие инсулин клетки, ответившие на поднятый сахар в крови. Они сохраняют надежду, что открытие в один раз приведет к возобновляемому источнику производства инсулинаклетки для лечения диабета.

Секс – лекарство от перенапряжения

тревожность и Стресс очень плохо воздействуют на рост нервных клеток в отделе головного мозга гиппокампе, что связан с памятью, ориентированием в пространстве и регулированием признаков тревоги.

Чтобы узнать, как секс воздействует на структуру гиппокампа, ученые совершили серию опытов на крысах. В следствии оказалось, что половая активность стимулирует рост клеток в этом отделе мозга.

Полезный источник на вирусе папилломы человека (HPV), главная причина рака шейки матки

вирус

Для тех из Вас ищущий данные о вирусе папилломы человека (HPV), главная причина рака шейки матки, существует сайт, выделенный данной теме. TheHPVtest.com был сравнительно не так давно обновлен и имеет отличную навигацию.И всестороннее содержание, существуют новые инструменты, дабы оказать помощь людям определить о HPV и научить семью и друзей о причинах и вирусе рака шейки матки.

Неточные генетические предположения приводят к судебным ошибкам

генетический

Новое изучение, изданное на этой неделе в Генетике PLoS, показывает, что люди, каковые не связаны, смогут быть по неточности быть идентифицированными как генетические члены семьи из-за неточных генетических догадок. Это имеет особенное значение в домашних отыскивании, новый способ, расширяющий судебную идентификацию на участников семьи людей с профилями в базах данных DNA преступника/арестованного.