День: 25.02.2020

Вторая человеческая смерть от птичьего гриппа, подтвержденная в Таиланде

грипп

Власти в Таиланде подтвердили, что 27-летний человек, погибший в области Атая Тани 3 августа, сделал так в следствии заразы птичьего гриппа. Это – второй человек, дабы погибнуть от птичьего гриппа в стране в течение прошлых 14 дней.

Второй больной был 17-летним человеком, погибшим 26 июля. Шестнадцать человек погибли от заразы птичьего гриппа в Таиланде до сих пор.

Читать далее

Кормящие матери, берущие кодеин, могли бы подорвать здоровье ребенка

кодеин

Кормящая мама, берущая кодеин, имела возможность размещать собственного младенца в повышенном риске передозировки морфия, если она – ультрабыстрый метаболизер кодеина, даёт предупреждение американское Управление по контролю за лекарствами и продуктами (FDA). FDA Говорит, что изучила все дешёвые эти, поскольку Скальпель сказал, что 13-дневный ветхий вскормленный грудью ребенок погиб от передозировки морфия.

Читать далее

Брак по принуждению

Забавно, но факт: в современной культуре, по крайней мере, западной, дамы желают выйти замуж, в большинстве случаев, больше чем мужчины.

Ученые уверены в том, что это прежде всего связано с тем, что в их организм тикает бомба замедленного действия – их биологические часы, правильнее угасающая с возрастом репродуктивная функция. Тогда как новые изучения говорят о том, что «детская лихорадка» поражает представителей обоих полов, возрастное «окно», в котором возможно завести детей, закрывается для большинства дам по окончании их 40-ка. Для мужчин же возраст не есть ничем иным, как цифрой – по крайней мере, в репродуктивном отношении.

Читать далее